Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
C/Контроль |
|
Lady Ester |
25 апреля 2011 03:11
|
Доно
|
Цитата: revn Не факт, что под поезд, но, возможно, что-то в этом роде. вот "что-то в этом роде" я и имела в виду интересно, Масю тоже будет есть эти черные деньги?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 14:12
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вот "что-то в этом роде" я и имела в виду Ну что то в этом роде и вышло-один тип заявил,что он повесился.Ну и да,обанкротиться в Финансовом районе-потерять будущее. Сойтиро практически взял шефство над Кимимаро,видимо у него есть планы на этого студента.К тому же выяснилось,что он,якобы,не много не мало,контролирует весь город,очень влиятельная фигура. Почти всю третью серию повествование велось от лица дамы,состоящей в какой то Организации(привет Окарин ),агентом которой она является и шпионит в Финансовом районе.Но чувствую Масакаки не просто так её туда допустил(наверняка он в курсе откуда она) |
|
|
|
Lady Ester |
30 апреля 2011 14:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Но чувствую Масакаки не просто так её туда допустил(наверняка он в курсе откуда она) и у меня были такие мысли, посмотрим что с ней будет дальше
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
30 апреля 2011 18:31
|
Доно
|
Цитата: djketi только я чёт не поняла кто в конце перед ним появился, отец чтоли!? сами не знаем самим тоже интересно
--------------------
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 18:36
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester сами не знаем hm самим тоже интересно Ну вроде этот товарищ слишком молодо выглядит,отец был взрослее. |
|
|
|
djketi |
30 апреля 2011 18:38
|
Семпай
|
Цитата: динамик отец был взрослее. и я о том же ,но он выглядит похожим на парня с фотки
--------------------
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности... |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 18:42
|
Доно
|
Цитата: djketi и я о том же ,но он выглядит похожим на парня с фотки Было там конечно упоминание,что если оставаться в Финансовом районе, то время вроде бы замораживается.Вы думаете,отец там скрывался? |
|
|
|
djketi |
30 апреля 2011 18:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик Вы думаете,отец там скрывался? так сказали же что умер он уже, ааа нифига не понимаю, реакция парня бала уж очень шокирующей
--------------------
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 18:51
|
Доно
|
Цитата: djketi так сказали же что умер он уже Ну тот барыга мог и обмануть легко,лишь бы денежку получить Цитата: djketi реакция парня бала уж очень шокирующей Ну он мог удивиться ещё ,что тот его знает. |
|
|
|
djketi |
30 апреля 2011 19:00
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну тот барыга мог и обмануть легко,лишь бы денежку получить ты думаешь главного так легко обмануть он сам кого хочешь надует Цитата: динамик Ну он мог удивиться ещё ,что тот его знает. мммм..чёт мне кажется наврятли
--------------------
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 19:48
|
Доно
|
Цитата: djketi ты думаешь главного так легко обмануть Ну попытаться то можно Цитата: djketi мммм..чёт мне кажется наврятли Через неделю увидим |
|
|
|
Hajime |
1 мая 2011 14:52
|
Семпай
|
Цитата: djketi только я чёт не поняла кто в конце перед ним появился, отец чтоли!? я почему то подумал что это парень Ханаби |
|
|
|
djketi |
1 мая 2011 16:29
|
Семпай
|
Цитата: Hajime это парень Ханаби всё возможно, будем ждать следующую серию
--------------------
|
|
|
Ask |
1 мая 2011 19:29
|
Сенсей
|
Нравится !!! Необычное такое аниме :] И Масакаки просто душка |
|
|
|
динамик |
6 мая 2011 22:02
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а знакомым-то Кимимаро оказался его препод Ну вот,а мы тут целое расследование затеяли,отец и всё такое Вот так всегда.) |
|
|
|
Lady Ester |
6 мая 2011 23:51
|
Доно
|
Цитата: динамик мы тут целое расследование затеяли,отец и всё такое Вот так всегда.) не говори, наши идеи и догадки только зря пропадают
--------------------
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|