Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Азбука цветов, Обсуждение
Convallaria
9 сентября 2011 15:18
Сообщение #541

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Она может,мы в этом убедились! Эниси у неё как за каменной стеной,если сам не разозлит её конечно!

Я почти завидую Эниси. Бой-баба xD Да ещё и денег заработает, если надо.

Интеллект в любви не главное!

А я ж разве спорю?
Я просто говорю, что Минко глупая.

Цитата: Bzyako
Идеальная пара: Котик и мама Оханы.

Бзяша извращенец. любишь такие парочки? xD

Охана заходит в комнату

Третьей будет.

--------------------
Bad Pac-man
динамик
9 сентября 2011 17:51
Сообщение #542

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
Совращение малолетних преследуется по закону, Оханочка пожаловалась бы и ее посадили

Да обсуждение у нас куда то не туда пошло badsmile Но во первых,кто сказал,что Охана будет сдавать собственную мать,во вторых,может в Японии и нет таких законов. angry3
Цитата: Convallaria
А я ж разве спорю?
Я просто говорю, что Минко глупая.

Мы не знаем,её коэффициент интеллекта-может он больше чем у Энштейна? aha
Третьей будет.

Аааааа!)Ну раз пошла такая пьянка,представьте себе что продюсер снял хентай с обитательницами Зелёной радости(вот это кстати реклама бы была),а Сацуки и Ко-тян естественно не зная этого включили кассету.)))
Блин,опять меня куда то не туда понесло.))) whistling
Kari-chan
9 сентября 2011 19:10
Сообщение #543

Доно
  • 85

Да обсуждение у нас куда то не туда пошло

Нужно же что-то обсуждать до следующей серии. Вот, уже почти гтовый сценарий для какой-нибудь хентай-игра, осталось только подкинуть это обсуждение каким-нибудь Нитроплюсам и готово. badsmile

он больше чем у Энштейна?

Вот, кстати, по поводу интеллекта Эйнштейна споров столько же, сколько и с интеллектом Минко. Только Минко ничего гениального не выкинула, пока что. Хотя рожи корчит ничуть ни хуже.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Калиста
9 сентября 2011 19:11
Сообщение #544

Семпай
  • 51

,представьте себе что продюсер снял хентай с обитательницами Зелёной радости

Учитывая, что к сценарию приложил руку Дзиромару, hoho

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
динамик
9 сентября 2011 19:37
Сообщение #545

Доно
  • 85

Хотя рожи корчит ничуть ни хуже.

Вот это согласен aha Тоже вспомнил знаменитое фото Энштейна.
Боже,до чего мы дошли))) loool
Цитата: Калиста
Учитывая, что к сценарию приложил руку Дзиромару

Вот вот super Правильно он же мечтал написать сценарий,а вспоминая то что он читал Охане.))) ds
Но вот как уговорить девчонок пойти на такое?Ради Зелёной радости?)
Нужно же что-то обсуждать до следующей серии.

Ну уж и совсем больше не чего?Сейчас придумаем.
Например,можно обсудить каким образом наша любимая Минко будет завоёвывать сердце Тору.)))Вариант-добавляет снотворное в его еду,ждёт пока он уснёт и Тору полностью в её власти.))) thieft
Калиста
9 сентября 2011 20:48
Сообщение #546

Семпай
  • 51

Тоже вспомнил знаменитое фото Энштейна.

garilka

Правильно он же мечтал написать сценарий,а вспоминая то что он читал Охане.

он вроде собирался нормальное что-то написать.

Но вот как уговорить девчонок пойти на такое?

А Охана то вроде и не против его писанины)) horray

Например,можно обсудить каким образом наша любимая Минко будет завоёвывать сердце Тору.

А можно, к примеру, поробовать с ним поговорить для начала. А то она только теряется и убегает всегда от него... unlucky

Вариант-добавляет снотворное в его еду,ждёт пока он уснёт и Тору полностью в её власти

зачем снотворное? лучше что-нибудь возбуждающее. ))))))))))))) А комнату закрыть на ключ. И уж тут он точно никуда не делся бы. angry3 dance

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Convallaria
9 сентября 2011 21:59
Сообщение #547

Семпай
  • 51

Мы не знаем,её коэффициент интеллекта-может он больше чем у Энштейна?

Да разве?
Я прям вижу по её поступкам её интеллект.

Аааааа!)Ну раз пошла такая пьянка,представьте себе что продюсер снял хентай с обитательницами Зелёной радости(вот это кстати реклама бы была),а Сацуки и Ко-тян естественно не зная этого включили кассету.)))

Ох как Ко-тян краснел бы... Я бы обкаваился.))

Например,можно обсудить каким образом наша любимая Минко будет завоёвывать сердце Тору.)))

Мы Минко обсуждаем уже добрые 3 страницы. Больше персонажей нет в этом аниме? Пообсуждать больше некого? Я бы вот Нако обсудила. Ибо ей мужчину совсем не подобрали. Да и не понимаю, почему она смо своим размером груди не имеет поклонников.
Кстати. Помню, меня очень смутил её размер груди, когда сказали, что она занималась плаваньем с детства. Не могла вырасти такая грудь у человека, который так много плавает. А поскольку навыки свои она не растеряла, как мы могил видеть в сериях их отдыха., то откуда эта грудь?
Более того меня смутил тот прыжок, когжа она спасала Дзиромару. Если в её практике был перерыв, она бы не смогла этого сделать. А если и смогла, потом бы долго ныла от боли. Ибо она даже мыщцы не разогрела.

А можно, к примеру, поробовать с ним поговорить для начала. А то она только теряется и убегает всегда от него...

Охана уехала, орать больше не на кого, авось допетрит. Хотя сомневаюсь. Маловата она для него.

зачем снотворное? лучше что-нибудь возбуждающее. ))))))))))))) А комнату закрыть на ключ. И уж тут он точно никуда не делся бы.

А вы не думаете, что он потом может себе и не простит, что отымел (другого слова к Минко применить не могу) несовершенолетнюю школьницу. 1-ое - это уголовно-наказуемо. 2-ое, я считаю, что для взрослого мужчины - это не то, чтобы ненормально. Неправильно и неестественно. Ей всего 16. Да, это коненчо, в каком-то плане большая цифра. Но что, среди сверстниц что ль девушек нет? Ведь Тору то лет 23-24. Я так предполагаю. Не считаю, что мужчина в таком возрасте запавший на школьницу достоин похвалы.

--------------------
Bad Pac-man
динамик
9 сентября 2011 22:44
Сообщение #548

Доно
  • 85

Я прям вижу по её поступкам её интеллект.

Она просто постоянно горячится и это застилает Минко разум.)
Больше персонажей нет в этом аниме? Пообсуждать больше некого?

Ну так написали,что обсуждать не чего,я и предложил-ради шутки. badsmile
Да и не понимаю, почему она смо своим размером груди не имеет поклонников.

Она очень тихая и застенчивая,наверно поэтому.Да и занятая очень-и работает и дома убирает,готовит.Вот правда у всех героинь есть потенциальные партнёры(Такако-Эниси,Охана-Ко-тян,Минко-Тору,Юина-Ёсуке,Томоэ-Рен).У Сацуки ещё правда нет.Но она там в Токио меняет поклонников как перчатки,по моему.)
Не могла вырасти такая грудь у человека, который так много плавает.

Плавала она в детстве,теперь как я и говорил ей не когда этим заниматься.Но навыки остались видимо,талант то не пропьёшь)
Калиста
9 сентября 2011 22:51
Сообщение #549

Семпай
  • 51

Да и не понимаю, почему она смо своим размером груди не имеет поклонников.

Наверно в силу того, что на людях она очень скромная. Помните серию, где она получила большую з/п и купила платье прикольное. Там поклонников у нее было хоть отбавляй. Только убежала она ото всех.
то откуда эта грудь?

На все воля буйной фантазии авторов... support
А вы не думаете, что он потом может себе и не простит, что отымел

то была лишь шутка... smoke
Да, это коненчо, в каком-то плане большая цифра.

6-7 лет - не такая уж большая разница. Кроме того, я думаю, что ему меньше, 21-22 максимум.
Кстати, надо пересмотреть серию, где его одноклассник женился. Охана когда Тору искала - называла, кажется, его год рождения.
Ведь Тору то лет 23-24.

для взрослого мужчины

Да ладно. 23-24 - еще не взрослый.

--------------------
Convallaria
9 сентября 2011 22:58
Сообщение #550

Семпай
  • 51

Наверно в силу того, что на людях она очень скромная. Помните серию, где она получила большую з/п и купила платье прикольное. Там поклонников у нее было хоть отбавляй. Только убежала она ото всех.

она не только платье купила. Там и сумка, и сапоги были. Но ведь в школе у всех одинаковая форма. да и Минко особо на обольстительницу не тянет, однако, считается принцессой.

На все воля буйной фантазии авторов...

То есть не бывает аниме без девушки с большйо грудью.))

6-7 лет - не такая уж большая разница. Кроме того, я думаю, что ему меньше, 21-22 максимум. Кстати, надо пересмотреть серию, где его одноклассник женился. Охана когда Тору искала - называла, кажется, его год рождения.

Это большая разница. Год-два, вот маленькая. Это совершенно разное развитие. Надо бы, но лениво мне что-то.
Я просто никогда не могу понять свзяи школьницы и мужчины за 20. Видимо во мне говорить обида за свой возраст, а так же за то, что уже моих сверстников привлекают молодые девушки. И это печально

--------------------
Bad Pac-man
Калиста
9 сентября 2011 23:33
Сообщение #551

Семпай
  • 51

Томоэ-Рен

Хотелось бы, конечно, чтобы авторы и эту тему раскрыли. Но наверно поздно уже. cry3
Но ведь в школе у всех одинаковая форма. да и Минко особо на обольстительницу не тянет, однако, считается принцессой.

Нако же в параллельном классе учится. И про тот класс нам ничего не показывали. Может она там тоже принцесса? idea А в первой или второй серии, когда Охана первый раз в эту школу пришла, мальчики говорили, что Минко - принцесса за свою скрытность, молчаливость (образ ее тайной покрыт для одноклассников). А про красоту там не говорилось.
То есть не бывает аниме без девушки с большйо грудью.))

Видимо... hold
Я просто никогда не могу понять свзяи школьницы и мужчины за 20. Видимо во мне говорить обида за свой возраст, а так же за то, что уже моих сверстников привлекают молодые девушки. И это печально

+10000000000 worry даже и добавить нечего...

--------------------
Convallaria
10 сентября 2011 00:09
Сообщение #552

Семпай
  • 51

Она очень тихая и застенчивая,наверно поэтому.Да и занятая очень-и работает и дома убирает,готовит.Вот правда у всех героинь есть потенциальные партнёры(Такако-Эниси,Охана-Ко-тян,Минко-Тору,Юина-Ёсуке,Томоэ-Рен).У Сацуки ещё правда нет.Но она там в Токио меняет поклонников как перчатки,по моему.)

Сацуки не нужен партнер, потому что она уже не один раз разачаровалась в мужчинах.
Когда -то давно, в самом начале, она сказала, что отношщения для неё заканчиваются после ночи под луной.
А вот Нако. Ведь у неё довольно сложная жизнь, я бы сказала, самая сложняа из всех представленных. Ведь её родители вроде не очень богаты. Иначе она бы не работала, ещё брат и сестра. А человека-поддержку ей и не дали.

Плавала она в детстве,теперь как я и говорил ей не когда этим заниматься.Но навыки остались видимо,талант то не пропьёшь)

Но ты представляешь, как она должна была тогда кряхтеть после того салто?

Нако же в параллельном классе учится. И про тот класс нам ничего не показывали. Может она там тоже принцесса? А в первой или второй серии, когда Охана первый раз в эту школу пришла, мальчики говорили, что Минко - принцесса за свою скрытность, молчаливость (образ ее тайной покрыт для одноклассников). А про красоту там не говорилось.

Где-то тоже в первых сериях, когда Охана только пришла и что-то такое учудила, над ней и нако посмеялись. Думаете, стали бы они смеяться над своей принцессой? Вот уж вряд ли. И Нако выглядела такой несчастной.

+10000000000 даже и добавить нечего...

И моя последняя речь про имение Минти скорее не из-за ненависти к Минко, а из-за этого... то ли недоразумения, то ли несправедливости.

--------------------
Bad Pac-man
Калиста
10 сентября 2011 00:52
Сообщение #553

Семпай
  • 51

А человека-поддержку ей и не дали.

Да, было бы интересно посмотреть, как Нако пробивается через свою скромность, преодолевает себя ради любви. А так...Может авторы решили, что она настолько хороший человек, что итак понятно, что у нее в жизни все сложится хорошо. happy
Но ты представляешь, как она должна была тогда кряхтеть после того салто?

Ради красоты картинки и гармоничного состояния нашей психики все нелициприятные моменты были опущены))) hypnosis
Думаете, стали бы они смеяться над своей принцессой?

Тогда делаем вывод, что для японских школьников грудь в человеке - не главное! thieft
А вообще и в самом деле не ясно про Нако...видимо не всем принцессами быть...

--------------------
Kari-chan
10 сентября 2011 10:25
Сообщение #554

Доно
  • 85

Она очень тихая и застенчивая,наверно поэтому.

Ну так тихих и застенчивых обычно и любят. Да и Минко в классе была тоже застенчивая, сидела и молчала. А Накочка еще и смущается так.
Мечта любого мужчины, мне кажется.
Я просто никогда не могу понять свзяи школьницы и мужчины за 20.

Просто это все выглядит как педофилия, не иначе.
Да, было бы интересно посмотреть, как Нако пробивается через свою скромность, преодолевает себя ради любви.

Она же уже пыталась измениться, ей этого не надо, пусть остается такой же. Просто в ее классе/школе, видимо, все мужчины слепые бараны. стати, именно поэтому Минко и "принцесса".
что для японских школьников грудь в человеке - не главное!

Ну да, конечно, японцы же все извращенцы, грудь им не нравится. Да и грудь, мне кажется, очень важна в девушке.

Про пловчиху. Это просто косяк. smoke

--------------------
Калиста
10 сентября 2011 12:37
Сообщение #555

Семпай
  • 51

Ну так тихих и застенчивых обычно и любят.

Да, но для этого на нее должны сначала внимание обратить, чем-то она заинтересовать должна. А тут она тихенькая, тихенькая сидит такая, никого не трогает. Вот и ее тоже... ds
Да и Минко в классе была тоже застенчивая, сидела и молчала.

Отличие в том, что делала она все это демонстративно. Кроме того, не смущалась она, а просто нос воротила. hey
Она же уже пыталась измениться, ей этого не надо, пусть остается такой же.

Она как раз говорила, что на работу устроилась только ради того, чтобы измениться. Научиться общаться с людьми, преодолеть застенчивость и скромность. Потому что дома у себя она вся такая боевая, а с другими людьми так не может.
Ну да, конечно, японцы же все извращенцы, грудь им не нравится.

Как раз таки нравится, я думаю. Иначе были бы все героини аниме плоскогрудыми... loool

--------------------
Kari-chan
10 сентября 2011 13:34
Сообщение #556

Доно
  • 85

А тут она тихенькая, тихенькая сидит такая, никого не трогает. Вот и ее тоже...

Давным-давно кто-нибудь бы подошел и потискал ее, ну что за люди-то там...
Отличие в том, что делала она все это демонстративно.

Да нет, вроде, сидела и сидела... К ней подходили, она орала и отшивала.

Как раз таки нравится, я думаю.

Так я к тому и говорю, что грудь им просто не может не нравится. cool

--------------------
Convallaria
10 сентября 2011 15:24
Сообщение #557

Семпай
  • 51

Да, было бы интересно посмотреть, как Нако пробивается через свою скромность, преодолевает себя ради любви. А так...Может авторы решили, что она настолько хороший человек, что итак понятно, что у нее в жизни все сложится хорошо.

Но было бы приятнее на это посмотреть. Я бы с радостью посмотрела, как Нако борется со своим смущением не только на работе, но и с парнем.

А Накочка еще и смущается так.Мечта любого мужчины, мне кажется.

Вот именно. Каждый же японский школьник-извращенец так и видит такое создание в своих эротических снах.
Или госпожу в латексе, или застенчивую няшу.

Просто это все выглядит как педофилия, не иначе.

Подобного рода парочки (то бишь педофильские) любят в сёдзе-мангах.
И что взрослый мужчина нашел в 16-летнем ребенке? Да. В таком возрасте ещё дети. Подростки. Так вернее. Но это мало что меняет. Только как объект сексуальный? Другого варианта у меня нет.

Просто в ее классе/школе, видимо, все мужчины слепые бараны. стати, именно поэтому Минко и "принцесса".

Да... Вторая тоже так себе принцесска. (не помню имени, увы)

Да и грудь, мне кажется, очень важна в девушке.

*пялит свой недоразмер* Увы, да. Без на неё на тебя ка-кто не клюют.

--------------------
Bad Pac-man
Калиста
10 сентября 2011 16:48
Сообщение #558

Семпай
  • 51

Давным-давно кто-нибудь бы подошел и потискал ее, ну что за люди-то там...

У нее инфаркт от этого случился бы))) ohno
К ней подходили, она орала и отшивала.

В том-то и дело.

Кто знает, кто знает... smoke
Без на неё на тебя ка-кто не клюют.

Вспомним Тайгу Айсаку (Торадора) с ее -1. inlove

--------------------
динамик
10 сентября 2011 17:28
Сообщение #559

Доно
  • 85

Может авторы решили, что она настолько хороший человек, что итак понятно, что у нее в жизни все сложится хорошо.

Вот-вот,я думаю так и есть.Накочка такой семейный человек,что всё у неё будет нормально.Если бы конечно прибавить к Азбуке ещё сезончик,то хватило бы наверно и на устройство жизни Нако. hey
А вообще пусть бы продолжали сериал по примеру мыльной оперы.Серий так за 200. badsmile

Тогда делаем вывод, что для японских школьников грудь в человеке - не главное!

Ага,а чего же тогда в хентае у всех такие большие ...? aha

Мечта любого мужчины, мне кажется.

Так она шарахается наверно от них.Вспомним тогда на улице после переодевания как её шокировали парни.Также она очень стеснялась сценариев Дзиромару.)))
именно поэтому Минко и "принцесса".

Там ещё и Юина принцесса,очень добродушная,но совсем не любящая трудиться.)

В таком случае Минко это госпожа в латексе?) bugaga
И что взрослый мужчина нашел в 16-летнем ребенке?

Сразу вспоминаем классику-Лолита! thinking Ну и любви все возрасты покорны и т.д.)))
Kari-chan
10 сентября 2011 18:03
Сообщение #560

Доно
  • 85

И что взрослый мужчина нашел в 16-летнем ребенке?

Вот этого я совсем не понимаю. Они же видят в него ребенка, именно РЕБЕНКА, а не как объект для размножения.
У нее инфаркт от этого случился бы)))

Ну да, хотя, я уверенна, что сейчас покатит over9000 хентайщины с Накочкой :3333333333
Если бы сама влюбилась, то старалсь бы бороться со своим смущением, что выглядело бы еще милее ds
Вспомним Тайгу Айсаку (Торадора) с ее -1.

Тайге авторы делали первый размер, у нее есть грудь, авторы говорили, там столько споров с этим было. badsmile
Так она шарахается наверно от них.

От Оханочки она тоже сначала шарахалась, но потом же все хорошо стало. С парнями так же будет. Если, конечно, не захотят сделать седзе-ай.
Юина

Надо запомнить.
Ну и любви все возрасты покорны и

Нет, ну я понимаю когда там 30-37 там это не так заметно, но когда прям лезет со всех сторон-то...

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:03

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры