Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра "Отмазка") |
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:40
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Правила игры таковы! Первое, что надо сделать это задать вопрос. Следующий игрок должен на вопрос ответить начиная с "Да, но..." То есть отмазка! Когда ответишь, задавай следующему) Например: - Вы бы хотели мороженого? - Да, но у меня пока нет денег.
Начнем игру): - Ты бы полетел в космос? Сообщение отредактировал Vechnost - 27 июня 2011 21:40
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
zAdRoTiK |
24 июля 2015 16:10
|
Сенсей
|
Давай, но только без меня.
Может лучше сходим в баню?
--------------------
Хранитель гримуаров.
Призрачную книгу держу в руках своих Все, что пережили мы, разделим на двоих. Магия желания струится со страниц, Оставляя в памяти вереницу лиц. Темная принцесса, ее придворный Чтец Вечными словами врачуют боль сердец. На грани света-тени, зла и доброты, Предложат варианты, чтобы выбор сделал ты. |
|
|
|
zAdRoTiK |
24 июля 2015 16:32
|
Сенсей
|
Давай, но только я буду кровь, за место кофе.
Давай споем песню?
--------------------
Хранитель гримуаров.
Призрачную книгу держу в руках своих Все, что пережили мы, разделим на двоих. Магия желания струится со страниц, Оставляя в памяти вереницу лиц. Темная принцесса, ее придворный Чтец Вечными словами врачуют боль сердец. На грани света-тени, зла и доброты, Предложат варианты, чтобы выбор сделал ты. |
|
|
|
zAdRoTiK |
24 июля 2015 17:07
|
Сенсей
|
Давай, но только в двоем и на край света.
Давай покушаем шоколад?
--------------------
Хранитель гримуаров.
|
|
|
zAdRoTiK |
24 июля 2015 17:29
|
Сенсей
|
Пошли, вот только я с людьми не гуляю.Может превратить тебя в вампира
Может сходим вместе в кино?
--------------------
Хранитель гримуаров.
|
|
|
Шу Цукияма |
24 июля 2015 18:04
|
Доно
|
irGa, Давай! Вот только, к морю 5000км Давай просто погуляем? Сообщение отредактировал Шу Цукияма - 24 июля 2015 18:05
--------------------
То, что защитит твою жизнь, это не щит и не доспехи, а меленький кинжал рядом с подушкой.
|
|
|
|
zAdRoTiK |
24 июля 2015 18:08
|
Сенсей
|
Да как-то не хочется, может лучше с irGa?
Давай устроим бой подушками?
--------------------
Хранитель гримуаров.
|
|
|
irGa |
24 июля 2015 19:30
|
Доно
|
Шу Цукияма, ну.. если ты так просишь... давай.. но чур я первая калечу (глядишь ты потом уже просто не сможешь меня)))) давай припрёмся к Terri в гости без предупреждения
--------------------
|
|
|
|
Шу Цукияма |
24 июля 2015 21:49
|
Доно
|
Давай, но я не смогу...ревность Давай ты скажешь кто такой Terri?
--------------------
То, что защитит твою жизнь, это не щит и не доспехи, а меленький кинжал рядом с подушкой.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 16:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|