Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ария по прозвищу Алая пуля/Hidan no Aria, Обсуждение |
|
Gen Beshenstva |
22 октября 2015 22:33
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик Чуток ввели в повествование Кинджи(в основном как комедийного персонажа,для того чтобы он забавно упал в воду)) Я вот что подумал. А в первой части в вагоне поезда не Кинджи ехал? Его тут вообще не узнать даже. Кстати, насчёт воды здорово подметил. Появился в кадре, пустил носом кровь и свалился в воду. Что ещё нужно от парня? Так же выходит? Значит он не рад, что Ария "за ним таскается"? Хм... А я думал, у них всё хорошо... Цитата: динамик мне больше всех нравится Райка Мне тоже. Вообще люблю таких героинь. Они трогательные и не через чур слащавые. Цитата: динамик Ну и её поклонница Кирин- милая девчушка Сплошное юри А вообще, молодец девчушка. Романтик-героям есть чему у неё поучиться :) Цитата: динамик А героини продолжают тренироваться под неусыпным надзором Арии Меня тут осенило. Аниме называется "Ария - Алая Пуля", по идее главной героиней должна быть Ария. Но по-факту в первом сезоне всё внимание было на Кинджи, а во втором на Акари (так ведь Гигиню зовут). Что касается Арии, то этот персонаж так и остаётся недостаточно раскрытым :) Может стоит мангу почитать или ранобэ? Вроде хвалят.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
3 ноября 2015 15:39
|
Ленивый активист
|
динамик, вот ты в теме не появляешься, и мне пришлось самостоятельно узнавать о том, что вышла 4 серия Ну что же, девчушки готовятся к серьёзному испытанию, походя развивая свои сёдзё-ай отношения, а глав.героиня всю серию проскакала на механическое лошадке Интересно, как ей этот "навык" поможет в сражении Надеюсь 5 серия будет интересной, т.к. на этой я обзевался.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Vizvezdenec |
21 декабря 2015 10:42
|
Кохай
|
Ну хз кому как, у этого сезона есть по сравнению с первым несколько серьёзных плюсов +Нету гг-ояша, которому для вхождения в боевую форму нужно понюхать трусы напарницы +Много юри (ну это уже на любителя, разумеется) +Нет всяких бесконечных потомков Шерлока Холмса, потомков Арсена Люпена, каких-то миллионлетних вампиров и прочей лабуды +Главная героиня, кстати, вполне неплоха, да и история её по крайней мере достаточно неожиданна. Да, напихано очень много юрийных филлеров, ну да это такое. Юрийные филлеры лучше гаремных в любом случае +Злодейка-готичная лоля, а не какой-то местячковый недоделанный Граф Дракула +Опенинг хороший. Вполне годно, так-то. Да, проходнячок, разумеется, но лучше первого сезона. А почему тут так много отрицательных отзывов, достаточно очевидно. Первый сезон - для любителей ояшей и гаремов с намёком на эччатину. Второй-больше на любителей юри. Но т.к. первый сезон был проходняком тотальным, то и второй стали смотреть только любители, ну а тут их ждало совсем другое. В итоге понравилось только как-то случайно зашедшим, я-то начал смотреть только потому, что в сезоне ничего хорошего, кроме гатарей, не предвиделось, а тут 2 сезон чего-то, что я уже смотрел. |
|
|
|
Ingon |
13 февраля 2016 12:12
|
Доси
|
Цитата: Ingon Если будет 2 сезон посмотрю без сожаления. Ииии я пожалел. Не являясь поклонником юри, для меня, 1 сезон с его баснословным бредом в сюжете, стал намного лучше чем 2 сезон.
--------------------
Почему те сериалы которые мне нравятся короткие и не имеют продолжения?! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 20:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|