Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Азбука цветов, Обсуждение |
|
динамик |
4 августа 2011 22:34
|
Доно
|
Цитата: Сатоми серия про Нако так вообще очень порадовала Меня тоже.Очередная чудесная,уже 18 серия. Она раскрывает нам характер Накочки-принцессы русалки(ох,какие красочные у неё мечты и фантазии)))Какая непосредственная и открытая она дома(готовит,воспитывает братишку,сестрёнок и даже родителей)))),а на работе стеснительная и замкнутая.И когда хозяйка даёт ей повышенную зарплату Нако решает,что это аванс,в счёт того что она должна измениться и трудиться лучше. Её радикально сменённый имидж,после похода в магазин,был очень привлекателен Потом был традиционный караоке-бар,где порезвились переводчики(Шаланды полные кефали и Голубая луна) Затем Нако попыталась вести себя по другому в гостинице-это было весело.)Но посетитель не оценил и пожаловался на неё.И выяснилась,что повышение она получила не авансом,а за отличную работу(помогла найти гостям луг с чудесными цветами).Финальная улыбка принцессы русалки была прекрасной.) Итак,нам раскрыли,вроде бы,всех персонажей.Пора продолжать историю Оханы, наверно.) |
|
|
|
Сатоми |
4 августа 2011 23:07
|
Семпай
|
Цитата: динамик непосредственная и открытая она дома Сама она охарактеризовала себя язвительной и жесткой Классно она родителями командует Цитата: динамик Пора продолжать историю Оханы, наверно.) Согласна,пора бы уже. |
|
|
|
динамик |
4 августа 2011 23:20
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Сама она охарактеризовала себя язвительной и жесткой Ну это Накочка погорячилась,по моему. Родители дебаты всякие ведут,а она ребятёнкам,да и им тоже, кушать готовит(и это после работы и школы).Откуда силы то у неё такие.А потом ещё и сказку на ночь расскажет.Это родители жестокие у неё.)А быстрей всего,самой Нако нравится такая жизнь.Как говаривали-"Красавица,комсомолка,спортсменка" Молодец,одним словом Нако-чан.) |
|
|
|
ЗайКайА |
5 августа 2011 14:43
|
Кохай
|
а кто знает, когда выйдет 18 серия
--------------------
Война никогда не меняется. А вместе с ней никогда не меняются и они - торговцы смертью, оружейные бароны. Они всегда там где война. Но рынок оружия - это целый мир, и этот мир не терпит слабости. Здесь сильный поедает слабого, конкурент душит конкурента. А как известно, когда начинают воевать оружейные бароны, патроны никогда не кончаются... ©Ермунганд |
|
|
|
Jewella |
5 августа 2011 18:33
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
ЗайКайА, уже вышла.) я сёдня позыркала)) Цитата: динамик Цитата: Сатоми серия про Нако так вообще очень порадовала
Меня тоже.Очередная чудесная,уже 18 серия. А я хочу поскорее увидеть что там у Охане с тем парнем выйдет? о_О Конечно манга не в жанре романтика и особо ничего такого не жду, но капелька всё же есть. С нетерпением жду... серии с каплей романтики
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
динамик |
5 августа 2011 19:20
|
Доно
|
Цитата: Jewella А я хочу поскорее увидеть что там у Охане с тем парнем выйдет? Да я тоже,надеюсь в ближайших сериях всё внимание вернётся к Охане,пора уже.) Цитата: Jewella Конечно манга не в жанре романтика Да у Азбуки цветов нет манги первоисточника,она создаётся по оригинальному сценарию.Так что ,про то что будет дальше знают только авторы сценария аниме.И это хорошо,нет хоть этих спекуляций,что мол ой они всё испортили. |
|
|
|
динамик |
5 августа 2011 21:36
|
Доно
|
Цитата: ЗайКайА 19 есть или еще не вышла Да вы что,19 в Японии выйдет только в воскресенье.У нас где нибудь во вторник может переведут. |
|
|
|
динамик |
8 августа 2011 17:56
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan стала обычная повседневность, которую можно увидеть в каждом третьем, если не втором, аниме. Хм,ну ка назовите мне пожалуйста каждое второе и третье аниме,где вы видели такую повседневность? Что то я таких не встречал хотя пересмотрел сотни сериалов.Отличные серии,рассказали и раскрыли всех персонажей.Сделали,ровно то,на что не хватило серий в Ритмах Ангела и на что многие жаловались. Цитата: Kari-chan Как романтику убрали Да романтики в этом сериале с самого начала кот наплакал,сплошная повседневность с очень небольшими вкраплениями романтики. |
|
|
|
Kari-chan |
12 августа 2011 17:09
|
Доно
|
динамик, Во втором сезоне "моей богини" тоже начали делать акцент на повседневности, блеску аниме не придало, увы. Тут даже можно взять Азумангу, Счастливую звезду, Клубничный зефир, если истребить из них вынос мозга и "моэ-моэ" Акикан - та же повседневность в большинства сериях. но смысл тот, что если до 16-ой серии у меня это аниме было первосортным, то сейчас оно скатывается... Характеры, конечно же, раскрывать надо, но уже и так понятны все персонажи, пора бы и сделать поворот в сюжете, имхо. Хотя, с учетом того, что первые серий пять мне это аниме не нравилось, а потом стало одним из фаворитов сезона, то все может измениться.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
12 августа 2011 19:42
|
Доно
|
Ура!Наконец то перевели 19 серию!Ну вот к повседневности вернулась и романтика.) Мутный омлет с рисом-вот это название у серии.) О,как в старые добрые времена Минчи ревнует Охану к Тору(ну уж и по телефону нельзя поговорить)))) Приближается наш любимый школьный фестиваль и Минко и Юину выбрали принцессами групп кулинарии и официанток.Минко вначале отказывалась,но когда Тору согласился посетить фестиваль с энтузиазмом(правда излишним)взялась за дело.Омлет с рисом стал жертвой её желания сделать идеальное меню.Да уж,Минко может быть просто невыносимой А романтика в серии повсюду.) Эниси мечтает и вспоминает Такако(чем бесит Томоэ).Сон Оханочки просто уморительный,где они зафонарили с Ко-тяном. Дзиромару пишет очередной "шедевр"-Старшеклассницы в жаркую ночь перед фестивалем.Ох,писатель! А Нако насмешила,назвав картину непризнанной звезды класса-МУТЬ!И правда картины эти понять трудно.) |
|
|
|
Natur |
14 августа 2011 12:21
|
Доно
|
Цитата: динамик с энтузиазмом(правда излишним)взялась за дело.Омлет с рисом стал жертвой её желания сделать идеальное меню А мне нравится, как она говорит, она же не со зла. Это просто "профессионализм" так взыграл. Я понимаю, если бы она по каким-то специфическим причинам отказала девчонкам, но она же четко обосновала все. Цитата: динамик А Нако насмешила,назвав картину непризнанной звезды класса-МУТЬ!И правда картины эти понять трудно Я так и не понял на кой им картины и чем занята Нако на фестивале
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
14 августа 2011 14:10
|
Доно
|
Радость, радость, счастье, счастье Серии вновь стали интересными, вновь хочется быстрее увидеть следующие серии. *ROFL* фантазия Оханы... нечто! И все же, не нравится мне этот пейринг Минко/Тоору, хотя он и будет, но все равно, мне больше нравится, когда он с Оханочкой. Natur, Как я поняла все в итоге отказались что-либо делать и Нако осталась одна устраивать выставку "глубоких" картин.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|