Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра "Отмазка") |
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:40
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Правила игры таковы! Первое, что надо сделать это задать вопрос. Следующий игрок должен на вопрос ответить начиная с "Да, но..." То есть отмазка! Когда ответишь, задавай следующему) Например: - Вы бы хотели мороженого? - Да, но у меня пока нет денег.
Начнем игру): - Ты бы полетел в космос? Сообщение отредактировал Vechnost - 27 июня 2011 21:40
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
irGa |
26 июля 2015 13:04
|
Доно
|
давай... сиделка будет очень кстати... но вид болеющей девушки.. знаешь ли ... не для слабонервных ... вмиг любая романтика испариться и чувства остынут... знаем... проходили... (кстати действительно вспомнила случай из жизни... он такой с цветами и без предупреждения ко мне.. а я болела как раз.. пластырь перцовый на носу.. и т.д... в общем.. не видела я его после этого больше... ) давай запишемся в секцию штангистов
--------------------
|
|
|
|
Diltiazem |
2 августа 2015 09:08
|
Кохай
|
Давай, но я не хочу дельться валерьянкой с котом Давай создадим шоколадное море |
|
|
|
Animadverte |
3 августа 2015 09:25
|
Destruam et aedificabo
|
Давай, только ногу сломал x)
Давай я тебе подарю мир?)
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
lacky_angel |
3 августа 2015 18:02
|
Fox tail
|
Давай, но он и так мой Вы бы хотели жить на берегу моря? |
|
|
|
Шу Цукияма |
3 августа 2015 19:21
|
Доно
|
Vineea, Давай, но у меня ног...(Хотя я не против) Давай встречаться?
--------------------
То, что защитит твою жизнь, это не щит и не доспехи, а меленький кинжал рядом с подушкой.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 14:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|