Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Owl gray |
 19 февраля 2014 15:56
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Они уничтожились мной.))))
Привет.) уничтожитель всего роллового ) здравствуй как дела ? если я покинул форум ,это не значит ,что можно не отвечать или я не отвечу вернулся блудный парень
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 20:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka и не только ветер ) а что еще? Цитата: kahuka было дело ,что ты сказала ,что ты писала ранее ) у тебя брат по моему нет, сестра у меня, у персика братья Цитата: kahuka зима ,особо не потренишь ), будет +5 тогда и начну ) вот бы в экран голову сунуть и глянуть как ты там тренить будешь)) Цитата: kahuka это кому смотреть не охота ,тот участвует  Цитата: кыс..Я Привет.) привет, забегающим и убегающим)) я так полагаю что роллы уже и переварились х))) Цитата: kahuka если я покинул форум ,это не значит ,что можно не отвечать или я не отвечу то же и меня касается, а вот Кыс...Я любит помелькать и растаять в тумане с концами
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
Owl gray |
 19 февраля 2014 20:37
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi а что еще? тараканы ,опилки и тд ) как и у всех) Цитата: Tsubachi нет, сестра у меня, у персика братья опять спутал ( а вот маму с папой не путаю )) Цитата: Tsubachi вот бы в экран голову сунуть и глянуть как ты там тренить будешь)) ну попробуй но заранее скорую вызови ) Цитата: Tsubachi а вот Кыс...Я любит помелькать и растаять в тумане с концами он как и грабер ,бегун ,блин
--------------------
|
|
|
|
undina |
 19 февраля 2014 20:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka если я покинул форум ,это не значит ,что можно не отвечать или я не отвечу
Цитата: Tsubachi то же и меня касается, а вот Кыс...Я любит помелькать и растаять в тумане с концами
привыкайте  она это только и умеет 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Owl gray |
 19 февраля 2014 20:40
|

Доно
|
Цитата: undina добрый вечер, мои любимки)))) и тебе добрый) а я уже скоро вас покину ) Цитата: undina добрый вечер у меня уже ночь)
--------------------
|
|
|
|
undina |
 19 февраля 2014 20:41
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka http://vk.com/photo-65882889_321288984
правильно))) Цитата: kahuka и тебе добрый) а я уже скоро вас покину )
ничего, я тоже тут ненадолго) как дела?:) как настроение?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Owl gray |
 19 февраля 2014 20:44
|

Доно
|
Цитата: undina как дела? как сажа бела ) не рыба ,не мясо ) Цитата: undina как настроение?) тоже самое знаю хорошую шутку про Почту России ,но она не до всех доходит )
--------------------
|
|
|
|
undina |
 19 февраля 2014 20:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka у меня уже ночь)
даже не знаю, порадоваться за тебя или наоброт 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 19 февраля 2014 20:47
|

Доно
|
Цитата: undina даже не знаю, порадоваться за тебя или наоброт постарайся совместить ) 
--------------------
|
|
|
|
undina |
 19 февраля 2014 20:49
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka тоже самое
здесь тоже непонятно, хорошо это или нет) Цитата: kahuka знаю хорошую шутку про Почту России ,но она не до всех доходит )
 хорошая шутка)))) Цитата: kahuka постарайся совместить ) я так не умею)))
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 19 февраля 2014 20:50
|

Доно
|
ладно , я погуглил спать ,спокойной почвы экваториальные вы мои ) Цитата: undina здесь тоже непонятно, хорошо это или нет) ответь универсально ,Витебск Цитата: undina я так не умею))) мне этого достаточно ) ладно ,пойду спать, сп)
--------------------
|
|
|
|
undina |
 19 февраля 2014 21:02
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi так мы все трое младшие выходит))
можно еще братство создать  как раз компания образуется ХДД Цитата: DayLight я даже дрыгать конечностями под недопесни из 3х слов и 2х нот не могу
привет полуночница)) я уж, если уху неплохо звучит, то танцую  а то под те, которые обычно слушаю, только головой могу мотать и кивать  или подпрыгивать на месте ХД Цитата: kahuka у тебя брат по моему
 Цитата: kahuka ладно , я погуглил спать ,спокойной почвы экваториальные вы мои )
Цитата: kahuka ладно ,пойду спать, сп)
приятных снов  Сообщение отредактировал undina - 19 февраля 2014 21:10
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 21:11
|

Нежное Создание
|
Вы чего меня из чата не вызвали, блин!!!! Цитата: kahuka тараканы ,опилки и тд ) как и у всех)
есть и такое Х))) Цитата: kahuka ну попробуй aha но заранее скорую вызови ) не, тебе придется вызывать, голова уже у тебя будет Цитата: kahuka он как и грабер ,бегун ,блин
Цитата: undina привыкайте aha она это только и умеет точняк Цитата: undina добрый вечер, мои любимки)))) добрый, персик милый)))) Цитата: kahuka ладно ,пойду спать, сп) спокойной ночи, братик)))
--------------------
|
|
|
undina |
 19 февраля 2014 21:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Вы чего меня из чата не вызвали, блин!!!!
так вот где ты бегала Цитата: Tsubachi добрый, персик милый))))
привет))) ну как гостинец?) осилишь? как день прошел?)
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 21:17
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina так вот где ты бегала да просто тут пусто было, а вы вот набежали ,а я и не заметила, если что в скайпе вызывай Цитата: undina ну как гостинец?) осилишь? что за он? что-то я не в курсе? Цитата: undina как день прошел?) в чате повисела, друга надыбала))) а так все по-старому Цитата: undina ну как гостинец?) осилишь? нашла!!! поделюсь в чате если что 
--------------------
|
|
|
undina |
 19 февраля 2014 21:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi да просто тут пусто было, а вы вот набежали ,а я и не заметила, если что в скайпе вызывай
хорошо)) Цитата: Tsubachi что за он? что-то я не в курсе?
посмотри внимательней на себя Цитата: Tsubachi в чате повисела, друга надыбала))) а так все по-старому
и кого же это?)
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 19 февраля 2014 21:21
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina посмотри внимательней на себя уже посмотрела, открыла и наелась. Спасибки)))) Цитата: undina и кого же это?) Rom.coM вот! он мой семпай, представляешь, таких мало))) Цитата: undina можно еще братство создать loool как раз компания образуется ХДД точно, но сюда можно больше народу позвать))
--------------------
|
|
|
undina |
 19 февраля 2014 21:24
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi уже посмотрела, открыла и наелась. Спасибки))))
на здоровье))) Цитата: Tsubachi Rom.coM вот!
ааа, припоминаю такого)) Цитата: Tsubachi он мой семпай, представляешь, таких мало)))
а кто еще в их числе?) Цитата: Tsubachi точно, но сюда можно больше народу позвать))
это можно 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 июля 2025 06:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|