Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Tsubachi |
 22 февраля 2014 12:14
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka как и я ) Цитата: kahuka как и я )) БРАТИШКА)) Цитата: kahuka двери большие ,а вот парты нет это да)) Ты там , наверное на последней парте сидишь? Цитата: kahuka скорей прогноз погоды неужели ветер когда-нибудь стихнет? Цитата: kahuka если случиться это чудо ) надо ему помочь, а то уж больно посмотреть хоцца! Цитата: kahuka куда же без него ))) видишь как чат глючит научи меня так глючить)) Как ты цитату в цитату вставляешь?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
Owl gray |
 22 февраля 2014 12:22
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi медвед БРАТИШКА)) СЕСТРИЦА Цитата: Tsubachi это да)) Ты там , наверное на последней парте сидишь? ага, фигушку им с маслицем пастеризованным ,на первой ))) Цитата: Tsubachi неужели ветер когда-нибудь стихнет? когда-то да и стихнет ( Цитата: Tsubachi научи меня так глючить)) Как ты цитату в цитату вставляешь? все просто ) будет удалено через 20 мин )) секретная инфа Цитата: Tsubachi о сенцей ,поведай мне свои познания )) Как ты цитату в цитату в цитату в цитату вставляешь? Цитата: Tsubachi научи меня так глючииииииить)) Как ты цитату в цитату цитатишь? Цитата: Tsubachi научи меня так глючить)) Как ты цитату в цитату вставляешь? Цитата: kahuka очень просто
по моему все правильно объяснил
поздравляю всех со 2 днем весны  Сообщение отредактировал Owl gray - 22 февраля 2014 12:54
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 22 февраля 2014 12:57
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ага, фигушку им с маслицем пастеризованным ,на первой ))) так за тобой же ничего не видно! или там прячутся ит учителя? Цитата: kahuka когда-то да и стихнет ( не унывай, это будет не скоро Цитата: kahuka все просто ) Цитата: kahuka все просто ) Цитата: kahuka все просто ) Цитата: kahuka все просто ) точно, очень просто Получилоооооооооось!!!!!! Цитата: kahuka по моему все правильно объяснил это я понятливая 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 22 февраля 2014 13:10
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi так за тобой же ничего не видно! или там прячутся От учителя? хз )) Цитата: Tsubachi не унывай, это будет не скоро ДАА ) Цитата: Tsubachi Получилоооооооооось!!!!!! Цитата: Tsubachi лоооооооооось!!!!!! Цитата: Tsubachi лось!!!!!! Цитата: Tsubachi это я понятливая конечно ,ты золотце ) чур тайну не разглашать 
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 22 февраля 2014 13:20
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka хз )) и кто тебя на нее посадил? Неужто сам выбрал? Я, кстати, последние года тоже на первой парте просидела))) Цитата: kahuka конечно ,ты золотце ) ВАй-вай Цитата: kahuka чур тайну не разглашать Цитата: kahuka разглашать Цитата: kahuka разглашать Цитата: kahuka разглашать телефон что-то сломался  Цитата: kahuka поздравляю всех со 2 днем весны почему именно со 2? У нас так уже неделю как весна, если не больше. Ты завтра тут будешь?
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 22 февраля 2014 13:25
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi и кто тебя на нее посадил? Неужто сам выбрал? меня раскрыли ( *_*) Цитата: Tsubachi Я, кстати, последние года тоже на первой парте просидела))) я не один такой на этом свете я не один такой на этой планете ) Цитата: Tsubachi ВАй-вай вах-вах )) Цитата: телефон Tsubachi что-то сломался Цитата: Tsubachi и кто тебя на нее посадил? Неужто сам выбрал? меня раскрыли ( *_*) Цитата: Tsubachi Я, кстати, последние года тоже на первой парте просидела))) я не один такой на этом свете я не один такой на этой планете ) Цитата: Tsubachi ВАй-вай вах-вах )) Цитата: телефон Tsubachi что-то сломался
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 22 февраля 2014 13:42
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka меня раскрыли ( *_*) во как! Посмотри аниму Хоу-ка: Тебе не уйти. Мне понравилось. Цитата: kahuka я не один такой на этом свете я не один такой на этой планете )  Да, есть еще динозавры)) Цитата: телефон kahuka, сходи, почини линию что ли! kahuka, еще уточню, а на каком ты ряде сидишь? И вообще сколько людей в классе?
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 22 февраля 2014 13:57
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi во как! Посмотри аниму Хоу-ка: Тебе не уйти. Мне понравилось. как нибудь гляну )) аниме полуторачасовое начал смотреть в 13:00 а закончил 17:50 Цитата: Tsubachi Да, есть еще динозавры)) ух ты ? не че я старик Цитата: телефон kahuka, сходи, почини линию что ли! Цитата: телефон kahuka на оператора похож что ли?! Цитата: Tsubachi еще уточню, а на каком ты ряде сидишь? 3 ряд, 2 вариант ) Цитата: Tsubachi И вообще сколько людей в классе? 28 чел :6 м и 22 ж +учитель ))) пойду поиграю ) Сообщение отредактировал Owl gray - 22 февраля 2014 13:58
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 22 февраля 2014 17:22
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka аниме полуторачасовое начал смотреть в 13:00 а закончил 17:50 нормально еще, я как-то одно 3 дня смотрела пока оно закончилось. Цитата: kahuka ух ты ? не че я старик в некоторых вопросах похож Цитата: телефон kahuka, сходи, почини линию что ли! Цитата: телефон kahuka на оператора похож что ли?! Цитата: телефон kahuka, а кто же если не kahuka Цитата: kahuka 3 ряд, 2 вариант ) у стеночки что ли? Ну так там ты со своим ростом точно никому не мешаешь)) Цитата: kahuka 28 чел :6 м и 22 ж +учитель ))) вот это цветник! Что за состав неравноценный. Купаешься там в девичьем внимании)) Да, и учитель тоже человек  Цитата: kahuka пойду поиграю ) давай, вспомни детство))
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 22 февраля 2014 17:57
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka тупить так по полной ) и такое бывает Цитата: kahuka ты как со старшими разговариваешь ? ремня получишь ))) с каких это пор ты стал старшим? Цитата: kahuka меня там не кто не интересует и учитель тоже однако, тяжелый случай. Перекормили Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=BbVC1iUTFEM тоже попробуй что за страшная сказочка? Цитата: телефон оператор Tsubachi!!! Я здесь, скоро все исправлю, но чтоб потом вообще разговаривать смогли 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 22 февраля 2014 20:23
|

Доно
|
Цитата: kahuka ух ты ? не че я старик Цитата: Tsubachi в некоторых вопросах похож Цитата: Tsubachi с каких это пор ты стал старшим? с тех пор как меня нарекли стариком Цитата: Tsubachi однако, тяжелый случай. Перекормили увы каннибализмом не занимаюсь ) Цитата: Tsubachi что за страшная сказочка? игра юного поджигателя ,как известно я любитель огня скучно становиться ,не кажется ли ,что не хватает одного лица ? любого
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 22 февраля 2014 21:20
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka с тех пор как меня нарекли стариком Ладно, можешь быть старшим...хоть на сайте Цитата: kahuka увы каннибализмом не занимаюсь ) Тут больше подходит понятие вампиризма, наверное х))) Цитата: kahuka игра юного поджигателя ,как известно я любитель огня да, что-то мне подсказывало, что сказочка про тебя) Цитата: kahuka скучно становиться ,не кажется ли ,что не хватает одного лица ? любого да уж, за целый день больше никто не появился, можем на сегодня и закончить, а то точно скоро заскучаем)))
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 22 февраля 2014 21:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka а теперь ,уваж старогую перхоть и обращайся на вы не зазнавайся, брателло Цитата: kahuka кому как удобней ,кровь или плоть нам ничего не надо  мы добрые Цитата: kahuka если бы ,да кабы ,то выросли бы грибы ) вот под грибами же и сидим  клан как называется? Цитата: kahuka грабер заглядывал ,еще кто-то и кто-то с желтым ником а скучать не дам ) Грабер? Удивительное дело! Мне просто уходить пора отсюда, а вообще мне с тобой скучно не бывает))
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 22 февраля 2014 21:37
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi не зазнавайся, брателло Дон Кирилл ,попрошу я вас Цитата: Tsubachi Грабер? Удивительное дело! да он как всегда бегун ,на этот раз с факелом бежал ) Цитата: Tsubachi Мне просто уходить пора отсюда, а вообще мне с тобой скучно не бывает)) ну лады ,удачи лапуля ), и на льстить успела 
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 22 февраля 2014 21:50
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka Дон Кирилл ,попрошу я вас Цитата: kahuka ну лады ,удачи лапуля ) Спокойной ночи, братишка))) 
--------------------
|
|
|
DayLight |
 23 февраля 2014 04:46
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka больно скучное дело игру создавать ) А что за игра? Цитата: kahuka http://www.youtube.com/watch?v=DdU-ojZp86E над этим стоит задуматься. Я еще погуглю про этот шунгит,но вероятно он очень дорогой и я не уверена, что доступный. Интересно может возможно восстанавливать электро-магнитное поле с помощью внутренних сил организма, там музыка, вода, на свежем воздухе?..Здорово, чтобы это было изучено и решена эта проблема. Цитата: kahuka странно, я как-то совсем не тяну на школьника ,вопрос что не тяну ? и почему я не тяну ? Ты, как бы это сказать, перевешиваешь, в лучшую строну ;) , а почему, это я ответить не могу ) "разводит руками" Цитата: kahuka 1)теоретически ,а практически ? шар, кубик ))) стена, пропасть )) Нет все же спираль, и вверх, а то вниз - это как-то совсем деградация Цитата: kahuka 2)спираль которая соединяется в круг ,молодец ,что уточнил кто только что про культуру вспоминал?, *строго посмотрела, погрозила пальчиком* Цитата: kahuka творчеством может быть все ,можно догадаться по корню слова ,но мы многим не занимаемся потому, что все это требует деньги ,цены растут ,а зарплаты падают ,в стране кризис ,клоп жрущий все и вся ,мы не можем самообразовываться и по этому мы знаем мало про творчество удачи тебе в твоем творчестве *подарила крылья* Цитата: kahuka на чистых полах и гармония расцветает и такой смайл, как будто там конопля расцветает (в нашем случае грибы)) Цитата: kahuka крепись ,яко более ничего не остается спасибо, *правая ладонь к сердцу  * Цитата: kahuka а Харьков разве не киев ?просто близко к границам России слово такое "границы" ,бред че-то ниче не поняла? Цитата: kahuka а я вас тут подожду жди, мы сами к тебе придем гы-гы )) Цитата: kahuka правильно ,пиши всегда и везде ,мы дадим ответ ) Аригато годзаймас (ну это как-то так звучит) Цитата: Tsubachi Тогда получится мышление с развитием а может и не получится )) хз, что получится - мой вариант - хто знает (чисто украинский )) , можно и вниз спускаться , тогда получится мышление с убытием )) Цитата: Tsubachi будем знакомы, там у вас же вроде тоже шумно-буйно да сегодня особенно "весело" было Цитата: Tsubachi а ты там кем подрабатываешь? я что-то не знаю как туда подкатить никем, я там вообще гость , клиент значит  )) Приходи как моя подруга ), я тебя со всеми познакомлю, правда у нас там странно, скоро начнутся Х-файлы, так что можешь подождать пока трупы уберут, если не боишься, хоть сейчас заходи. Просто открываешь дверь и заходишь и все Цитата: Tsubachi все как-то уж очень серьезно и правильно Цу, это тоже ножно Цитата: kahuka да и с моим голосом только в металле и петь ) мы бы спелись , а гитара у меня есть ), только я играть толком не умею ( *позорище мне*) Цитата: kahuka себя уже перетянул ,длинный вымахал ) и хорошо, главное не горбись Цитата: kahuka Цитата: kahuka и его грусть ( на улице -2 ,а я болею (
ну уже скоро 3 дня пройдет и по закону твоего организма ты выздоровееше. *Заклинание:Хворь-хворь, брысь, ты к Кириллу не садись, ты к Кириллу не летай, поскорее улетай, вших, вших. Готово. не без изъяна естественно )), как все ) Цитата: kahuka я люблю в пекло лезть ) там где потеплее Цитата: Tsubachi покажи мне как-нибудь это пекло или хоть расскажи Уаа и я хочу, возьмите меня с собой, только ты, Кир, будешь нас охранять ничего, что я тебя так назвала? Цитата: Tsubachi ну, немного ветра еще осталось)) у меня тоже чуть-чуть есть ), могу поделиться ( Всем До встречи) Счастливого дня ) Сообщение отредактировал Chezariya - 11 мая 2014 16:20
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 09:10
|

Доно
|
hola a tabos начнем рабочий день Цитата: DayLight А что за игра? нет названия ,и вряд ли будет Цитата: DayLight Интересно может возможно восстанавливать электро-магнитное поле с помощью внутренних сил организма, там музыка, вода, на свежем воздухе? без понятия Цитата: DayLight кто только что про культуру вспоминал? я... не знаю ) Цитата: DayLight удачи тебе в твоем творчестве *подарила крылья* спасибо ,но крылья мне не к чему Цитата: DayLight и такой смайл, как будто там конопля расцветает (в нашем случае грибы)) *кланяюсь полу* Цитата: DayLight че-то ниче не поняла? да и не надо ,не столь важно Цитата: DayLight жди, мы сами к тебе придем гы-гы )) вместе стоять будем Цитата: DayLight Аригато годзаймас por favor Цитата: DayLight хз, что получится - мой вариант - хто знает Цитата: DayLight можно и вниз спускаться , тогда получится мышление с убытием )) спускаться ,сразу ,в ад ) Цитата: DayLight мы бы спелись петь-то я умею ,голос низкий ) Цитата: DayLight только я играть толком не умею ( *позорище мне*) тут нет ничего позорного ,я тоже играть не умею ))) Цитата: DayLight и хорошо, главное не горбись я и не сутулился ,и не буду ))) Цитата: DayLight *Заклинание:Хворь-хворь, брысь, ты к Кириллу не садись, ты к Кириллу не летай, поскорее улетай, вших, вших. Готово. о чудо  ,3 дня прошло ,а твои слова закалили меня ) Цитата: DayLight ничего, что я тебя так назвала? на ,то оно и имя Цитата: DayLight Уаа и я хочу, возьмите меня с собой, только ты, Кир, будешь нас охранять это чудо найти надо ) Цитата: DayLight у меня тоже чуть-чуть есть ), могу поделиться ( мне не надо ,своего хватает )) Цитата: DayLight Всем До встречи) Счастливого дня ) ciao Сообщение отредактировал Chezariya - 11 мая 2014 16:25
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 июня 2025 14:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|