Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
C/Контроль |
|
TiranRex90 |
9 июня 2011 19:57
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да известны его мотивы-вон он как радовался,когда люди исчезали и рушился Финансовый район.Всеобщая потеря будущего-его цель. Т.е. он просто хочет отнять будущее у людей? Не слишком ли просто для такого сложного аниме? Мне кажется что у него какие-то другие мотивы.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 20:06
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 Мне кажется что у него какие-то другие мотивы. А какие ещё мотивы могут быть у Дьявола?Собрать души человеческие,соблазнив, а потом лишив их будущего. Жертвы то самоубийством жизнь кончали. |
|
|
|
Hennail |
9 июня 2011 23:29
|
Сенсей
|
динамик, У меня возник другой вопрос, в свете душ: куда девались души тех, кто исчез? Как то детишки учителя, толпень студентов. По сути они же не умерли, следовательно души никуда не отправились, так что не особо понятно будет такое забирание будущего, потому что приток душ идет только от самоубившихся антре, заложивших свое будущее. Так что сбор душ - не мотив. И почему это Масасаки - дьявол, он кажись, упоминал некие силы, стоящие над ним, разве не так?. Тут скорее уничтожение человечества происходит, нежели что-то еще.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 июня 2011 16:16
|
Доно
|
Да уж,последствия спасения настоящего Японии Сойтиро оказались чудовищными. Расплатившись двадцатью лет будущего он принёс одни несчастья.Многие люди всё равно исчезли,среди оставшихся царит бездетность,безразличие и отчаяние. Сойтиро понимает,что боролся не за то,но уже поздно. Хотя так не считает агентша и Кимимаро,они будут предпринимать попытку вернуть будущее. Интересно,у отца Кимимаро был актив очень похожий на Масю,только звали его Муа.Это от того,что они мечтали об одном и том же? Ёга наконец понял,что ему есть,что защищать-Ханаби.Он предполагает,что Масю в будущем станет его дочерью(ага мы были правы)),но та не хочет и говорит-Давай целоваться! Цитата: Hennail Тут скорее уничтожение человечества происходит А кому нужно уничтожение человечества,как не Дьяволу.А души он забирает,и в этой серии сказали,что их не вернуть.Люди пропали-значит пропали и их души. Цитата: Hennail И почему это Масасаки - дьявол Ну а кто?Пока ни каких сил не показали.Пользуется он теми же методами-соблазняет и просит плату.В этой серии Масакаки только и делает,что дико хохочет ,радуется и торжествует.Даже Сойтиро для него, буквально соринка в глазу.Интересно,что там задумала агентша-неужели доблестные соединённые штаты будут спасать МИР? Цитата: TiranRex90 буду следующие три серии, Осталось две.) |
|
|
|
динамик |
13 июня 2011 19:00
|
Доно
|
Цитата: Hennail Чмокнул в лобик, пробормотал что-то про дорогого человека и был таков. Так не может он будущую "дочку" по взрослому целовать |
|
|
|
Kira17u777 |
13 июня 2011 22:14
|
Семпай
|
Эээээ...я в шоке целые страны и люди исчезают, а те кто еще не исчез какие-то загруженные Ёмоё...зачем нужно вообще такае настоящее и будущее лучше уж пусть Кимимару попытается вернуть будущее...ведь Масю может оказаться его дочкой и еще интересней узнать историю про его отца, и почему их акивы так похожи блин...вопросов еще много, а сюжет аниме все запутаней и запутаней |
|
|
|
stixia |
15 июня 2011 04:19
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Чую ждёт нас эпичный батл между Кимимаро и Масакаки..)) Соперники из слишком разных весовых категорий)) Скорей всего батл будет Между Кимимаро и Соитиро |
|
|
|
динамик |
15 июня 2011 21:14
|
Доно
|
Цитата: stixia Соперники из слишком разных весовых категорий)) Скорей всего батл будет Между Кимимаро и Соитиро Ну судя по опенингу,то да Но с Масакаки,то тоже надо,что то делать.А то он всю Землю уничтожит.Да уж,как они всё за 2 серии разрулят |
|
|
|
динамик |
18 июня 2011 19:35
|
Доно
|
Ну вот и предпоследняя 10 серия! А непонятного хоть отбавляй.Значит в каждом районе есть свой Масакаки?Зеленоволосый лихо отбил кризис из Америки и он вернулся в Японию.Сойтиро снова запускает печатный станок,ему уже напевать и на своё будущее тоже,лишь бы защитить настоящее.Сато-сан агент МВФ, Кимимаро и золотозубый субъект(на кого он работает?) начинают против него поединок. Субъект вызывает гиперинфляцию сбрасыванием денег и паникой на рынке(японской валюте хана).Какой молодчик Кимимаро(до последнего хранил Масю от поединка,но без её помощи таки не справился. Сато-сан потерпела чудовищное поражение от Сойтиро(Кью ужасна просто-когти и оскал ).Очень жаль её,но она успела передать своё будущее Кимимаро. В последней серии долгожданная бойня между Кимимаро-Масю и Сойтиро-Кью.Думаю с победой всё ясно,но что будет потом? Почему Масакаки только рад этому поединку?И кто ему указал сверху? |
|
|
|
Hajime |
18 июня 2011 23:22
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ёга наконец понял,что ему есть,что защищать-Ханаби.Он предполагает,что Масю в будущем станет его дочерью(ага мы были правы)),но та не хочет и говорит-Давай целоваться! Цитата: динамик Интересно,у отца Кимимаро был актив очень похожий на Масю,только звали его Муа.Это от того,что они мечтали об одном и том же? вообще я подумал что Масю сестра Кимимаро, отец обанкротился в финансовом квартале и дочь исчезла, соответственно у Кимимаро исчезла сестра, а его будущим она является потому что он должен её вернуть. Бред конечно, но в этом сериале такое может случиться. Итог без последних 2 серий: слишком уж мутно всё, интерес угасает с каждой серией, слава богам что не долго мучаться, надеюсь продолжения не будет |
|
|
|
динамик |
19 июня 2011 15:57
|
Доно
|
Цитата: Hajime вообще я подумал что Масю сестра Кимимаро Интересная версия,но я думаю,что дочь всё таки.Ну увидим скоро.) Цитата: Hajime Итог без последних 2 серий: слишком уж мутно всё Ну о последней серии я написал чуть выше,стало не намного понятнее,честно говоря. Да,к сожалению,сериал,не стал шедевром и не полностью оправдал ожидания.Чем это вызвано,малым количеством серий или другим не знаю.Смысл за одну серию до конца пока не ясен.Подождём последнюю серию,но в любом случае С останется довольно крепким аниме-сериалом и одним из лучших в весеннем сезоне. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|