Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
 14 августа 2011 14:51
|

Доно
|
Цитата: Minti Да и Нако вообще картину назвала "Густой рисовый омлет" Хм,а в моём переводе просто МУТЬ!  В общем то там и на других картинах та же муть была нарисована.))) Цитата: Minti Ну и сны Оханочке снятся.Ко-тян в костюме горничной. А сны имеют свойство сбываться. Цитата: Natur Я понимаю, если бы она по каким-то специфическим причинам отказала девчонкам, но она же четко обосновала все. Ну слишком уж она жёстко это всё обосновала-диктатор прямо какой то.)Ну уж если для той девчонки так был важен этот омлет то могла бы и пойти ей на встречу. Цитата: Kari-chan Natur, Как я поняла все в итоге отказались что-либо делать и Нако осталась одна устраивать выставку "глубоких" картин. Угу,согласен.Интересно какие будут глаза и впечатления людей,которые придут на эту выставку.Надеюсь нам это покажут! Цитата: Kari-chan И все же, не нравится мне этот пейринг Минко/Тоору, хотя он и будет, Да уж 19 серий прошло,а Тору всё ещё,якобы не знает об чувствах Минко.Да по её виду это всегда видно,не видеть это может только слепой  |
|
|
|
Kari-chan |
 14 августа 2011 15:19
|

Доно
|
Цитата: динамик Да уж 19 серий прошло,а Тору всё ещё,якобы не знает об чувствах Минко.Да по её виду это всегда видно,не видеть это может только слепой
В моей фантазии он не хочет этого замечать, так как ему нравится Охана Или он идиот.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
динамик |
 14 августа 2011 15:25
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan В моей фантазии он не хочет этого замечать, так как ему нравится Охана hey
Или он идиот.  Можно ещё предположить,что Тору так любит кулинарию и так поглощён работой,что не замечает ни чего вокруг А Охане он пристальное внимание уделял только в начале сериала,потом они как то особо и не общаются.)Кухня и ещё раз кухня!  |
|
|
|
Natur |
 14 августа 2011 20:27
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну слишком уж она жёстко это всё обосновала-диктатор прямо какой то.)Ну уж если для той девчонки так был важен этот омлет то могла бы и пойти ей на встречу. Нууу не знаю, не знаю. Не нравиться мне это, делать одной уступок. Если делать уступок на 1н омлет, то парень явно что-то такое додумает, а девчонкам в аниме это не свойственно, чтобы они вот так вот "обнаруживались" сразу. А если делать много омлетов то, как сказали уже, они "невкусные". Цитата: динамик Да уж 19 серий прошло,а Тору всё ещё,якобы не знает об чувствах Минко.Да по её виду это всегда видно,не видеть это может только слепой Мож у автора какие-то планы на этот счет хитрые Цитата: Kari-chan Или он идиот. Не, он не такой. Он довольно рассудителен, видно действительно - работа. Ведь не зря же Минко на всех орет, мол чувства с работой мешать нельзя. P.S. Ведь еще не было "Бонбору", скорее всего там и откроются чувства всех 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 14 августа 2011 21:17
|

Доно
|
Цитата: Natur А если делать много омлетов то, как сказали уже, они "невкусные". Это понятно,но они уже утвердили меню на вчерашнем заседании,а Минко ни кому ни чего не говоря,взяла и решила по своему.Да ещё с таким выражением лица,что мол я начальник-вы дерьмо.Можно было по человечески поговорить с девчонками,фестиваль это не работа,а развлекательное мероприятие.  Кстати,Минко так же как и та девчонка имеет личный интерес,так что она лукавит.Если бы на фестиваль не пришёл Тору,то она вообще бы отказалась там участвовать.) Цитата: Natur Мож у автора какие-то планы на этот счет хитрые Ну если только на 2 сезон.) |
|
|
|
Natur |
 14 августа 2011 22:17
|

Доно
|
Цитата: динамик .Если бы на фестиваль не пришёл Тору,то она вообще бы отказалась там участвовать.) Ну тогда весь класс обязан Тору. "Я начальник - ты дерьмо" - как метко сказал  , но у Минко характер такой.  Вспомни, как она хотела, чтобы Охана сдохла еще в начале сериала Цитата: динамик Ну если только на 2 сезон.)  Ой фигасе, вот эт мне не нравится. Не хочу, чтобы такую замечательную "сказку" растягивали как-то сильно. По моему они уже достаточно изложили информации о героях. За оставшиеся 7 эпизодов по моему само то закончить историю счастливо или же драмой 
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 14 августа 2011 23:07
|

Доно
|
Цитата: Natur но у Минко характер такой. hm Вспомни, как она хотела, чтобы Охана сдохла еще в начале сериала Ну так мне с самого начала и не нравился её характер.И мы сошлись там,что его ей надо бы менять,а то трудно ей сходиться с людьми.И Тору трудно в себя влюбить.  |
|
|
|
Natur |
 14 августа 2011 23:41
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну так мне с самого начала и не нравился её характер.И мы сошлись там,что его ей надо бы менять,а то трудно ей сходиться с людьми.И Тору трудно в себя влюбить. Ну Оханочка то постоянно работает над нами всеми, так что я думаю, она что-нибудь придумает  и с омлетом и с Тору
--------------------
 |
|
|
|
Сатоми |
 15 августа 2011 16:13
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan В моей фантазии он не хочет этого замечать, так как ему нравится Охана Ну наконец-то  !В моей фантазии все так же(в смысле ему нравится Охана-по-моему,это очевидно),а вот чувства Минти он не замечает так же,как Охана не видит его интереса к себе,как не замечала чувств Койти,пока он не признался-это уже обычное явление. Цитата: динамик Минко ни кому ни чего не говоря,взяла и решила по своему. В переводе,в котором я смотрела,была фраза "мы посовещались и я решила" Цитата: динамик Кстати,Минко так же как и та девчонка имеет личный интерес,так что она лукавит.Если бы на фестиваль не пришёл Тору,то она вообще бы отказалась там участвовать.) Ну да,она взялась за это из-за Тору,ну а так как она достаточно цельная натура,то и принялась за это со всей серьезностью. Цитата: динамик А сны имеют свойство сбываться. Так мы увидим Ко в фартуке  ? |
|
|
|
динамик |
 15 августа 2011 19:15
|

Доно
|
Цитата: Natur Ну Оханочка то постоянно работает над нами всеми Ну не может же Охана разруливать все ситуации.)Хотя зная её энергичную натуру,будем надеяться.)А этим абстрактным картинам она тоже названия даст? Цитата: Сатоми в смысле ему нравится Охана-по-моему,это очевидно Ну Тору это не как не проявляет.И не забывайте у Оханы есть Котик(не надо его обижать) Цитата: Сатоми Ну да,она взялась за это из-за Тору,ну а так как она достаточно цельная натура,то и принялась за это со всей серьезностью.
Ну вот Минко и готовит это меню именно для Тору(то есть думает о себе),а с её не желанием идти на компромиссы ей будет трудно работать в коллективе. Цитата: Сатоми Так мы увидим Ко в фартуке Угу,помнишь в одной из серий он уже хотел приехать к ним и помочь,вот в этот раз доедет и спецодежда уже ждёт Ко-тяна.  |
|
|
|
Kari-chan |
 15 августа 2011 19:47
|

Доно
|
Цитата: Сатоми Ну наконец-то !В моей фантазии все так же(в смысле ему нравится Охана-по-моему,это очевидно) Единомышленник, ура же! А у Оханочки бзики по поводу работы, это дааа, зато работник хороший. Цитата: динамик Ну Тору это не как не проявляет.И не забывайте у Оханы есть Котик(не надо его обижать) Зато артов по этому пйрингу ууух сколько, что не может не радовать. А по Минко кот наплакал. У Котика и без этого есть обожательница Которую я даже не запомнила... сделали бы очаровашку моэ-лоли... И были бы всем лучи любви. Вот как раз Ко-тяна мне больше всех жалко... Одна отвергла, к другой и я бы не сунулась. Жалко его, даа... Цитата: динамик в одной из серий он уже хотел приехать к ним и помочь,вот в этот раз доедет и спецодежда уже ждёт Ко-тяна. *ROFL* 
--------------------
 |
|
|
|
Сатоми |
 15 августа 2011 22:06
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan Зато артов по этому пйрингу ууух сколько, ч Надо будет посмотреть,а то в реальности мы этот пейринг не увидим,так что и Ко-тяна не надо жалеть-я думаю Охана в итоге выберет его. |
|
|
|
Convallaria |
 15 августа 2011 22:27
|

Семпай
|
Цитата: Kari-chan Зато артов по этому пйрингу ууух сколько, что не может не радовать Вааа, хотеть, хотеть много артов. Вы таки мне киньте ссылошку в ЛС, если вам не сложно. Цитата: динамик Ну Тору это не как не проявляет.И не забывайте у Оханы есть Котик(не надо его обижать) Поведение Тору его иногда беспощадно палит. Минти ведь уже пропалила его. Что, однако, её не останавливает. А Котик уныл, уж простите. Но в самом начале его порыв требовал продолжения. Я как-то расчитывала на куда большие попытки быть вместе с любимой. А получила одну единственную поездку в ту деревню. Цитата: Kari-chan Вот как раз Ко-тяна мне больше всех жалко... Одна отвергла, к другой и я бы не сунулась. Жалко его, даа... Может она в постели хороша о,о Девушки в очках очень коварны. Цитата: Сатоми а то в реальности мы этот пейринг не увидим,так что и Ко-тяна не надо жалеть-я думаю Охана в итоге выберет его. А вдруг? Японцы весьма неожиданны и коварны. Хотя, я думаю, что мы ни один пейринг не увидим. Что-то мне это подсказывает. Все будут тайно друг друга любить. И на этом все и закончится.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Bzyako |
 16 августа 2011 07:23
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Все будут тайно друг друга любить. Да и вообще Охана - девушка из семьи Сидзима, так что парень ей не нужен. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Kari-chan |
 16 августа 2011 10:31
|

Доно
|
Цитата: Сатоми Надо будет посмотреть,а то в реальности мы этот пейринг не увидим,так что и Ко-тяна не надо жалеть-я думаю Охана в итоге выберет его. мне тоже так кажется... или все кончится так Цитата: Convallaria мы ни один пейринг не увидим. Что-то мне это подсказывает. Все будут тайно друг друга любить. И на этом все и закончится. Цитата: Convallaria Вааа, хотеть, хотеть много артов. Вы таки мне киньте ссылошку в ЛС, если вам не сложно. кинула, правда там две ссылки, но думаю разберетесь Цитата: Convallaria Может она в постели хороша о,о Девушки в очках очень коварны. Не думаю, что он станет это проверять. Ну не симпотяжка она... ну ни как... Цитата: Convallaria А вдруг? Японцы весьма неожиданны и коварны. Не в этом жанре 
--------------------
 |
|
|
|
Minti |
 16 августа 2011 10:31
|

Доси
|
Цитата: динамик Хм,а в моём переводе просто МУТЬ! В общем то там и на других картинах та же муть была нарисована.))) Согласна.Не поймешь толком что там было нарисовано Цитата: динамик А сны имеют свойство сбываться. Не дай бог  |
|
|
|
Convallaria |
 16 августа 2011 13:23
|

Семпай
|
Цитата: Bzyako Да и вообще Охана - девушка из семьи Сидзима, так что парень ей не нужен. Они и без мужиков справляются xD А ребенок у неё от непорочного зачатия появится. Цитата: Kari-chan кинула, правда там две ссылки, но думаю разберетесь Да-да, я уже побежал смотреть. Спасибо большое, я бы расцеловал, да неприлично. Цитата: Kari-chan Не думаю, что он станет это проверять. Ну не симпотяжка она... ну ни как.. Даже если и станет, нам этого не покажут. Ибо: 1. Рейтинг не тот 2. Никому оно не надо. Впрочем, я вообще уже волнуюсь за то, покажут нам Котика до конца анимешки, или мы так и будем смотреть на него в психоделических снах Оханы. Цитата: Kari-chan Не в этом жанре И что же вы думаете? Что Охана+Ко-тян тащат? (ооочень этого не хочется, ибо Тору няша) Цитата: Minti Не дай бог Ой, да ладно вам, это было бы забавно. Я б поржал.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Kari-chan |
 16 августа 2011 16:28
|

Доно
|
Цитата: Convallaria Впрочем, я вообще уже волнуюсь за то, покажут нам Котика до конца анимешки, или мы так и будем смотреть на него в психоделических снах Оханы. мне кажется, что в саааамом конце он появится где-нибудь на холмике за горизонтом и Охана радостно побежит к нему, махая ручкой "Коооооо-чаааан!!1" Ну и конец, собственно. Цитата: Convallaria И что же вы думаете? Что Охана+Ко-тян тащат? (ооочень этого не хочется, ибо Тору няша) Именно так и будет или никак. Если только полчища фанатов не потребуют иного развития событий.  В чем я, увы, сильно сомневаюсь...
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 июня 2025 21:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|