Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Кое-как |
 14 января 2013 21:26
|

Доно
|
Цитата: Vulkan Тут, одной ногой, привет!) Привет, надеюсь со второй всё хорошо? |
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 21:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Кое-как А на мне она отдохнула=) надеюсь, она и не проснется Цитата: Кое-как Ну ничего страшного=) когда-нибудь проголодаешься=) лучше с голоду помереть, чем принять от тебя что-то *плюнула в сторону*  Цитата: Graber Так пиши где угодно ну смотри мне  не дай Бог аватар мне большой не выдашь 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 21:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe ну в принципе у меня пол восьмого, но все уже ушли, все понятно.. жаль, у нечего посижу возле костра, попью чайку с ватрушками  какой ушли?  тут 5 человек бегает Т_т
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Кое-как |
 14 января 2013 21:31
|

Доно
|
Цитата: undina лучше с голоду помереть, чем принять от тебя что-то *плюнула в сторону* На этот раз моей реакции не хватило=( Цитата: undina надеюсь, она и не проснется После столь долгого времени, думаю врядли=) |
|
|
|
| AriaB |
 14 января 2013 21:31
|

~CheRRy~
|
я опоздала?=) ку огородники))))))))))) тааааааак где все?????????????? 
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
| AriaB |
 14 января 2013 21:34
|

~CheRRy~
|
Цитата: undina ну давайте, просыпайтесь народ поджигать это даааааааааа)это мы умееем)
--------------------
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 21:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: Кое-как На этот раз моей реакции не хватило=( я немного другое слово прочла Цитата: Кое-как После столь долгого времени, думаю врядли=) тьфу на тебя 
--------------------
|
|
|
| AriaB |
 14 января 2013 21:35
|

~CheRRy~
|
Цитата: undina Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Напарница ты моя  обнимашки)))))))) а где остальные огородники?))))
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 14 января 2013 21:36
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hotaru Tomoe ну в принципе у меня пол восьмого, но все уже ушли, все понятно.. жаль, у нечего посижу возле костра, попью чайку с ватрушками
не,невсеушли)) есть тут некоторые еще))так что компанию составить тебе могем)) Цитата: AriaB я опоздала?=)
да это и нестоль важно))присоединиться никогда не поздно)) Цитата: undina ты живешь в женской общаге?
я живу у себя дома, просто много гуляю и общаюсь Цитата: undina ну как те? мой сладострастный поцелуй? ну ты прям перевозбудила Цитата: Кое-как Глупости какие=) я же вроде совсем обратное написал=) хотя многие не слышать и не читают=)
я не сверхъестественное, чтобы слышать.это как минимум. а как максимум...мне уже писать лень, что как максимум Цитата: Кое-как ну вот так хотя бы верно с точки зрения языка=)
первое, о чем я думаю, когда переписываюсь тут,это то, насколько грамотно и верно я это делаю - щассссссссс прям
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 21:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: AriaB простите не совсем у ноута))))если что))) отбирай себе Цитата: AriaB обнимашки)))))))) *тискаю в объятьях* как ты? как у тебя дела то?)) Цитата: AriaB а где остальные огородники?)))) да тут они..просто сайт глючит 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 14 января 2013 21:38
|

Светлячок
|
Цитата: undina какой ушли? тут 5 человек бегает Т_т Тогда я безумно рада. жаль что бегаете, были бы корни, привязала бы вас к земле) Цитата: AriaB ааааааак где все??????????????  Кого я вижу!!! *Подорвалась и на всех парах побежала тискать близняшку)* Цитата: Ruofu не,невсеушли)) есть тут некоторые еще))так что компанию составить тебе могем)) Конечно составляйте!
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Vulkan |
 14 января 2013 21:39
|

Доно
|
Цитата: undina Вулкашка *начала крепко тискать*как ты? Привет привет, я хорошо)))) Цитата: Кое-как Привет, надеюсь со второй всё хорошо? Вторая занята))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| AriaB |
 14 января 2013 21:39
|

~CheRRy~
|
Цитата: Кое-как Здрасти тем с кем не здоровался ранее привет) Цитата: undina *тискаю в объятьях* как ты? как у тебя дела то?))
ой сессия у меня))))))))))))) осталось чутка и скоро дипломирование)))))))))) а ты?))))))))))
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 14 января 2013 21:41
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hotaru Tomoe Конечно составляйте!
\сел рядом, достал зефир,насадил на палку,жарит на костре. достал горячее какао\ будешь? \протягивает тебе чашку\ и вообще,где наше обещанное одеяло,не в курсе?? 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Кое-как |
 14 января 2013 21:41
|

Доно
|
Цитата: undina я немного другое слово прочла Ай-яй-яй=)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 05:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|