Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Owl gray |
 6 марта 2014 12:36
|

Доно
|
Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую. сколько лет ,сколько зим )) давно не видел ) здравствуй ) -отойду- сестра за бук просится
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 6 марта 2014 12:38
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я тоже любя ,с улыбочкой ))) Кактусик непророщенный))) скорее укореняйся))) и будем лыбиться друг другу как собратья-огородники))) Zellos, привет))) Неси мне что-нибудь хорошее, а то я злая какая-то!  Не исправишься, скоро догонит! Сообщение отредактировал Tsubachi - 6 марта 2014 12:53
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
Zellos |
 6 марта 2014 13:17
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Неси мне что-нибудь хорошее, а то я злая какая-то!  Покушай, успокойся!  -->
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
Zellos |
 6 марта 2014 14:00
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Кстати, как там с поливкой... обсох уже?  Все в ажуре. Цитата: Tsubachi Почему одна чашка? Где твоя?  Это только для тебя.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
Tsubachi |
 6 марта 2014 14:38
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Все в ажуре. Что-то ты быстро оклемался! Успел убежать значит)) В следующий раз не доводи до такого! Цитата: Zellos Это только для тебя. Спасибо) Правда я люблю чай пить в компании)) Хочешь грибочков? А то чего-то не хватает... 
--------------------
|
|
|
Zellos |
 6 марта 2014 15:08
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Что-то ты быстро оклемался! Успел убежать значит)) В следующий раз не доводи до такого!
 А я люблю приключения! Цитата: Tsubachi Хочешь грибочков? А то чего-то не хватает...  Меня потом от них прет!
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 6 марта 2014 15:15
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А я люблю приключения! Вот не надо вот таких приключений! Лучше чтоб всем интересно было. Цитата: Zellos Меня потом от них прет! На кушай давай! Давно тебя не перло!
--------------------
|
|
|
Zellos |
 6 марта 2014 15:26
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Вот не надо вот таких приключений! Лучше чтоб всем интересно было.  Пускай будет так. Цитата: Tsubachi На кушай давай! Давно тебя не перло!  Грибыыыыы..... *ом ном ном.* Сообщение отредактировал Zellos - 6 марта 2014 15:29
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 6 марта 2014 15:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Пускай будет так. Ой, цветочки))  Люблю цветочки)) Цитата: Zellos Грибыыыыы..... *ом ном ном.* Так! Эффект когда будет? А то мне не в терпеж  жалко тут людей мало, придется эффект друг на друге проверять 
--------------------
|
|
|
Zellos |
 6 марта 2014 15:41
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Tsubachi, Цитата: Tsubachi Ой, цветочки)) Люблю цветочки))  Хи хи хи. Цитата: Tsubachi то мне не в терпеж жалко тут людей мало, придется эффект друг на друге проверять  Начинает действовать!  Ха ха ха. И вот оно настало время моего правления!!! Ха ха ха. 
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 6 марта 2014 15:52
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Хи хи хи. Подари мне крокусы)) желательно в горшочке. Сегодня видела на улице торговали такими. Мне очень понравились)) Цитата: Zellos Начинает действовать! angry3 Ха ха ха. И вот оно настало время моего правления!!! Ха ха ха. fight какая гамма чувств.  Что-то мне становится интересно, к чему это приведет 
--------------------
|
|
|
Zellos |
 6 марта 2014 16:02
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Подари мне крокусы)) желательно в горшочке.  --> Цитата: Tsubachi какая гамма чувств. Что-то мне становится интересно, к чему это приведет  Не понятной затрате энергии, и явно  лютой агрессии возникающей в неодолимом желании что-то изменить!  А иногда полным спокойствием и умиротворенной тишиной оборачиваются все действии, в паузе. И в процессе этого  мысли как в блендере все перемешиваются.
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 6 марта 2014 16:13
|

Нежное Создание
|
Zellos, спасибо)) солнечные такие)) Цитата: Zellos Не понятной затрате энергии, и явно hit лютой агрессии возникающей в неодолимом желании что-то изменить! Надо агрессию в позитивное русло направить. Например, заняться бегом)) Побегаем? Цитата: Zellos А иногда полным спокойствием и умиротворенной тишиной оборачиваются все действии, в паузе. О, это тоже тебе иногда не помешает, главное чтобы комп с инетом рядом был Цитата: Zellos И в процессе этого angel мысли как в блендере все перемешиваются. у меня тоже так частенько бывает)) так что перемешаем-ка мысли друг друга х))))
--------------------
|
|
|
Zellos |
 6 марта 2014 16:24
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Надо агрессию в позитивное русло направить. Например, заняться бегом)) Побегаем?  Побежали побежали побежали! А то опоздаем. Цитата: Tsubachi О, это тоже тебе иногда не помешает, главное чтобы комп с инетом рядом был  Комп получает свою дозу. Цитата: Tsubachi у меня тоже так частенько бывает)) так что перемешаем-ка мысли друг друга х))))  *убежал*
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 6 марта 2014 16:31
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Побежали побежали побежали! А то опоздаем. Бегу!  А куда мы можем опоздать?? Цитата: Zellos Комп получает свою дозу. Дозу можно и увеличить Цитата: Zellos *убежал* не поняла?..
--------------------
|
|
|
Zellos |
 6 марта 2014 16:53
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi А куда мы можем опоздать??  На встречу с ветроооом. Цитата: Tsubachi Дозу можно и увеличить  Грибочки... Грибочкииии... Цитата: Tsubachi не поняла?..  Я снова тууууут.
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 6 марта 2014 17:01
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos На встречу с ветроооом. Надо срочно его споймать! Вот так)) Цитата: Zellos Грибочки... Грибочкииии... Надо тебе водички принести Цитата: Zellos Я снова тууууут.  Что-то мне надо уйти пока что((
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 17:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|