Не знаю, может писали об этом уже. Но я все же сделаю это. Предлагаю посмотреть на тех, кто озвучивает наших любимых персонажей. 1. Итак, начнем с Оханы
Калиста, сейю там - молодцы, но вот сейю Оханочки я слышу впервые. У Нако сейю класснаааааааяяяяяяяя и у Джиромару, и у Тору, и у Юйны. Но у Нако, мне кажется, самая классная сейю из всех представленных в Азбуке.
Охана,конечно несомненно,пока главная звёздная роль Канаэ Ито Мне она очень нравится в Одному лишь богу ведомый мир,Бродячие кошки переполнены,Волчица и семеро друзей.) Калиста, Прекрасные фото -великолепные сейю.
Цитата: Kari-chan
Аки няшаняшаняша
Поддерживаю.Кстати Тоёсаки Аки была признана лучшей сейю прошлого года в Японии.За роль Хирасавы Юи в моём любимом Кейоне!А как она поёт.У меня как минимум песен 50 в её исполнении имеется!Звезда.
Чудесная-расчудесная 24 серия получилась! Столько необычного,волнующего,романтичного и трогательного удалось в ней увидеть. Разозлившаяся Накочка,решительный Эниси,смеющаяся хозяйка,зарёванные Охана и Минко и многое другое. Понятно стало,почему госпожа Сидзима хочет закрыть Зелёную радость,порадовало,как все решили держаться до последнего и проявили желание работать в Зелёной радости,хотя уже и искали другие места.Эниси -лидер бунтовщиков,вроде бы удивил даже Такако. Порадовала,конечно,же Сацуки,просто молодец-такую статью написать. Романтическая сценка между странными влюблёнными Ко-тяном и Оханочкой вначале как то энтузиазма не вызвала(ох и чудики же они),но потом эмоции и чувства всё таки взяли вверх и вроде бы наши голубки свои разногласия уладили(хотя я всё таки ждал от этой встречи большего,честно говоря)))) Ну и не могу не отметить очень смешную и неожиданную сценку между Минко,Тору и Дзиромару.Вот уж не ожидал таких талантов от нашего писателя-изврата Чувствую нас ждёт очень волнующая и замечательная концовка сериала(ох как же не хочется прощаться с героями Азбуки)
Столько необычного,волнующего,романтичного и трогательного удалось в ней увидеть.
Да, серия то, что надо!
Цитата: динамик
Ну и не могу не отметить очень смешную и неожиданную сценку между Минко,Тору и Дзиромару.Вот уж не ожидал таких талантов от нашего писателя-изврата
Вот эта сцена мне очень понравилась и развеселила меня!!! Да уж. Дело ближе к концовке. Могут быть и такие неожиданные выпады!))) А что же там будет в оставшихся двух сериях! Даже и представить сложно. Уже не терпится! Жалко конечно, что все заканчивается...
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Вот эта сцена мне очень понравилась и развеселила меня!!!
Угу,ни как бы не подумал,что изврат Дзиромару мог написать историю,которая определила будущее и Тору и Минко.У него и правда есть талант,может он просто не в ту сторону стал двигаться? Тот общий удивлённый крик Тору и Минко-ЧТООО! очень развеселил.
Кстати,порадовало и то,что у них наконец нашлась общая тайна и одинаково появилась тяга к профессии повара.Вот так потихоньку у них всё и наладится.)
Шикарная серия) Можно вздохнуть с облегчением, бабуля не померла, как могло показаться из превью к этой серии) ну а по серии. энисинг решил взять всё в свои руки о_О шок... ну и правильно. Выбрал благополучие гостиницы вместо старых устоявшихся связей нейтралитетных между гостиницами. хотя может ещё аукнуться. кикнут их из "круга доверия" и будут сами по себе... хотя там тоже новое поколение скоро бразды правления возьмёт) так что всё полюбому изменится)
Можно вздохнуть с облегчением, бабуля не померла, как могло показаться из превью к этой серии)
Да слава богу там вроде бы всё обошлось.Мне ещё понравилась сценка в бане,как девчонки обсуждали хозяйку,Накочка вся разозлилась(мол всё ей выскажу) и тут неожиданно заходит госпожа Сидзима.) А у неё даже тазы сами собой на место встают!)))Да и вообще на девчонок было приятно посмотреть.)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: