Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ария по прозвищу Алая пуля/Hidan no Aria, Обсуждение |
|
Лелуш Британский |
19 апреля 2011 22:35
|
Accelerator
|
Цитата: Daimond Кстать!Если девушка летит вниз головой то юбка и не должна задираться!!!Вес юбки слишком мал!Потому что на неё оказывает лишь сила сопротивления воздуха! она летела вперед, когда спасала нашего бедного ГГ. |
|
|
|
ARDA |
20 апреля 2011 01:52
|
Аники
|
Пока что ничего сказать не могу. Наверное снова гаремник. Предсказывать ничего не буду, увидим дальше.
Я нашел для себя одну явно положительную вещь!) ГГ хоть и похож на ГГ Чудопилочку, и скорее всего полный олень в делах сердечных, но зато не полный слабак и немощь..... да и не тушуется перед девушками, по крайней мере, когда адреналин в башку бьет и по крайней мере в первой серии.))
Однако, последняя фраза про раба сильно расстроила меня, практически похоронила все более-менее яркие моменты первой серии....
--------------------
Дети, если вы очень похожи на дядю с соседней квартиры, то скорее всего, дядя, который зовет себя "папа", выйграл вас в карты. ))) |
|
|
|
Daimond |
20 апреля 2011 03:22
|
Семпай
|
Цитата: ARDA Я нашел для себя одну явно положительную вещь!) ГГ хоть и похож на ГГ Чудопилочку, и скорее всего полный олень в делах сердечных, но зато не полный слабак и немощь..... да и не тушуется перед девушками, по крайней мере, когда адреналин в башку бьет и по крайней мере в первой серии.)) Хочешь сказать айзава полный слабак??? Ты вспомни его 1000% мощность(кита распилил) По моему не такой уж он и слабак! Хотя этот герой тоже внушает надежду на весело проведённое время)) |
|
|
|
Daimond |
23 апреля 2011 11:21
|
Семпай
|
Штамп-штампом,а мне тож понравилось) Я пожалуй посмотрю,как дальше будет развиваться истеричный режим |
|
|
|
динамик |
23 апреля 2011 15:17
|
Доно
|
Цитата: Отаку1 но зато лично меня порадовало Цитата: Daimond Штамп-штампом,а мне тож понравилось) Очень за вас рад,но я всё таки надеюсь,что в 3 серии появится хотя бы экшн. |
|
|
|
ARDA |
28 апреля 2011 16:37
|
Аники
|
Цитата: Daimond Хочешь сказать айзава полный слабак??? Ты вспомни его 1000% мощность(кита распилил) Я не говорил, что Айюзава слабак, я сравнил внешность героев. Слабак - это например ГГ Секирейя или ГГ Дурни тесты и остальная хренотень.)) Но после второй серии я растроен. Снова тряпочный характер, снова истеричка с недоразвитым телом командует.... Когда только начинал смотреть аниме, года 2-3 назад, это было по началу смешно, теперь тошно.... Не могли сделать характером, как ГГ из Школы Мертвецов? Вот там норм парень, правда все равно олень в одном аспекте, но зато не тряпка.)))
--------------------
Дети, если вы очень похожи на дядю с соседней квартиры, то скорее всего, дядя, который зовет себя "папа", выйграл вас в карты. ))) |
|
|
|
динамик |
29 апреля 2011 19:43
|
Доно
|
После ужасной второй серии третья вполне себе хорошая. Экшена много! Бомба,заложенная в автобусе(ну совсем как в фильме Скорость),взорвётся если начать тормозить.Да ещё кругом автоматические пулемёты,как в 1 серии.Киндзи и Ария выезжают на задание.Всё довольно зрелищно и хорошо.Одно,правда,не понятно пулемёты разносят в упор пол автобуса,но убитых видимо нет Ария ведёт себя гораздо приличнее,чем в прошлой серии и наверно у неё есть большая причина,чтобы искать помощи у Киндзи.Не зря она его испытывает.Да и второй раз уже спасла ему жизнь. |
|
|
|
динамик |
7 мая 2011 20:57
|
Доно
|
В 4 серии появилась и драма.Выяснилось,зачем Арии напарник.Её мама сидит в тюрьме,обвинённая как убийца Бутеев.Ей грозит срок годов так 864 Её конечно подставили.И Ария собирается найти настоящего убийцу.А без такого напарника,как Кинджи(в специальном режиме)ей не обойтись.К тому же выяснилось,что брат героя тоже был убит этим же преступником. Разгадка убийцы Бутеев,во второй половине серии неожиданная и идиотская в то же время. Вслед за Госикой у нас появился ещё один Шерлок Холмс.Да,да наша Ария,как я понял,родственница того самого детектива А заодно ещё появляется правнучка Арсена Люпена.Их отцы оказывается в прошлом соперничали.Я прямо выпал в осадок от такого откровения Такой клюквы я давно не встречал.) |
|
|
|
динамик |
8 мая 2011 18:49
|
Доно
|
Цитата: revn Драматическую сторону не раскрыли, а от остального всего вообще слов нет. Надеялся хоть на что-то. Да меня тоже сериал,мягко говоря,не радует. Надеялся на большее.( |
|
|
|
динамик |
8 мая 2011 21:42
|
Доно
|
Цитата: revn динамик, кстати, с 2009 года выходит и манга. Да я знаю,но мангу практически не читаю. По 1 серии казалось,что будет весело и зрелищно.Но чем дальше в лес тем больше глупостей и несуразностей.Зачем вот было этой родственнице Люпена заманивать Кинджи в самолёт(что нельзя разборку на земле устроить) или вообще убили их пуленепробиваемые жилеты(стреляют в упор и пофиг),а в голову не догадаться пульнуть?Или они в неё только едят? |
|
|
|
динамик |
13 мая 2011 18:52
|
Доно
|
5 серия динамичная и зрелищная.Правнучка Арсена Люпена и Шерлок Холмс 4 с Кинджи сражаются на падающем самолёте Ахинеи как обычно много!Например злодейка стреляет в Кинджи с нескольких метров,он улыбаясь,достаёт нож и расщепляет летящую пулю.) Две ракеты попадают в самолёт,тому пофиг,только два двигателя перестали работать.)Правительство вдруг решило сбить самолёт с пассажирами на борту-они видите ли не уверены,что его смогут посадить.) Такого бреда достаточно. Также в 5 серии-Впервые на экране-первый поцелуй Арии и Кинджи Продолжаю смотреть и веселиться! |
|
|
|
Daimond |
14 мая 2011 12:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик 5 серия динамичная и зрелищная.Правнучка Арсена Люпена и Шерлок Холмс 4 с Кинджи сражаются на падающем самолёте Ахинеи как обычно много!Например злодейка стреляет в Кинджи с нескольких метров,он улыбаясь,достаёт нож и расщепляет летящую пулю.) Две ракеты попадают в самолёт,тому пофиг,только два двигателя перестали работать.)Правительство вдруг решило сбить самолёт с пассажирами на борту-они видите ли не уверены,что его смогут посадить.) Такого бреда достаточно.Также в 5 серии первые на экране-первый поцелуй Арии и Кинджи Продолжаю смотреть и веселиться! Это была моя речь С таким Холмсом и Ватсон не поможет А прикиньте если Киндзи потомок Ватсона |
|
|
|
Zenislev |
14 мая 2011 13:47
|
Семпай
|
Цитата: Daimond А прикиньте если Киндзи потомок Ватсона Вроде бы Ватсону крышу от перевозбуждения не сносило. Хотя кто знает. Школьная форма-парашют порадовала. Вот только если случайно раскроется.
--------------------
Вся наша жизнь игра? Чур я админ! |
|
|
|
динамик |
14 мая 2011 14:29
|
Доно
|
Цитата: Daimond А прикиньте если Киндзи потомок Ватсона Шерлок Холмс наверно и представить себе не мог,что у него будут потомки в Японии К тому же,я вообще не помню,чтобы у него были дети,не был он и женат-какая нафиг правнучка Вот у Ватсона,да,потомки могли быть. А уж то что Шерлок соперничал с Люпеном это просто шок Мотивации этой убийцы Бутеев притянуты за уши,а степень её гениальности за гранью разума Цитата: Zenislev Вроде бы Ватсону крышу от перевозбуждения не сносило. Возможно он об этом просто умолчал и на самом деле очень возбуждался от работы с Холмсом |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 20:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|