Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мост в звёздное небо |
|
динамик |
5 января 2012 20:24
|
Доно
|
Посмотрел овашку.Что сказать-очень забавная и кавайная вещица получилась.Не сколько не хуже сериала. Смешные приключения Дайго по поиску возлюбленной.)) Особенно повеселило,когда он в кота переодевался и яблоко на голове держал. Да и фото художник из него уморительный был(неужели он надеялся,что все сразу начнут раздеваться) В концовке правда ему какое то кавайное существо в очках всё таки посчастливилось встретить.))) Будем теперь 2 овашку ждать.) |
|
|
|
SakiMoon |
5 января 2012 20:26
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Посмотрел овашку.Что сказать-очень забавная и кавайная вещица получилась.Не сколько не хуже сериала а мне че то овашка не очень... еле досмотрела, а мечты эти его так вообще перематывала. Но хоть конец не разочаровал, встретил девушку...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
5 января 2012 20:33
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а мне че то овашка не очень... еле досмотрела Ну это видимо под настроение должно попасть было.Я так практически всю серию хохотал.Комедия!)) |
|
|
|
Natur |
5 января 2012 21:04
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну это видимо под настроение должно попасть было. Да неее, они там перебрали чо-то. Сериал был приятнее.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|