Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Hotaru Tomoe |
 12 декабря 2012 13:40
|

Светлячок
|
Цитата: Graber Ничего зато конец света со снежками встречать будете Не, конца света у нас не будет, поскольку я уже видела расписание концов светов на ближайшие десять лет, там можно вообще не работать, а вот НГ наконец встретить со снежком, радость такая  Хотя на учебу вообще не доехать....
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Ruofu |
 12 декабря 2012 18:40
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hotaru Tomoe Кстати куда пропало чудо-одеяло, которое все тут поджигают по очереди? *стоит над озером, корни то, далеко ушли, и смотрит по сторонам* нууу....наверное,его пропажа - дело рук Диксона  уж кто\кто,а он профессиональнее всех с ним мог бы обратиться Цитата: кыс..Я Холодной вам зимы)) ну спасибо 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 декабря 2012 22:50
|

Светлячок
|
Цитата: Ruofu нууу....наверное,его пропажа - дело рук Диксона уж кто\кто,а он профессиональнее всех с ним мог бы обратиться  вряд ли, я даже не помню кто приносил его)))
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Graber |
 13 декабря 2012 00:19
|

Искатель
|
Цитата: Hotaru Tomoe Не, конца света у нас не будет, поскольку я уже видела расписание концов светов на ближайшие десять лет, там можно вообще не работать, а вот НГ наконец встретить со снежком, радость такая Хотя на учебу вообще не доехать.... И как по сугробам на каблуках? 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Ruofu |
 13 декабря 2012 09:54
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hotaru Tomoe вряд ли, я даже не помню кто приносил его))) а не он ли на пару с undina это был??  подозрения падают на них у меня,почему-то 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 13 декабря 2012 20:33
|

Светлячок
|
Цитата: Graber И как по сугробам на каблуках?  а у меня сапоги без каблуков. Зачем мне каблуки, я и так высокая.. воть( дерево как никак))) Цитата: Ruofu а не он ли на пару с undina это был?? подозрения падают на них у меня,почему-то в первый раз когда появилось сие одеяло, ундины не было, с кем то я в двоем сидела... Цитата: кыс..Я Холодной вам зимы))  Грыб - Отец.... зачем холодной зимы?
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
 13 декабря 2012 20:35
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hotaru Tomoe Грыб - Отец.... зачем холодной зимы? чтобы всем вместе сидеть и греться перед сожженным одеялом)))
--------------------
 |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 13 декабря 2012 20:37
|

Светлячок
|
Цитата: кыс..Я чтобы всем вместе сидеть и греться перед сожженным одеялом))) Возле дерева опасно держать угли)
--------------------
|
|
|
Graber |
 13 декабря 2012 22:11
|

Искатель
|
Цитата: Hotaru Tomoe а у меня сапоги без каблуков. Зачем мне каблуки, я и так высокая.. воть( дерево как никак)))
А кто тебя знает, зачем?)) Раньше хвасталась тем что бодро бегаешь на них)) Сообщение отредактировал Graber - 13 декабря 2012 22:16
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
undina |
 13 декабря 2012 22:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Каких только фруктов и овощей не встретишь, но тебе безумно рада) Дай тя обняму, коли еще помнишь... мать забыть свою то?  да никогда) *бежит тискать* ну как ты?  а то так давно не говорили Цитата: Ruofu поводу канапели - он,кажись,закрылся,не успев открыться привет) да его можно возобновить всегда  Цитата: кыс..Я Непонятно.х)))) да там проголосовали 3 человека за Больничную) Цитата: кыс..Я Умница, красавица, с булками))) стараемся)))) Цитата: Graber а как я тебя давно не видел вот так стукнуть хочется тебя  Всем доброй ночи)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 13 декабря 2012 23:54
|

Светлячок
|
Цитата: Graber А кто тебя знает, зачем?)) Раньше хвасталась тем что бодро бегаешь на них))  я походу шибко к земле приросла.. теперь ножки болят ходить на каблучках, поэтому они остались только на босаножках, а все остальное на низком ходу. Вот так))
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 декабря 2012 00:21
|

Светлячок
|
Цитата: undina мать забыть свою то? да никогда)*бежит тискать*ну как ты? а то так давно не говорили  счастье, что не забыла меня, радует несказанно. я вот на сессию вышла, *раскинула ветви-руки* и снегом покрываюсь, а ты как?
--------------------
|
|
|
Graber |
 14 декабря 2012 00:47
|

Искатель
|
Цитата: undina вот так стукнуть хочется тебя За что? Цитата: Hotaru Tomoe я походу шибко к земле приросла.. теперь ножки болят ходить на каблучках, поэтому они остались только на босаножках, а все остальное на низком ходу. Вот так))
А может оно и лучше) ты и так девушка симпатичная и видная))
--------------------
|
|
|
undina |
 14 декабря 2012 11:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe я походу шибко к земле приросла.. теперь ножки болят ходить на каблучках, поэтому они остались только на босаножках, а все остальное на низком ходу. Вот так)) это наследственное...правда у меня и летняя обувь без каблуков Цитата: Hotaru Tomoe счастье, что не забыла меня, радует несказанно. да я все время тебя помнила и помню) Цитата: Hotaru Tomoe я вот на сессию вышла, *раскинула ветви-руки* и снегом покрываюсь, а ты как? хмм) а я закрываю ее уже) последний экзамен остался на след.неделе Цитата: Graber За что? за то, что игнорировал меня как-то, ,Тома4о ну как у тебя дела, что с жизнью окаянной?))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Graber |
 14 декабря 2012 12:02
|

Искатель
|
Цитата: undina за то, что игнорировал меня как-то, ,Тома4о ну как у тебя дела, что с жизнью окаянной?)) Прости меня о великая Милый Дьяволица, Персик-палач с самыми лучшими мягкими и упругими булками Цитата: undina ну как у тебя дела, что с жизнью окаянной?))
Ничего) идут потихоньку))
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 декабря 2012 17:34
|

Светлячок
|
Цитата: Graber А может оно и лучше) ты и так девушка симпатичная и видная))  ты меня аж засмущал такой речью)) Цитата: undina это наследственное...правда у меня и летняя обувь без каблуков сразу видно, родственники)) Цитата: undina да я все время тебя помнила и помню) *чуть не прослезилась и обняла дочурку* Цитата: undina хмм) а я закрываю ее уже) последний экзамен остался на след.неделе хе,у меня только начинается, вот во вторник первый экзамен. А ты учишься уже последний год?
--------------------
|
|
|
Graber |
 14 декабря 2012 17:44
|

Искатель
|
Цитата: Hotaru Tomoe ты меня аж засмущал такой речью))
Да просто говорил как есть)
--------------------
|
|
|
undina |
 14 декабря 2012 19:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Прости меня о великая Милый Дьяволица, Персик-палач с самыми лучшими мягкими и упругими булками плеточкой тебя за это  и тапком Цитата: Graber Ничего) идут потихоньку))
nfrbt ythfpujdjhxbdst dct Цитата: Hotaru Tomoe хе,у меня только начинается, вот во вторник первый экзамен. А ты учишься уже последний год? ммм, не) мне теперь еще 2. Я тебе не говорила, что второе высшее получаю? Цитата: Hotaru Tomoe *чуть не прослезилась и обняла дочурку* *прижалась к матери*одна ти в мене залишилася 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 декабря 2012 20:01
|

Светлячок
|
Цитата: undina ммм, не) мне теперь еще 2. Я тебе не говорила, что второе высшее получаю? да говорила, я помню об этом, это ты уже первое закончила, теперь полностью посветила себя второму? Цитата: undina *прижалась к матери*одна ти в мене залишилася та й не кажи, де батько дівся?
--------------------
|
|
|
undina |
 14 декабря 2012 21:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe да говорила, я помню об этом, это ты уже первое закончила, теперь полностью посветила себя второму? угу) Цитата: Hotaru Tomoe та й не кажи, де батько дівся? та я з ним на початку місяця погавкалася, сказала, поки дур не вийде, не буду з ним говорити  на такій ноті і закінчилося наше спілкування  так що я не знаю, чого з ним і як він там 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 апреля 2025 22:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|