Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мост в звёздное небо |
|
динамик |
24 июня 2011 21:11
|
Доно
|
Ну довольно милые 10 и 11 серии.Посмеялся где можно,были и грустные моменты. Цитата: Bzyako Главный герой до ужаса тупой, вокруг туча девушек, которые испытывают к нему чувства, но он ни черта не понимает. Ну вроде бы,Кадзума не такой тупой,как например главный герой Бесконечного неба.)И с девчонками постепенно разбирается.Хине помог помириться с отцом,вспомнил встречу в детстве с Мадокой.Кстати он отказался встречаться с Мадокой и Ибуки,чем показал себя,как вполне адекватного парня,в отличии от героя того же Одиночества вдвоём. А отказал он,потому что видимо хочет встречаться с Уй.Она тоже не против.Так что может будет и вполне определённая концовка. |
|
|
|
Clint74 |
24 июня 2011 21:30
|
Семпай
|
Цитата: динамик А отказал он,потому что видимо хочет встречаться с Уй.Она тоже не против.Так что может будет и вполне определённая концовка. чё то по кадрам с концовки он ещё и Уи откажет, такое чуство=((( Как понимать слова в конце : братская любовь на всегда? ЗЫ Жалко, что он отказал Цундере=( |
|
|
|
динамик |
24 июня 2011 22:02
|
Доно
|
Цитата: Clint74 он ещё и Уи откажет, такое чуство Надеюсь,что всё таки не откажет. Цитата: Clint74 Как понимать слова в конце : братская любовь на всегда? Ну может имелась в виду братская любовь между Кадзумой и Аюму.Уй ведь у младшего брата спрашивала не расстроится ли он,если они будут встречаться Цитата: Clint74 Жалко, что он отказал Цундере А мне Уй больше нравится.) |
|
|
|
динамик |
26 июня 2011 20:07
|
Доно
|
Цитата: cardigans Хоть и не люблю я гаремники, но момент что отображен у меня на аватаре, просто поверг в истерический хохот А когда он был,не могу вспомнить? |
|
|
|
динамик |
26 июня 2011 20:34
|
Доно
|
Цитата: cardigans В 10й серии когда Коёри приебажала узнавать, правда ли Казума собрался женится на Хине) Ага,вспомнил,забавный момент Это когда Мадока решила,что раз перетягивали канат,то значит будет свадьба?Бедный Казума А сериал среди гаремников не самый худший,кстати.И главный герой вполне адекватный. |
|
|
|
cardigans |
26 июня 2011 21:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик Это когда Мадока решила,что раз перетягивали канат,то значит будет свадьба? Да, да) Цитата: динамик А сериал среди гаремников не самый худший,кстати.И главный герой вполне адекватный. Из тех что я смотрел, в топ3 думаю попадает без вопросов) Как раз из за адекватности Казумы я не дропнул этот сериал во время просмотра, хотя как по мне концовка уж слишком предсказуема. |
|
|
|
динамик |
30 июня 2011 22:56
|
Доно
|
Замечательная концовка сериала получилась. Цитата: Clint74 чё то по кадрам с концовки он ещё и Уи откажет, такое чуство Вы ошибались,а я сразу говорил,что Кадзума любит Уи и будет нормальная концовка.Гаремник то оказался совсем и не гаремником. Лучшие подруги разработали план(по сведению двух влюблённых) и успешно воплотили его в жизнь.Не кто не кричал,не тупил-нормальная жизнь-каждый принял свою судьбу спокойно и достойно. И как всё символично получилось-они признались друг другу на мосту.Очень всё красиво.За финал твёрдая 5. |
|
|
|
Natur |
3 июля 2011 21:42
|
Доно
|
Вот и еще один сериальчек, на полочку для не совсем штамповых "гаремников". Как лихо авторы начали заворачивать в середине сериала еще, что гаремник пошел на нет. И стало чётко и ясно видно, что Кадзума выберет Уй-тян. Хоооооооооооотяяяя Да, мне кажется просто все вышло так по стечению обстоятельств. И собственно говоря, я не помню сцен, кроме 2х или 3х моментов, где ГГ задумывается об Уй-тян, как о возлюбленной. С другими просто не вышло Он под конец, ВНЕЗАПНО так, начал стесняться, ни с того ни с сего, Уй-тян. Или я что-то проспал. Но концовка даааа. Заставила остаться довольным. Редко так бывает, чтобы авторы убили гаремник и оставили четкую черту между любовью ГГ к соло героине и остальным. Но аще на МНЕ нраица сильна Сакай-семпай. Это я про душку-моэ с розовыми волосами.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
3 июля 2011 22:30
|
Доно
|
Цитата: Natur Но аще на МНЕ нраица сильна Сакай-семпай. А мне сразу Уй больше всех нравилась,так что я рад выбору Кадзумы. Цитата: Natur С другими просто не вышло Да нет Кадзума сразу Уй полюбил,ведь он отказал и Мадоке и Ибуки,хоть те и признавались ему.Ведь многие это видели и просто помогли им понять свои чувства. Мне и понравилось в концовке,что не кто не стал злиться,все остались друзьями. |
|
|
|
dnk-den |
4 июля 2011 22:33
|
Кохай
|
Посмотрел половину сериала, смотреть дальше не вижу смысла, индустрия аниме уже давно перенасыщена подобными произведениями, можно не думая сходу насчитать пару десятков подобных сериалов...его конечно можно посмотреть, но только если напрочь отключить мозг или если совсем смотреть нечего, да и то лучше потратить это время на что-нибудь другое, просто аниме вторично до "мозга и костей"- это не просто набор штампов, а набор штампов сделанных по штампам т.д..Возникает вопрос: зачем и для кого снимают подобные "шедевры"? видимо это кому-то нужно, а по мне так это просто очередная порция "корма для хомячков", в роли которых выступают так называемые отаку, в моём понимании это люди у которых аниме и прочие сопутствующие явления давно встроились в обмен веществ, ну и осмелюсь предположить, что подобное аниме может понравиться "новичкам", которые ещё только проявляют интерес к этому виду творчества (сам был таким лет пять-шесть назад и смотрел всё подряд)...
--------------------
------------------------ |
|
|
|
sekai11 |
14 июля 2011 19:17
|
Кохай
|
я думаю что ето аниме просто клас .у меня на первых 1 sekai 2 madoka 3 tsumugi 4 jui 5 hinata 6 kojori |
|
|
|
Bzyako |
26 июля 2011 06:26
|
Доно
|
Цитата: Daigakisei Одним словом еще один тупой гаремник вызывающий приступы дежа вю и приводящий к раскисанию мозгов. Я тоже так считал, однако конец не тупой и порадовал. Зря ты так..)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|