Ария по прозвищу Алая Пуля [ТВ-1] [2011] Новый сериал режиссёра Ватанабэ Такаси,у которого удачные работы(Рубаки,Жгучий взор Сяны)соседствуют с невразумительными(Претендент на должность Властелина тьмы,Заморозка).Посмотрим что получится на этот раз у создателя сериала про мою любимую Лину Инверс.Насчёт сюжета,есть мнение,что это аниме будет напоминать ТораДору ,но со стрельбой и экшеном.По крайней мере двух главных героев озвучивают те же сейю-Кугимия Риэ и Мадзима Дзюндзи.Также участвует Накахара Май(Нагиса из Кланнада)
две трети серии было всё слишком стандартно. Странно что по обложке не догадался что это я этих персонажей уже знаю. ГГ пол серии клянчит про обычную школьную жизнь, а сам непонятно какого пошел учится в ненормальную школу, ну да ладно, зато у него есть сверхспособность при перевозбуждении: он превращается в бисёнена. А Луиза(Ария) заявляется к нему в квартиру и предлагает стать её псом(рабом)... думаю сериал для фанатов Луизы, мне она понравилась, так что несмотря на то что я недоволен штампами буду ждать выхода новых серий.
Ну что,первая серия неплоха.Чувствую,это аниме будет популярно в массах.Нормальная такая комедия ,с забавной героиней и ,вроде бы не тормозом, ОЯШем.Эндинг-тяжёленький такой,понравился.Графика тоже ничего.Хорошая и них школа Бутеев-Ученики должны иметь меч или пистолет находясь на территории школы.И учат там на наёмников. Довольно оригинально.Наш герой Киндзи крут до нельзя-с особым режимом и стреляет прямо во вражеские стволы. Ария-маленькая цундере-Я преподам тебе урок,козлина! Динамики и экшена хватает.Всё для хита вроде бы есть.
Так себе сериал, конечно. Если бы еще "не тупость" ГГ была обусловлена не его "особенностью организма" то ладно, а так - сериал для любителей данных штампов.
Цитата: Лелуш Британский
еще когда на парашюте летела верх головой, на юбку закон притяжения не действовал)
Это электромагнетизм был, у нее юбка наэлектризована была, и ноги под юбкой не бриты, как у гамадрила)))). Ну или какие-нибудь лечебные труселя с собачьей шерстью)))
Ну, хитом этот сериал точно не станет, ибо соткан из штампов.
А что аниме из штампов не становятся хитами-свежий пример тебе Бесконечное небо
Цитата: revn
Ну и дальше.. девочка прыгает с критично малой высоты с крошечным парашютом. При этом девочка еще и парит на нем над землей, а не разбивается.
Угу давай ещё каждое аниме будем разбирать на предмет реальности и логичности происходящего.Так можно практически до любого докопаться.И этого не бывает,и того быть не может.
Сериальчик так себе, чисто для "убить время". Рисовочка средненькая, сюжет пока тоже не представляет никаких шансов на развитие, но ждем дальше. Понравился эндинг, ГГ не впечатлил, хотя разделался с роботами круто, вот только эти "некоторые обстоятельства", при которых включаются его не менее странные способности, не вразумительны.
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ
Интересно,а что же тогда ХИТ? Это популярное произведение,так?А если оно хорошо продаётся и находится на первом месте по продаже БД,то что это если не хит.
аниме на разок,
Песни и фильмы тоже бывают на разок,но они же и хиты!
Пусть будет так, но хитом некачественные произведения не становятся.
Каждый сам для себя определяет качественное или нет произведение.Посмотрим вот Будет ли Ария в топе на AnimeSpirit.Бесконечное небо точно было,ещё одно подтверждение хита,пусть и одноразового.
J.C.STAFF много лет снимает сериалы про красно-,розово- волосых девочек, и они вполне популярны. Повседневность, фэнтези, романтика, может драма, уже были, теперь решили такой себе боевичёк сделать, думаю фанаты будут рады. Тем более зачем что-то утверждать когда вышла 1 серия, может и вправду это будет полный провал, а может и нет Не надо критиковать плохо проработаный мир, во многих аниме-сериалах которых чуть ли не к шедеврам относят есть косяки, которые будут хуже этих.
А можно пример аниме-сериалов, которые чуть ли не к шедеврам относят, где есть косяки, которые будут хуже этих?
первое что в голову приходит - ковбой бибоп, там по открытому космосу с задержанным дыханием был момент как передвигались, на деле же у человека должна закипеть вся житкость в организме. файтинги и споконы - почти все нереальны. Как правильно выше писали почти ко всему прикопаться можно, поэтому и фэнтези миры появляются столь часто, чтоб зрители верили что такое возможно, ну или подсознательно не обращали на это внимания
это явно не про этот сериал, тут даже школьная форма вроде как пуленепробиваемая(если я всё правильно помню, гг что-то об этом говорил)
Сравните c Арией, например, те же Hanasaku Iroha и C(Control)
ну азбука цветов, это вообще другой уровень, чистая повседневность, без примесей прочих жанров, причем сделанная качественно. А на счет контроля то там еще могут перемудрить с мирами, это еще неизвестно. Но я согласен с тем что Ария даже в сравнение с этими сериалами не идет, и особо многого от неё не жду
Сравните c Арией, например, те же Hanasaku Iroha и C(Control) и надеюсь, Вы поймете, что я хочу сказать. В том же С наряду с фантастической частью проделана и реальна
Не всё же что то серьёзное смотреть,иногда хочется просто расслабиться и смотреть лёгкое,пусть и тупое,но зрелищное и весёлое. Ария,вроде бы к этому располагает.
Вод какие я коменты скидывал после первой серии и пока что мое мнение не изменилось, ходь посмотрем что будет дальше- Надеялся хоть здесь увидеть, что то оригинальное, мечты разбились через 15 мин первой серии. Сюжет раскрывать не буду, чур, не банить просто начну по порядку: Прежде всего добило штампованное начало – парень дает деру от Сигвей (самокат) и тут появляется классическая лолитка как и положено в чулках, юбки из галстука (судя по ее длинне) и с двумя автоматическими Кольт 1911 (которые по моему больше ее самой) да еще и на порошуте – май нейм из Бонд, мисс Дженни Бонд… Не орите за сюжет вы через 5 мин забудете, а если нет, то тут и так не нужно быть великим отаку чтоб предсказать самые вероятные развилки этого чисто рельсового сюжета. Мечты о том что наш ГГ будет вполне вменяемым разлетелись гдето на 15 минуте когда я понял что оно только косит под нормального парня а так чистый ПИЖОН и уж не знаю что ему там в голову адреналин или что-то другое бьет когда ему в объятия девочки падают (скорей второй вариант) но ГГ тоже разочаровал и тот факт (понятно с 10 мин) что вокруг него крутятся не только лолитки с крупнокалиберными пушками показывает что это еще и очередной горемник, которые уже поддастали если честно, хоть кто-то сейчас услышав эту новость во все горло заорал - ураа будет над чем попускать слюни в похотливых мечтах… Заключение: больной скорее мертв, чем жив – фанатам всего выше указанного смотреть по любому остальным просто если время некуда убить хоть посмотрите лучше новости толку будет больше)
wlad2929, К сожалению у меня сложилось аналогичное мнение, хотя где-то в глубине теплится надежда, что может этот сериал не пойдет по накатанным рельсам гаремника, где какая-то мелкая дрянь будет заявлять ГГ, что де ты мой раб, и будешь только со мной, а когда он к ней подойдет, то заявит ему что ты, куча экскрементов, меня не достоин, сама в мечтах отдаваясь ему 25 часов в сутки 8 дней в неделю, и так до конца сериала, после чего начнут рисовать хентай-мангу, где ГГ всех героинь, во всех позициях всеми способами, да и то, если сериал наберет достаточное количество поклонников. P.S. Но вообще я очень хочу ошибаться на счет того, что написал выше(кроме хентай-манги ), ввиду острой необходимости нестандартных решений в выходящих сериалах, ибо уже скучно становится смотреть одну и туже нудятину в разной обертке.
Мне почему то,кажется,что герой похож на Айзаву из "Уж не зомби ли это?"! По моему у них даже сейю одинаковые! Кстать!Если девушка летит вниз головой то юбка и не должна задираться!!!Вес юбки слишком мал!Потому что на неё оказывает лишь сила сопротивления воздуха!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: