Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
Convallaria |
9 сентября 2011 15:18
|
Семпай
|
Цитата: динамик Она может,мы в этом убедились! Эниси у неё как за каменной стеной,если сам не разозлит её конечно! Я почти завидую Эниси. Бой-баба xD Да ещё и денег заработает, если надо. Цитата: динамик Интеллект в любви не главное! А я ж разве спорю? Я просто говорю, что Минко глупая. Цитата: Bzyako Идеальная пара: Котик и мама Оханы. Бзяша извращенец. любишь такие парочки? xD Цитата: динамик Охана заходит в комнату Третьей будет.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
9 сентября 2011 17:51
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Совращение малолетних преследуется по закону, Оханочка пожаловалась бы и ее посадили Да обсуждение у нас куда то не туда пошло Но во первых,кто сказал,что Охана будет сдавать собственную мать,во вторых,может в Японии и нет таких законов. Цитата: Convallaria А я ж разве спорю? Я просто говорю, что Минко глупая. Мы не знаем,её коэффициент интеллекта-может он больше чем у Энштейна? Цитата: Convallaria Третьей будет. Аааааа!)Ну раз пошла такая пьянка,представьте себе что продюсер снял хентай с обитательницами Зелёной радости(вот это кстати реклама бы была),а Сацуки и Ко-тян естественно не зная этого включили кассету.))) Блин,опять меня куда то не туда понесло.))) |
|
|
|
Kari-chan |
9 сентября 2011 19:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Да обсуждение у нас куда то не туда пошло Нужно же что-то обсуждать до следующей серии. Вот, уже почти гтовый сценарий для какой-нибудь хентай-игра, осталось только подкинуть это обсуждение каким-нибудь Нитроплюсам и готово. Цитата: динамик он больше чем у Энштейна? Вот, кстати, по поводу интеллекта Эйнштейна споров столько же, сколько и с интеллектом Минко. Только Минко ничего гениального не выкинула, пока что. Хотя рожи корчит ничуть ни хуже.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Калиста |
9 сентября 2011 19:11
|
Семпай
|
Цитата: динамик ,представьте себе что продюсер снял хентай с обитательницами Зелёной радости Учитывая, что к сценарию приложил руку Дзиромару,
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
динамик |
9 сентября 2011 19:37
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Хотя рожи корчит ничуть ни хуже. Вот это согласен Тоже вспомнил знаменитое фото Энштейна. Боже,до чего мы дошли))) Цитата: Калиста Учитывая, что к сценарию приложил руку Дзиромару Вот вот Правильно он же мечтал написать сценарий,а вспоминая то что он читал Охане.))) Но вот как уговорить девчонок пойти на такое?Ради Зелёной радости?) Цитата: Kari-chan Нужно же что-то обсуждать до следующей серии. Ну уж и совсем больше не чего?Сейчас придумаем. Например,можно обсудить каким образом наша любимая Минко будет завоёвывать сердце Тору.)))Вариант-добавляет снотворное в его еду,ждёт пока он уснёт и Тору полностью в её власти.))) |
|
|
|
Калиста |
9 сентября 2011 20:48
|
Семпай
|
Цитата: динамик Тоже вспомнил знаменитое фото Энштейна. Цитата: динамик Правильно он же мечтал написать сценарий,а вспоминая то что он читал Охане. он вроде собирался нормальное что-то написать. Цитата: динамик Но вот как уговорить девчонок пойти на такое? А Охана то вроде и не против его писанины)) Цитата: динамик Например,можно обсудить каким образом наша любимая Минко будет завоёвывать сердце Тору. А можно, к примеру, поробовать с ним поговорить для начала. А то она только теряется и убегает всегда от него... Цитата: динамик Вариант-добавляет снотворное в его еду,ждёт пока он уснёт и Тору полностью в её власти зачем снотворное? лучше что-нибудь возбуждающее. ))))))))))))) А комнату закрыть на ключ. И уж тут он точно никуда не делся бы.
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
Convallaria |
9 сентября 2011 21:59
|
Семпай
|
Цитата: динамик Мы не знаем,её коэффициент интеллекта-может он больше чем у Энштейна? Да разве? Я прям вижу по её поступкам её интеллект. Цитата: динамик Аааааа!)Ну раз пошла такая пьянка,представьте себе что продюсер снял хентай с обитательницами Зелёной радости(вот это кстати реклама бы была),а Сацуки и Ко-тян естественно не зная этого включили кассету.))) Ох как Ко-тян краснел бы... Я бы обкаваился.)) Цитата: динамик Например,можно обсудить каким образом наша любимая Минко будет завоёвывать сердце Тору.))) Мы Минко обсуждаем уже добрые 3 страницы. Больше персонажей нет в этом аниме? Пообсуждать больше некого? Я бы вот Нако обсудила. Ибо ей мужчину совсем не подобрали. Да и не понимаю, почему она смо своим размером груди не имеет поклонников. Кстати. Помню, меня очень смутил её размер груди, когда сказали, что она занималась плаваньем с детства. Не могла вырасти такая грудь у человека, который так много плавает. А поскольку навыки свои она не растеряла, как мы могил видеть в сериях их отдыха., то откуда эта грудь? Более того меня смутил тот прыжок, когжа она спасала Дзиромару. Если в её практике был перерыв, она бы не смогла этого сделать. А если и смогла, потом бы долго ныла от боли. Ибо она даже мыщцы не разогрела. Цитата: Калиста А можно, к примеру, поробовать с ним поговорить для начала. А то она только теряется и убегает всегда от него... Охана уехала, орать больше не на кого, авось допетрит. Хотя сомневаюсь. Маловата она для него. Цитата: Калиста зачем снотворное? лучше что-нибудь возбуждающее. ))))))))))))) А комнату закрыть на ключ. И уж тут он точно никуда не делся бы. А вы не думаете, что он потом может себе и не простит, что отымел (другого слова к Минко применить не могу) несовершенолетнюю школьницу. 1-ое - это уголовно-наказуемо. 2-ое, я считаю, что для взрослого мужчины - это не то, чтобы ненормально. Неправильно и неестественно. Ей всего 16. Да, это коненчо, в каком-то плане большая цифра. Но что, среди сверстниц что ль девушек нет? Ведь Тору то лет 23-24. Я так предполагаю. Не считаю, что мужчина в таком возрасте запавший на школьницу достоин похвалы.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
9 сентября 2011 22:44
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Я прям вижу по её поступкам её интеллект. Она просто постоянно горячится и это застилает Минко разум.) Цитата: Convallaria Больше персонажей нет в этом аниме? Пообсуждать больше некого? Ну так написали,что обсуждать не чего,я и предложил-ради шутки. Цитата: Convallaria Да и не понимаю, почему она смо своим размером груди не имеет поклонников. Она очень тихая и застенчивая,наверно поэтому.Да и занятая очень-и работает и дома убирает,готовит.Вот правда у всех героинь есть потенциальные партнёры(Такако-Эниси,Охана-Ко-тян,Минко-Тору,Юина-Ёсуке,Томоэ-Рен).У Сацуки ещё правда нет.Но она там в Токио меняет поклонников как перчатки,по моему.) Цитата: Convallaria Не могла вырасти такая грудь у человека, который так много плавает. Плавала она в детстве,теперь как я и говорил ей не когда этим заниматься.Но навыки остались видимо,талант то не пропьёшь) |
|
|
|
Калиста |
9 сентября 2011 22:51
|
Семпай
|
Цитата: Convallaria Да и не понимаю, почему она смо своим размером груди не имеет поклонников. Наверно в силу того, что на людях она очень скромная. Помните серию, где она получила большую з/п и купила платье прикольное. Там поклонников у нее было хоть отбавляй. Только убежала она ото всех. Цитата: Convallaria то откуда эта грудь? На все воля буйной фантазии авторов... Цитата: Convallaria А вы не думаете, что он потом может себе и не простит, что отымел то была лишь шутка... Цитата: Convallaria Да, это коненчо, в каком-то плане большая цифра. 6-7 лет - не такая уж большая разница. Кроме того, я думаю, что ему меньше, 21-22 максимум. Кстати, надо пересмотреть серию, где его одноклассник женился. Охана когда Тору искала - называла, кажется, его год рождения. Цитата: Convallaria Ведь Тору то лет 23-24. Цитата: Convallaria для взрослого мужчины Да ладно. 23-24 - еще не взрослый.
--------------------
|
|
|
Convallaria |
9 сентября 2011 22:58
|
Семпай
|
Цитата: Калиста Наверно в силу того, что на людях она очень скромная. Помните серию, где она получила большую з/п и купила платье прикольное. Там поклонников у нее было хоть отбавляй. Только убежала она ото всех. она не только платье купила. Там и сумка, и сапоги были. Но ведь в школе у всех одинаковая форма. да и Минко особо на обольстительницу не тянет, однако, считается принцессой. Цитата: Калиста На все воля буйной фантазии авторов... То есть не бывает аниме без девушки с большйо грудью.)) Цитата: Калиста 6-7 лет - не такая уж большая разница. Кроме того, я думаю, что ему меньше, 21-22 максимум. Кстати, надо пересмотреть серию, где его одноклассник женился. Охана когда Тору искала - называла, кажется, его год рождения. Это большая разница. Год-два, вот маленькая. Это совершенно разное развитие. Надо бы, но лениво мне что-то. Я просто никогда не могу понять свзяи школьницы и мужчины за 20. Видимо во мне говорить обида за свой возраст, а так же за то, что уже моих сверстников привлекают молодые девушки. И это печально
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Калиста |
9 сентября 2011 23:33
|
Семпай
|
Цитата: динамик Томоэ-Рен Хотелось бы, конечно, чтобы авторы и эту тему раскрыли. Но наверно поздно уже. Цитата: Convallaria Но ведь в школе у всех одинаковая форма. да и Минко особо на обольстительницу не тянет, однако, считается принцессой. Нако же в параллельном классе учится. И про тот класс нам ничего не показывали. Может она там тоже принцесса? А в первой или второй серии, когда Охана первый раз в эту школу пришла, мальчики говорили, что Минко - принцесса за свою скрытность, молчаливость (образ ее тайной покрыт для одноклассников). А про красоту там не говорилось. Цитата: Convallaria То есть не бывает аниме без девушки с большйо грудью.)) Видимо... Цитата: Convallaria Я просто никогда не могу понять свзяи школьницы и мужчины за 20. Видимо во мне говорить обида за свой возраст, а так же за то, что уже моих сверстников привлекают молодые девушки. И это печально +10000000000 даже и добавить нечего...
--------------------
|
|
|
Convallaria |
10 сентября 2011 00:09
|
Семпай
|
Цитата: динамик Она очень тихая и застенчивая,наверно поэтому.Да и занятая очень-и работает и дома убирает,готовит.Вот правда у всех героинь есть потенциальные партнёры(Такако-Эниси,Охана-Ко-тян,Минко-Тору,Юина-Ёсуке,Томоэ-Рен).У Сацуки ещё правда нет.Но она там в Токио меняет поклонников как перчатки,по моему.) Сацуки не нужен партнер, потому что она уже не один раз разачаровалась в мужчинах. Когда -то давно, в самом начале, она сказала, что отношщения для неё заканчиваются после ночи под луной. А вот Нако. Ведь у неё довольно сложная жизнь, я бы сказала, самая сложняа из всех представленных. Ведь её родители вроде не очень богаты. Иначе она бы не работала, ещё брат и сестра. А человека-поддержку ей и не дали. Цитата: динамик Плавала она в детстве,теперь как я и говорил ей не когда этим заниматься.Но навыки остались видимо,талант то не пропьёшь) Но ты представляешь, как она должна была тогда кряхтеть после того салто? Цитата: Калиста Нако же в параллельном классе учится. И про тот класс нам ничего не показывали. Может она там тоже принцесса? А в первой или второй серии, когда Охана первый раз в эту школу пришла, мальчики говорили, что Минко - принцесса за свою скрытность, молчаливость (образ ее тайной покрыт для одноклассников). А про красоту там не говорилось. Где-то тоже в первых сериях, когда Охана только пришла и что-то такое учудила, над ней и нако посмеялись. Думаете, стали бы они смеяться над своей принцессой? Вот уж вряд ли. И Нако выглядела такой несчастной. Цитата: Калиста +10000000000 даже и добавить нечего... И моя последняя речь про имение Минти скорее не из-за ненависти к Минко, а из-за этого... то ли недоразумения, то ли несправедливости.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Калиста |
10 сентября 2011 00:52
|
Семпай
|
Цитата: Convallaria А человека-поддержку ей и не дали. Да, было бы интересно посмотреть, как Нако пробивается через свою скромность, преодолевает себя ради любви. А так...Может авторы решили, что она настолько хороший человек, что итак понятно, что у нее в жизни все сложится хорошо. Цитата: Convallaria Но ты представляешь, как она должна была тогда кряхтеть после того салто? Ради красоты картинки и гармоничного состояния нашей психики все нелициприятные моменты были опущены))) Цитата: Convallaria Думаете, стали бы они смеяться над своей принцессой? Тогда делаем вывод, что для японских школьников грудь в человеке - не главное! А вообще и в самом деле не ясно про Нако...видимо не всем принцессами быть...
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
10 сентября 2011 10:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Она очень тихая и застенчивая,наверно поэтому. Ну так тихих и застенчивых обычно и любят. Да и Минко в классе была тоже застенчивая, сидела и молчала. А Накочка еще и смущается так. Мечта любого мужчины, мне кажется. Цитата: Convallaria Я просто никогда не могу понять свзяи школьницы и мужчины за 20. Просто это все выглядит как педофилия, не иначе. Цитата: Калиста Да, было бы интересно посмотреть, как Нако пробивается через свою скромность, преодолевает себя ради любви. Она же уже пыталась измениться, ей этого не надо, пусть остается такой же. Просто в ее классе/школе, видимо, все мужчины слепые бараны. стати, именно поэтому Минко и "принцесса". Цитата: Калиста что для японских школьников грудь в человеке - не главное! Ну да, конечно, японцы же все извращенцы, грудь им не нравится. Да и грудь, мне кажется, очень важна в девушке. Про пловчиху. Это просто косяк.
--------------------
|
|
|
|
Калиста |
10 сентября 2011 12:37
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Ну так тихих и застенчивых обычно и любят. Да, но для этого на нее должны сначала внимание обратить, чем-то она заинтересовать должна. А тут она тихенькая, тихенькая сидит такая, никого не трогает. Вот и ее тоже... Цитата: Kari-chan Да и Минко в классе была тоже застенчивая, сидела и молчала. Отличие в том, что делала она все это демонстративно. Кроме того, не смущалась она, а просто нос воротила. Цитата: Kari-chan Она же уже пыталась измениться, ей этого не надо, пусть остается такой же. Она как раз говорила, что на работу устроилась только ради того, чтобы измениться. Научиться общаться с людьми, преодолеть застенчивость и скромность. Потому что дома у себя она вся такая боевая, а с другими людьми так не может. Цитата: Kari-chan Ну да, конечно, японцы же все извращенцы, грудь им не нравится. Как раз таки нравится, я думаю. Иначе были бы все героини аниме плоскогрудыми...
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
10 сентября 2011 13:34
|
Доно
|
Цитата: Калиста А тут она тихенькая, тихенькая сидит такая, никого не трогает. Вот и ее тоже... Давным-давно кто-нибудь бы подошел и потискал ее, ну что за люди-то там... Цитата: Калиста Отличие в том, что делала она все это демонстративно. Да нет, вроде, сидела и сидела... К ней подходили, она орала и отшивала. Цитата: Калиста Как раз таки нравится, я думаю. Так я к тому и говорю, что грудь им просто не может не нравится.
--------------------
|
|
|
|
Convallaria |
10 сентября 2011 15:24
|
Семпай
|
Цитата: Калиста Да, было бы интересно посмотреть, как Нако пробивается через свою скромность, преодолевает себя ради любви. А так...Может авторы решили, что она настолько хороший человек, что итак понятно, что у нее в жизни все сложится хорошо. Но было бы приятнее на это посмотреть. Я бы с радостью посмотрела, как Нако борется со своим смущением не только на работе, но и с парнем. Цитата: Kari-chan А Накочка еще и смущается так.Мечта любого мужчины, мне кажется. Вот именно. Каждый же японский школьник-извращенец так и видит такое создание в своих эротических снах. Или госпожу в латексе, или застенчивую няшу. Цитата: Kari-chan Просто это все выглядит как педофилия, не иначе. Подобного рода парочки (то бишь педофильские) любят в сёдзе-мангах. И что взрослый мужчина нашел в 16-летнем ребенке? Да. В таком возрасте ещё дети. Подростки. Так вернее. Но это мало что меняет. Только как объект сексуальный? Другого варианта у меня нет. Цитата: Kari-chan Просто в ее классе/школе, видимо, все мужчины слепые бараны. стати, именно поэтому Минко и "принцесса". Да... Вторая тоже так себе принцесска. (не помню имени, увы) Цитата: Kari-chan Да и грудь, мне кажется, очень важна в девушке. *пялит свой недоразмер* Увы, да. Без на неё на тебя ка-кто не клюют.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Калиста |
10 сентября 2011 16:48
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Давным-давно кто-нибудь бы подошел и потискал ее, ну что за люди-то там... У нее инфаркт от этого случился бы))) Цитата: Kari-chan К ней подходили, она орала и отшивала. В том-то и дело. Цитата: Convallaria Или госпожу в латексе, или застенчивую няшу. Кто знает, кто знает... Цитата: Convallaria Без на неё на тебя ка-кто не клюют. Вспомним Тайгу Айсаку (Торадора) с ее -1.
--------------------
|
|
|
динамик |
10 сентября 2011 17:28
|
Доно
|
Цитата: Калиста Может авторы решили, что она настолько хороший человек, что итак понятно, что у нее в жизни все сложится хорошо. Вот-вот,я думаю так и есть.Накочка такой семейный человек,что всё у неё будет нормально.Если бы конечно прибавить к Азбуке ещё сезончик,то хватило бы наверно и на устройство жизни Нако. А вообще пусть бы продолжали сериал по примеру мыльной оперы.Серий так за 200. Цитата: Калиста Тогда делаем вывод, что для японских школьников грудь в человеке - не главное! Ага,а чего же тогда в хентае у всех такие большие ...? Цитата: Kari-chan Мечта любого мужчины, мне кажется. Так она шарахается наверно от них.Вспомним тогда на улице после переодевания как её шокировали парни.Также она очень стеснялась сценариев Дзиромару.))) Цитата: Kari-chan именно поэтому Минко и "принцесса". Там ещё и Юина принцесса,очень добродушная,но совсем не любящая трудиться.) Цитата: Convallaria Или госпожу в латексе, или застенчивую няшу.
В таком случае Минко это госпожа в латексе?) Цитата: Convallaria И что взрослый мужчина нашел в 16-летнем ребенке? Сразу вспоминаем классику-Лолита! Ну и любви все возрасты покорны и т.д.))) |
|
|
|
Kari-chan |
10 сентября 2011 18:03
|
Доно
|
Цитата: Convallaria И что взрослый мужчина нашел в 16-летнем ребенке? Вот этого я совсем не понимаю. Они же видят в него ребенка, именно РЕБЕНКА, а не как объект для размножения. Цитата: Калиста У нее инфаркт от этого случился бы))) Ну да, хотя, я уверенна, что сейчас покатит over9000 хентайщины с Накочкой :3333333333 Если бы сама влюбилась, то старалсь бы бороться со своим смущением, что выглядело бы еще милее Цитата: Калиста Вспомним Тайгу Айсаку (Торадора) с ее -1. Тайге авторы делали первый размер, у нее есть грудь, авторы говорили, там столько споров с этим было. Цитата: динамик Так она шарахается наверно от них. От Оханочки она тоже сначала шарахалась, но потом же все хорошо стало. С парнями так же будет. Если, конечно, не захотят сделать седзе-ай. Цитата: динамик Юина Надо запомнить. Цитата: динамик Ну и любви все возрасты покорны и Нет, ну я понимаю когда там 30-37 там это не так заметно, но когда прям лезет со всех сторон-то...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|