Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Deadman Wonderland, Обсуждение сериала |
|
Daimond |
26 апреля 2011 10:43
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester может для тех,кто читал мангу это сильное разочарование, а для тех, кто не читал, не такое уж и сильное В опенинге я видел Ворона Пока на него не помотрю не перестану смотреть Да и к тому же...Нам ясно дали намёк,что всё только начинается |
|
|
|
Lady Ester |
26 апреля 2011 18:42
|
Доно
|
Цитата: Daimond В опенинге я видел Ворона оо, Ворона я обожаю только еще в опенинге был какой-то розоволосый персонаж, которого я не узнала, кто же это?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
26 апреля 2011 22:06
|
Доно
|
Цитата: ARDA У меня такое чувство, что эта Широ и есть тот Красный Демон, который всех покрамсал в классе....... слишком уж она подозрительная О как Если бы так и было,то это было бы чертовски оригинально |
|
|
|
Daimond |
27 апреля 2011 21:58
|
Семпай
|
Цитата: Hajime Daimond,а в манге было признание Ганты которое в суде показали? Нет! http://s42.radikal.ru/i098/1104/d4/7fdd8350e04f.jpg Вот весь суд) Я писал,что очень жалею,что нет Азами Мидо... Теперь с переводом ещё одной главы манги даже рад! Цитата: динамик О как Если бы так и было,то это было бы чертовски оригинально По твоим смайлам делаю вывод,что ты был бы рад такому повороту Ну палить красного человека я пока не буду |
|
|
|
Lady Ester |
27 апреля 2011 22:06
|
Доно
|
Цитата: Daimond Ну палить красного человека я пока не буду правильно, не пали его, а то не интересно будет
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2011 22:06
|
Доно
|
Цитата: Daimond По твоим смайлам делаю вывод,что ты был бы рад такому повороту Это было бы забавно,но я думаю,такого не может быть.) Цитата: Daimond Ну палить красного человека я пока не буду Вот это правильно,неужели это адвокат? |
|
|
|
Lady Ester |
27 апреля 2011 22:19
|
Доно
|
Цитата: динамик от это правильно,неужели это адвокат? не гадай,все равно не скажем
--------------------
|
|
|
stixia |
27 апреля 2011 23:58
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester не гадай,все равно не скажем Партизаны блин)) |
|
|
|
Daimond |
28 апреля 2011 08:53
|
Семпай
|
Цитата: динамик Вот это правильно,неужели это адвокат? Я неправильно прочитал и думал,что красный человек адекват Почему мангу не переводят?А?В аниме финал наверняка будет сильно подредактирован!Вряд ли будут все те бойни показывать! Ну в любом случае жду хэппи енда наколько возможно |
|
|
|
Lady Ester |
1 мая 2011 11:48
|
Доно
|
Цитата: Daimond Пацан,что врезелся в Игараши по прибытии в тюрьму,как раз такую конфетку и спёр! а потом такую же конфетку ему и отдал,хитрый ход что ж, "Матушка Гусыня" подвела и Несчастное Яйцо убежало а потом были Некро Макро, сектор G и...Ворон
--------------------
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 16:09
|
Доно
|
Ух,отличая 3 серия,особенно последняя часть под тяжёлый металл Ну теперь,разъяснилось,что не все тут убийцы,в состязаниях участвуют и обыкновенные преступники.Главный в тюрьме-какой то Шалтай-болтай(живой труп) он же как я понимаю Красный человек.Замещает его Адвокат? В этот раз Ганта дал ему бой.Интересно Красный человек,Ганта и Широ были раньше знакомы,мне кажется не без этого. У Широ к тому же даже нет номера заключённого А в тюрьме действительно неплохо-можно даже мороженное кушать,если деньги есть |
|
|
|
Lady Ester |
2 мая 2011 16:13
|
Доно
|
Цитата: динамик А в тюрьме действительно неплохо-можно даже мороженное кушать,если деньги есть за деньги можно купить даже свободу, лишь бы были деньги, да и конфетку надо покупать Цитата: динамик он же как я понимаю Красный человек.Замещает его Адвокат? сказала бы я, да не простят мне этого
--------------------
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 16:23
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester сказала бы я, да не простят мне этого Ну Промоутер этот так там говорил.Я же мангу не читал |
|
|
|
Lady Ester |
2 мая 2011 16:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Я же мангу не читал да и я только 20 глав прочитала
--------------------
|
|
|
Daimond |
4 мая 2011 10:36
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester сказала бы я, да не простят мне этого И правильно)))Промоутер сказал,что замещает директора цирка!Он не говорил про красного человека("Несчастное яйцо")! Да кстать!Когда красный человек и Ганта увиделись в третьей серии,по манге,красный поздоровался) Цитата: Lady Ester да и я только 20 глав прочитала Я жалею,что прочитал!Если 40 глава последняя,то я жалею,что взялся читать! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|