Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dikson |
 14 января 2013 20:02
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Graber Чуть чуть не задел Дарова! С Днем Рождения тебя ) P.S. Что за простыня вместо аватара? 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
undina |
 14 января 2013 20:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Dikson - О, Боги! Дерево говорит! от пылкой любви Цитата: Dikson Ну хоть не царевна-лягушка!  чем тебе моя сестра не угодила? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Graber |
 14 января 2013 20:04
|

Искатель
|
Цитата: undina так приветствуй, что мешает
Ты мне не пишешь и не даришь подарки Цитата: undina мне твоя большая аватарка мешает
делись ею Сейчас отхвачу кусок Цитата: Dikson Дарова! С Днем Рождения тебя )
P.S. Что за простыня вместо аватара?
Привет, спасибо) А я что? мне можно же 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
undina |
 14 января 2013 20:07
|

Нежный Палач
|
Graber, ты именинник что ль?  партизан С Днем Рождения, старичок  *крепко обняла*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 20:09
|

люблю Бро :*
|
Цитата: undina неси шампура прости, что я пропащая душа, пропала \хоть и с опозданием, но рефу ппринес шампура\ Цитата: undina у самой сердце разрывается...предали меня
неееТ. пришли какие-то)) Цитата: undina даже настроение бить тебя пропадает Т_т
это потому что ты боишься моих ответных атак Цитата: Кое-как Разве удача, это не честно?
эо не так круто, как честно и со знаниями Цитата: Кое-как Ну, на счёт великого конечно сильно сказано, а так, хороший актёр
повеличее тебя
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
undina |
 14 января 2013 20:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Ты мне не пишешь и не даришь подарки вот те подарок, в честь такого дня)))))  там на заднем фоне Dikson мешается...на твой подарок зарится  Цитата: Graber Сейчас отхвачу кусок какой кусок?Оо поделись со мной таким аватором  я же знаю, ты можешь  Цитата: Ruofu прости, что я пропащая душа, пропала за возвращение награждаю тебя поцелуем  *чмокнула в лоб* Цитата: Ruofu неееТ. пришли какие-то)) сайт тормозит временами...пропадают они Цитата: Ruofu это потому что ты боишься моих ответных атак это я не тебе писала 
--------------------
|
|
|
Graber |
 14 января 2013 20:19
|

Искатель
|
Цитата: undina ты именинник что ль? партизан
На главной странице сайта есть тонкий намёк Цитата: undina С Днем Рождения, старичок *крепко обняла*
спасибо Цитата: undina вот те подарок, в честь такого дня)))))
Спасибо, но если хочеш каждый день, этого не хватит Цитата: undina какой кусок?Оо поделись со мной таким аватором я же знаю, ты можешь Могу, но я вредный 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
undina |
 14 января 2013 20:22
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber На главной странице сайта есть тонкий намёк у меня главной всегда форум Цитата: Graber Спасибо, но если хочеш каждый день, этого не хватит а что еще надобно? Цитата: Graber Могу, но я вредный почему я не заслужила  я же верная 
--------------------
|
|
|
Кое-как |
 14 января 2013 20:26
|

Доно
|
Цитата: undina я твои глаза к себе на цепочку повешу =_= Садистка=) Цитата: undina ты как с палачом говоришь Ну как хочешь, не куплю |
|
|
|
Graber |
 14 января 2013 20:27
|

Искатель
|
Цитата: undina у меня главной всегда форум
Тогда прощаю)) Цитата: undina а что еще надобно?
Мороженное! Пирожное! Цитата: undina почему я не заслужила я же верная Но не мне 
--------------------
|
|
|
undina |
 14 января 2013 20:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: Кое-как Садистка=) я палач  это Вулкаша садист) Цитата: Кое-как Ну как хочешь, не куплю 
--------------------
|
|
|
Кое-как |
 14 января 2013 20:28
|

Доно
|
Цитата: Ruofu это не так круто, как честно и со знаниями Хмм, так это всё равно честно, плюс всё равно это нельзя контролировать Цитата: Ruofu повеличее тебя Кто знает, хотя спорить на счёт себя конечно же не буду=) |
|
|
|
Dikson |
 14 января 2013 20:30
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina от пылкой любви От палки любви? Ой, послышалось! Цитата: undina чем тебе моя сестра не угодила? С нее шкура слазит! Она жуткая!!! Цитата: Graber А я что? мне можно же Да просто она немного БОЛЬШАЯ! 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
undina |
 14 января 2013 20:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Но не мне я сайту верна  не это ли главная причина Цитата: Graber Мороженное! Пирожное!  Цитата: Dikson От палки любви? Ой, послышалось! напрашиваешься  Цитата: Dikson С нее шкура слазит! Она жуткая!!! у нас в семье уродцев никогда не было 
--------------------
|
|
|
Graber |
 14 января 2013 20:38
|

Искатель
|
Цитата: Dikson Да просто она немного БОЛЬШАЯ! Мне хватает Цитата: undina я сайту верна не это ли главная причина
нет 
--------------------
|
|
|
Кое-как |
 14 января 2013 20:38
|

Доно
|
Цитата: undina я палач это Вулкаша садист) Ну может, извини коли обидел=) undina, Ох, ну что с тобой поделаешь, так и быть, куплю=)) |
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 20:41
|

|
Цитата: undina за возвращение награждаю тебя поцелуем *чмокнула в лоб*
ты что, толстый поп, чтоб лоб лобызать?  я требую полноценный засос губы в губы!! Цитата: undina сайт тормозит временами...пропадают они
и я тоже пропадаю)) Цитата: undina это я не тебе писала черт,путанина началась Цитата: Кое-как Хмм, так это всё равно честно, плюс всё равно это нельзя контролировать
все равно, как я сказала - круче Цитата: Кое-как Кто знает, хотя спорить на счёт себя конечно же не буду=)
а намек на это был, ойойой, как низко
--------------------
|
|
|
undina |
 14 января 2013 20:42
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber нет а что тогда? Цитата: Кое-как Ну может, извини коли обидел=) на колени падай 
--------------------
|
|
|
Кое-как |
 14 января 2013 20:43
|

Доно
|
Цитата: Ruofu все равно, как я сказала - круче Ох, ну ничего, у меня не плохое настроение=))) |
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 20:44
|

|
Цитата: Кое-как Ох, ну ничего, у меня не плохое настроение=)))
твое плохое настроение не поспособствовало бы ничем.
--------------------
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 15:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|