Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ария по прозвищу Алая пуля/Hidan no Aria, Обсуждение |
|
Dzjubei Kibagami |
30 октября 2011 09:51
|
Доно
|
Мне понравилось, единственное - по первым сериям думал, что там будет много сцен с боевыми искусствами, а там к концу совсем с ними бедно стало, способность ГГ редко показывали, а жаль - придумка очень оригинальная!
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Aines |
2 февраля 2012 18:50
|
Аники
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Мне понравилось, единственное - по первым сериям думал, что там будет много сцен с боевыми искусствами, а там к концу совсем с ними бедно стало, способность ГГ редко показывали, а жаль - придумка очень оригинальная!
ага мнеб такю =) полный бред хм а на мои взгляд очень даже нечего а какие картинки по этому аниме сделали правдо не на этом саите =) |
|
|
|
Lelik785 |
2 февраля 2012 23:33
|
Сенсей
|
Цитата: Daigakisei Арсена Люпена ну значит не все плохо с моей памятью а я по ходу всего аниме пытался в врагах шерлока его вспомнить ну если чесно то н счет историй и происхождения героев это они и в правду перемудрили особенно с этим оборотнем в конце
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Ingon |
15 марта 2012 22:29
|
Доси
|
В принципе ничего, смотреть интересно. Конечно есть моменты которые заставляют сказать "тьфу ты хрень какая" (зачем было такие нереальные родословные героям придумывать?). А вообще повеселило, на ум пришел "подручный луизы". Если будет 2 сезон посмотрю без сожаления. З.ы. Я как понимаю ова породия на какой-то ужастик.
--------------------
Почему те сериалы которые мне нравятся короткие и не имеют продолжения?! |
|
|
|
динамик |
4 августа 2015 20:43
|
Доно
|
Ария по прозвищу Алая Пуля [ТВ-2] [2015] Hidan no Aria AAТип: ТВ Выпуск: c ??.10.2015 Абсолютно неожиданный подарок для всех поклонников этого аниме. Не как не думал,что будет 2 сезон этого неплохого развлекательного аниме. Стартует сериал уже этой осенью, а сам автор ранобе и манги примет участие в написании сценария. Ждем?) |
|
|
|
динамик |
20 сентября 2015 13:16
|
Доно
|
Меня лично больше всего порадовало в трейлере, это новая шикарная песня NANO("Bull's Eye" by nano) ,которая будет опенингом. Цитата: prostowild в трейлере ни намека на киндзи Ну в персонажах Киндзи заявлен,а главная цундере всех времен и народов Кугимия Риэ вернется к роли Арии Холмс,Канзаки) |
|
|
|
Tail Beelzebub |
20 сентября 2015 13:56
|
Доно
|
Цитата: prostowild кхм в трейлере ни намека на киндзи и расказ вобщем то об абсолютно левой девченке.Не самая лучшая затея из изначально гаремника делать продолжение в стиле непонятно чего. Вполне возможно, что повествование от лица ноу нейма будет только в первых сериях. Если Киндзи выпилят\забудут у меня лично не хило палыхнет... Возможно новенька тоже вольется в гарем. Цитата: динамик Ну в персонажах Киндзи заявлен, Надеюсь что его не запихнут куда-то на задворки повествования. |
|
|
|
Moar |
20 сентября 2015 20:00
|
Кохай
|
Tail Beelzebub, prostowild,Чтож,могу вас разочаровать,я почитал мангу и да,это оказалась манга о левой девчёнке,учащейся в той же школе.Киндзи очень обделили вниманием в этой манге,появляется он мало того,что нечасто,так ещё и финальной битве даже не участвовал.Романтику тоже урезали,на место гарема Киндзи встали какие то непонятные лесбийские отношения.Ещё слово про Киндзи,может он и появлялся в некоторых главах и тащил(признаюсь всю мангу не читал),но то,что я видел,это то,что он в буквальном смысле просто стоял рядом,всё,это вся его деятельность в данной манге.Если уж пилить продолжение,то продолжая по ранобе,или оригинальной манге,а не этому убогому "спин-оффу".И ради этого мы ждали 3 года.Вообщем на годноту не надейтесь ребята,тут её не будет,я буду надеяться,что после выхода этого треша они возьмутся за ранобе,если у них конечно остануться хоть какие то зрители после такой халтуры. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
3 октября 2015 15:51
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик Абсолютно неожиданный подарок для всех поклонников этого аниме. Не как не думал,что будет 2 сезон этого неплохого развлекательного аниме. Совершенно согласен, абсолютно неожиданный подарок. Я был уверен, что новых приключений Арии я не увижу и по-этому, просмотрел сериал дважды Цитата: Jandrito Но нет, Арию смотреть не буду, уж слишком банальный и штампованый гаремник, хотя я на момент просмотра этого не понимал)) Вот ты прав и не поспоришь, но что-то в этом аниме меня зацепило. Даже не могу понять что. Сначала думал, что тоже: Цитата: Jandrito одно из первых, которые я посмотрел Цитата: Jandrito Ностальганул. Оказалось, что Ария была в первой 20-ке тайтлов, значит ностальгия не при чём. Но я действительно буду жду новых серий. Цитата: Maxthon99 Надежды на то, что ТВ-2 не упадёт в грязь, крайне низкие. Да, есть такое предчувствие. Цитата: динамик Меня лично больше всего порадовало в трейлере, это новая шикарная песня NANO("Bull's Eye" by nano) ,которая будет опенингом. Да! Очень обрадовала новость, что эта песня будет в опенинге, очень понравилась. Спасибо, что указал название. Аригато годзаимас. Цитата: Moar Киндзи очень обделили вниманием в этой манге,появляется он мало того,что нечасто,так ещё и финальной битве даже не участвовал.Романтику тоже урезали Это очень печально. Цитата: Moar Если уж пилить продолжение,то продолжая по ранобе,или оригинальной манге,а не этому убогому "спин-оффу" Готов согласиться, однако довольствоваться нам придётся тем, что есть. Ну или не удовольствоваться Цитата: Moar я буду надеяться,что после выхода этого треша они возьмутся за ранобе,если у них конечно остануться хоть какие то зрители после такой халтуры. Может это будет ещё одним приятным сюрпризом? :)
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 20:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|