Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мост в звёздное небо |
|
динамик |
17 апреля 2011 17:57
|
Доно
|
Завязка банальная-два брата Кадзума и Аюму Хосино едут жить в глубинку,красивую горную местность,которая полезна для младшего,слабого здоровьем.Устраиваются жить они в пансионате,где хозяйкой госпожа Сэнка Ёродзу.Главный герой-Кадзума встречает подругу детства и множество других девушек,которые не прочь с ним познакомиться. Мне это сразу же напомнило Одиночество вдвоём,только там у героя была сестрёнка.Графика такая же приятная,пейзажи очень красивые.Намечается такая лёгкое романтическое аниме,с гаремом и этти-куда же без него деваться. Первая серия понравилась-и красиво и посмеяться можно.Особенно развлекала госпожа Ёродзу или Сестрёнка,как она себя просила называть. -А,розовенький! -Такой маленький сразу не рассмотришь. Эти и другие её приколы повергали в шок беднягу Кадзуму-весёлая хозяйка Надеюсь,что в этом сериале всё ограничится лёгким этти и не будет таких откровенностей как в Одиночестве,которые по моему мнению только всё портили. |
|
|
|
динамик |
18 апреля 2011 18:15
|
Доно
|
Цитата: Лелуш Британский Впервые вижу в гаремнике брата в ГГ, а не как обычно сестренку. Ага,я тоже это сразу заметил.Правда братик тут такой женственный и болезненный,и озвучивает его девушка Охаси Аюру Есть надежда,что Аюму не такой извращенец,как сестрёнка ГГ из Одиночества вдвоём |
|
|
|
GyGaByTeR |
16 июня 2011 15:21
|
Семпай
|
Мне нравится, веселое аниме для тех кто хочет расслабиться) Цитата: динамик Правда братик тут такой женственный и болезненный,и озвучивает его девушка Охаси Аюру А как он ГГ подбадривал на марафоне)
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
Bzyako |
16 июня 2011 16:18
|
Доно
|
Цитата: HidanNoAria Жаль что всего 12 серий,именно это расстроило :( Вполне хватает для такого слабоватого сюжета.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
16 июня 2011 19:19
|
Доно
|
Ух ты,я уж думал,что эта моя тема навсегда сгинула в конце списка.А оказалось,что Мост в звёздное небо ещё кто то смотрит помимо меня.) Ну что могу сказать.Я посмотрел уже 9 серий и вполне доволен. Цитата: Bzyako Вполне хватает для такого слабоватого сюжета. Согласен,я бы даже сказал,что сюжета тут просто нет. Такое лёгкое аниме для отдыха мозгов,с забавными комедийными сценками,милыми девушками и довольно красивой рисовкой.Скажем так-типичный гаремник практически без фансервиса,но довольно душевный. Я хотел узнать-Кому какая девушка из этого сериала нравится? Лично я голосую за Уй-рыжеволосую сладкоежку,которая может за один раз скушать очень много вкусностей.С ней Кадзума с первой столкнулся и случайно поцеловал. Цитата: GyGaByTeR А как он ГГ подбадривал на марафоне Да уж,младшего братика всё время переодевают в женскую одежду.) |
|
|
|
GyGaByTeR |
16 июня 2011 19:26
|
Семпай
|
Цитата: динамик Я хотел узнать-Кому какая девушка из этого сериала нравится? Лично мне больше всех нравится с розовыми волосами, у которой кажется родители вином промышляют(увы имя не помню(()
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 июня 2011 19:35
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR Лично мне больше всех нравится с розовыми волосами Ага,это та которой последняя серия была посвящена и она хотела уехать в город учиться?Она ещё всё хотела извинится перед Кадзумой.Забавная девушка В 9 серии был весёлый момент-когда она переночевала у Кадзумы и их застукала хозяйка гостиницы. |
|
|
|
HidanNoAria |
17 июня 2011 15:43
|
Доси
|
Цитата: Bzyako Вполне хватает для такого слабоватого сюжета. Поэтому и плохо,так то все нравитья
--------------------
@AriaRussia (Мой Твиттер) |
|
|
|
GyGaByTeR |
17 июня 2011 20:17
|
Семпай
|
Цитата: HidanNoAria В каждой серии 2 девушки готовят есть,и пинают балду) Прошу прощения, но где здесь отдых для мозгов? Тебе нравится как избивают парней? Мне нет так что меня это держит в напряжении и мой мозг не отдыхает
--------------------
|
|
|
|
Bzyako |
23 июня 2011 16:29
|
Доно
|
Да, как всегда конец у таких штампованых сюжетов предсказуем. Главный герой до ужаса тупой, вокруг туча девушек, которые испытывают к нему чувства, но он ни черта не понимает. Бесполезные, мешающиеся персонажи(типа младшего брата) и скучный, приевшийся конец, где ничего в конце концов не произойдёт. Не отрицаю, так..для фана смотреть можно, но всё же не те ощущения, как от хорошего и качественного аниме с проработаным и уникальным сюжетом. Хотя есть и большой плюс, рисовка на высоте.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|