Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
C/Контроль |
|
vinnipyh |
25 июня 2011 09:11
|
Сенсей
|
Фуухх... , наконец то добавил последнюю серию и отмучился,) Ну и как обычно бывает у японцев, размытая,где-то непонятная, где-то мудреная концовка(ну эт почти в каждом аниме),и после просмотра 11 серии напрашиваются слова "И ЭТО ВСЕ...?" хотя в целом очень интересное аниме получилось,
--------------------
пофигист по жизни....................
|
|
|
|
TiranRex90 |
25 июня 2011 12:55
|
Семпай
|
Цитата: vinnipyh напрашиваются слова "И ЭТО ВСЕ...?" Когда начался Эндинг - я проорал на всю квартиру: "И че? Это все??? Издеваетесь???" Благо потом увидел что после будет еще чуть-чуть, и успокоился. Концовка не размытая. Она непонятная. Или понятная только авторам. С Фрактлом было тоже самое. Только не настолько размыто. Кимимаро стал одним из двух либо владельцем финансового квартала и не старея, глядел что происходит в будущем. Так мне кажется. А может он просто перенесся в будущее, ведь его отец был хозяином квартала (та персона в конце как раз вполне могла подойти на эту роль, иначе бы этот вопрос так бы и остался не раскрытым). Кстати он мог остаться в настоящем, но ответа на то, что же все таки стало с Масю и как она воплотится в его будущем так и не последовало. Меня бы удовлетворил этот ответ. ОХРЕНЕННОЕ аниме. В любом случае пересмотрю снова. Очень жаль что продолжения не будет - круг замкнулся. История окончена. УРА!!! Что еще можно сказать? Только "Спасибо за угощение"
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
Kyrytar |
25 июня 2011 13:08
|
Доно
|
Написал в комментах, напишу и здесь... Если бы концовка была другая были бы не такие противоречивые чувства от аниме как они были в начали, мне все понравилось ЗЫ Хотя и ответы на пару вопросов хотел бы узнать
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Hajime |
25 июня 2011 14:16
|
Семпай
|
Цитата: vinnipyh и после просмотра 11 серии напрашиваются слова "И ЭТО ВСЕ...?" вот и я так же спрашиваю... Я разочарован сериалом в целом, была маленькая надежда что концовка вытянет, но ничего не произошло. |
|
|
|
Hennail |
25 июня 2011 16:02
|
Сенсей
|
Ниче, нормальная концовка, но самым умным оказался фотограф. Развалил финансовый квартал тока так. И самое противное - это то, что поцелуй показали как в каком-то дешевом эротическом фильме - без основных действующих частей, руки, лицо одного, лицо другого , ноги, туловище но вот сволочи, сложно было нормально нарисовать?? Вообще скоты, жутко испортили впечатление.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 июня 2011 20:23
|
Доно
|
Да уж,неоднозначная и сильно непонятная концовочка. Кимимаро против Сойтиро.Бойня с использованием всего что есть,хотя если Сойтиро хотел уничтожить Кимимаро,то тот в свою очередь до конца пытался спасти соперника.Схватка была изначально неравна и если бы тот тип с золотыми зубами не устроил каюк японской валюте,то у паренька не было бы ни каких шансов. Кью уверенно грызла Масю,а Сойтиро рвал Кимимаро.И тут наступил конец йене и чёрные деньги исчезли в реальном мире.Сойтиро стало не что опираться и он проиграл.Но проиграл то он,как я понял,потому что его перестала поддерживать Кью,так?Ведь Кимимаро то опирался на те же самые деньги.Финансовый квартал прекратил своё существование,но Кимимаро каким то образом совершает покупку своего будущего.Он говорит Сойтиро-До встречи в будущем.Тот отвечает-Я навсегда останусь в сегодня,мне не нужно будущее.Кью и Масю жаль,конечно. Непонятное-Кто есть этот владыка этих разнообразных Масакаки? Цитата: TiranRex90 ведь его отец был хозяином квартала Правда?Из чего такой вывод?Я подумал что это властелин всех кварталов. Кимимаро что теперь стал владельцем будущего всей Японии или у него отдельный мир,где он только может лицезреть это своё будущее?Ханаби воспитатель,какой то ребёнок-ну очень непонятно всё. Не показали,кто в будущем Масю,что стало с Сойтиро. Ещё не понравилось,что автор уничтожил йену и в Японии правит теперь доллар.Интересно,понравится ли это всё японцам? Цитата: Hajime Я разочарован сериалом в целом, была маленькая надежда что концовка вытянет, но ничего не произошло. Увы,но начинаю приходить к такой же мысли.После потрясающей концовки Невиданного цветка финал С смотрелся как то слабовато. |
|
|
|
TiranRex90 |
26 июня 2011 01:15
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ещё не понравилось,что автор уничтожил йену и в Японии правит теперь доллар. Не правит, а правил - фотограф уронил его. Но ведь потом, когда будущее вернули, была вывеска "сегодня все по 2$" Не думаю что там по 2 млн йен все продается Цитата: EhumaN создается ощущение возможности второго сезона... хотя хз Врятли он будет. Что бы ни говорили и не возмущались - но история окончена. Цитата: динамик Кимимаро что теперь стал владельцем будущего всей Японии или у него отдельный мир,где он только может лицезреть это своё будущее?Ханаби воспитатель,какой то ребёнок-ну очень непонятно всё. Может нам стоит это додумать самим? Может этого хотели авторы? И я считаю что концовка хороша. Могла быть и лучше, но к счастью не было того, что я ожидал. Не было Кимимаро с Ханаби, которая держит на руках Масю или чего-то подобного. Само аниме - философское и конец был как раз таким, каким должен. "В мире есть много будущего, которое можно заложить." "Финансовый квартал бессмертен" - сказал посланник дьявола и скрылся. Кстати я бы назвал это все счастливым концом: Показали Ханаби с детьми(не ее) и его учителя(со сворой его детей). Ну и конечно же отец ГГ - все же он стал владельцем всего "C". Иначе не объяснить никак. Вывод: не зря мы ждали и смотрели анимеху. Что бы ни говорили - она стоит просмотренного времени.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
динамик |
26 июня 2011 15:22
|
Доно
|
Цитата: Skiller и всё равно последняя серия всё портит, много всего не раскрыто Полностью согласен. Даже не вся серия,а её вторая половина. Цитата: TiranRex90 Не правит, а правил - фотограф уронил его Этот тип с золотыми зубами(так кто он есть то?)уронил как раз йену и национальной валюте пришёл конец.Теперь всё продаётся только за доллары Цитата: TiranRex90 Может нам стоит это додумать самим? Так не додумывается ничего.Я что то сомневаюсь,что и сами авторы до конца понимают,чем всё закончилось.Думайте,что хотите.А у них было 11 серий,чтобы полностью раскрыть сюжет.По моему мнению им этого не удалось,хоть я до конца и надеялся на это. Вместе с тем я считаю,что сериал достойный и интересный,но мог бы быть и лучше. |
|
|
|
Bzyako |
27 июня 2011 12:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Вместе с тем я считаю,что сериал достойный и интересный Поддерживаю, задумка очень интересная и можно её было развить так, чтобы получился чуть ли не шедевр, но создатели пожелали оставить непонятки как для зрителей, так и для себя, наверное, тоже. Впрочем хотя бы хэппи энд радует.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
27 июня 2011 20:56
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Впрочем хотя бы хэппи энд радует. Что то какой то странный хэппи энд. Масакаки живее всех живых,Ханаби какой то воспитательницей работает,кто Кимимаро в этом новом мире и что он может не понятно,кто же всё таки была Масю так и не ясно,Сойтиро со своей сестрой исчез.В общем не знаю,можно ли это назвать хэппи-эндом |
|
|
|
Hennail |
27 июня 2011 22:44
|
Сенсей
|
Не думаю, что концовка - это хеппи энд. Тут уж авторы не сделали однозначных решений, и просто показали, что данный этап финансового квартала разрешился удачно, но все еще может повториться и не в лучшую сторону, ведь фин. квартал никуда не делся, всяких масакак еще дофигища по всей планете, будущего для закладывания завались, наберут новых антре, и вперед проматывать жизни, города, страны.
--------------------
|
|
|
|
Ryougi_Shiki |
1 июля 2011 17:59
|
Аники
|
Аниме очень мощное. Смотрится на одном дыхании. Неплохой такой способ подзаработать, поставив на кон не только свое будущее, но и будущее страны, да что там, вон какие перепады то в мире происходили. Да уж, не соскучишься Но, что еще более примечательно, так это то, что авторы не дали на все поставленные вопросы ответов в завершении. что распологает к тому, что все еще будет, и не ясно, чем же закончится. Может удачно, а возможно уже и не повезет так, люди то разные. Оценка 10 из 10!
--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if you won't save me Please don't waste my time |
|
|
|
Ezrosh |
18 июня 2012 00:54
|
Кохай
|
Концовка - жалкое подобие на философский конец, ставшее уже стереотипом. Мол, оставим много чего недосказаного, зритель сам под себя подстроит. Жаль. А ведь, действительнно, хорошее аниме. И лишь отсутствие чёткой, не обязательно хорошой (хотя я из любителей хэппи энда), но твердый, и ставящий, хотя бы, важнейшие моменты на свои места. Будем надется, что таких концовок да поменьше. Не фиг все скидивать на зрителя, пусть сам выдумывает что хочет. Тогда можно и самомоу аниме сделать. Или хотя бы что-то написать, сюжетик и т. п. Эх... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|