Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Азбука цветов, Обсуждение
динамик
4 августа 2011 22:34
Сообщение #341

Доно
  • 85

Цитата: Сатоми
серия про Нако так вообще очень порадовала

Меня тоже.Очередная чудесная,уже 18 серия. super
Она раскрывает нам характер Накочки-принцессы русалки(ох,какие красочные у неё мечты и фантазии)))Какая непосредственная и открытая она дома(готовит,воспитывает братишку,сестрёнок и даже родителей)))),а на работе стеснительная и замкнутая.И когда хозяйка даёт ей повышенную зарплату Нако решает,что это аванс,в счёт того что она должна измениться и трудиться лучше.
Её радикально сменённый имидж,после похода в магазин,был очень привлекателен inlove Потом был традиционный караоке-бар,где порезвились переводчики(Шаланды полные кефали и Голубая луна) aha
Затем Нако попыталась вести себя по другому в гостинице-это было весело.)Но посетитель не оценил и пожаловался на неё.И выяснилась,что повышение она получила не авансом,а за отличную работу(помогла найти гостям луг с чудесными цветами).Финальная улыбка принцессы русалки была прекрасной.) gd
Итак,нам раскрыли,вроде бы,всех персонажей.Пора продолжать историю Оханы, наверно.)
Сатоми
4 августа 2011 23:07
Сообщение #342

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
непосредственная и открытая она дома

Сама она охарактеризовала себя язвительной и жесткой hm Классно она родителями командует aha
Пора продолжать историю Оханы, наверно.)

Согласна,пора бы уже.
динамик
4 августа 2011 23:20
Сообщение #343

Доно
  • 85

Сама она охарактеризовала себя язвительной и жесткой

Ну это Накочка погорячилась,по моему. badsmile Родители дебаты всякие ведут,а она ребятёнкам,да и им тоже, кушать готовит(и это после работы и школы).Откуда силы то у неё такие.А потом ещё и сказку на ночь расскажет.Это родители жестокие у неё.)А быстрей всего,самой Нако нравится такая жизнь.Как говаривали-"Красавица,комсомолка,спортсменка" aha Молодец,одним словом Нако-чан.)
ЗайКайА
5 августа 2011 14:43
Сообщение #344

Кохай
  • 0

а кто знает,unknowкогда выйдет 18 серия

--------------------
Война никогда не меняется. А вместе с ней никогда не меняются и они - торговцы смертью, оружейные бароны. Они всегда там где война.
Но рынок оружия - это целый мир, и этот мир не терпит слабости. Здесь сильный поедает слабого, конкурент душит конкурента. А как известно, когда начинают воевать оружейные бароны, патроны никогда не кончаются... ©Ермунганд
Jewella
5 августа 2011 18:33
Сообщение #345

WANTED [DEAD or ALIVE]
  • 102

ЗайКайА,
уже вышла.) я сёдня позыркала))
серия про Нако так вообще очень порадовала

Меня тоже.Очередная чудесная,уже 18 серия.

А я хочу поскорее увидеть что там у Охане с тем парнем выйдет? о_О
Конечно манга не в жанре романтика и особо ничего такого не жду, но капелька всё же есть. С нетерпением жду... серии с каплей романтики hero

--------------------
втопку рекламу -_-
динамик
5 августа 2011 19:20
Сообщение #346

Доно
  • 85

Цитата: Jewella
А я хочу поскорее увидеть что там у Охане с тем парнем выйдет?

Да я тоже,надеюсь в ближайших сериях всё внимание вернётся к Охане,пора уже.)
Цитата: Jewella
Конечно манга не в жанре романтика

Да у Азбуки цветов нет манги первоисточника,она создаётся по оригинальному сценарию.Так что ,про то что будет дальше знают только авторы сценария аниме.И это хорошо,нет хоть этих спекуляций,что мол ой они всё испортили. super
ЗайКайА
5 августа 2011 20:43
Сообщение #347

Кохай
  • 0

19 есть или еще не вышла unlucky

--------------------
Война никогда не меняется. А вместе с ней никогда не меняются и они - торговцы смертью, оружейные бароны. Они всегда там где война.
Но рынок оружия - это целый мир, и этот мир не терпит слабости. Здесь сильный поедает слабого, конкурент душит конкурента. А как известно, когда начинают воевать оружейные бароны, патроны никогда не кончаются... ©Ермунганд
динамик
5 августа 2011 21:36
Сообщение #348

Доно
  • 85

Цитата: ЗайКайА
19 есть или еще не вышла

Да вы что,19 в Японии выйдет только в воскресенье.У нас где нибудь во вторник может переведут.
Сексуальна
5 августа 2011 22:35
Сообщение #349

Семпай
  • 51

Посмотрела и мне очень понравилось,даже не думала что жанр повседненость можит быть интересним!!

--------------------
Женщина должна быть образованной, но не должна быть ученой.
Minti
8 августа 2011 09:25
Сообщение #350

Доси
  • 17

Очень понравилось аниме.Надеюсь,что Охана тоже в Ко-тяна влюбится nose Жду продолжения cry
Kari-chan
8 августа 2011 09:59
Сообщение #351

Доно
  • 85

Блин... ну последние серии такие обычные... даже слишком, последнюю вообще к концу уже перематывала.

Как романтику убрали - стала обычная повседневность, которую можно увидеть в каждом третьем, если не втором, аниме.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
8 августа 2011 17:56
Сообщение #352

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
стала обычная повседневность, которую можно увидеть в каждом третьем, если не втором, аниме.

Хм,ну ка назовите мне пожалуйста каждое второе и третье аниме,где вы видели такую повседневность? hm Что то я таких не встречал хотя пересмотрел сотни сериалов.Отличные серии,рассказали и раскрыли всех персонажей.Сделали,ровно то,на что не хватило серий в Ритмах Ангела и на что многие жаловались. super
Цитата: Kari-chan
Как романтику убрали

Да романтики в этом сериале с самого начала кот наплакал,сплошная повседневность с очень небольшими вкраплениями романтики. hey
Ren-Kei
9 августа 2011 03:14
Сообщение #353

Семпай
  • 51

Я, конечно, люблю "Настоящие слезы", но из-за этого одного не хочу смотреть такую банальщину. Первая серия вообще никак не впечатлила. Рисовка - шик, остальное - извините.
Minti
9 августа 2011 10:39
Сообщение #354

Доси
  • 17

Очень понравилась серия про Нако.Мне так понравилось когда она была в новом наряде из магазина badsmile
pusiki
9 августа 2011 19:21
Сообщение #355

Кохай
  • 0

Очень понравилось аниме. super Но не могу сказать что это драма или романтика - так мне кажется unknow hm , но всё равно смотреть интересно. Жду продолжение lny
Kari-chan
12 августа 2011 17:09
Сообщение #356

Доно
  • 85

динамик,

Во втором сезоне "моей богини" тоже начали делать акцент на повседневности, блеску аниме не придало, увы.
Тут даже можно взять Азумангу, Счастливую звезду, Клубничный зефир, если истребить из них вынос мозга и "моэ-моэ"
Акикан - та же повседневность в большинства сериях.

но смысл тот, что если до 16-ой серии у меня это аниме было первосортным, то сейчас оно скатывается... Характеры, конечно же, раскрывать надо, но уже и так понятны все персонажи, пора бы и сделать поворот в сюжете, имхо. hm
Хотя, с учетом того, что первые серий пять мне это аниме не нравилось, а потом стало одним из фаворитов сезона, то все может измениться. hey

--------------------
динамик
12 августа 2011 19:42
Сообщение #357

Доно
  • 85

Ура!Наконец то перевели 19 серию!Ну вот к повседневности вернулась и романтика.) inlove Мутный омлет с рисом-вот это название у серии.)
О,как в старые добрые времена Минчи ревнует Охану к Тору(ну уж и по телефону нельзя поговорить))))
Приближается наш любимый школьный фестиваль и Минко и Юину выбрали принцессами групп кулинарии и официанток.Минко вначале отказывалась,но когда Тору согласился посетить фестиваль с энтузиазмом(правда излишним)взялась за дело.Омлет с рисом стал жертвой её желания сделать идеальное меню.Да уж,Минко может быть просто невыносимой worry
А романтика в серии повсюду.)
Эниси мечтает и вспоминает Такако(чем бесит Томоэ).Сон Оханочки просто уморительный,где они зафонарили с Ко-тяном. aha
Дзиромару пишет очередной "шедевр"-Старшеклассницы в жаркую ночь перед фестивалем.Ох,писатель! badsmile
А Нако насмешила,назвав картину непризнанной звезды класса-МУТЬ!И правда картины эти понять трудно.) hoho
Minti
14 августа 2011 10:12
Сообщение #358

Доси
  • 17

Ну и сны Оханочке снятся.Ко-тян в костюме горничной. aha
Да и Нако вообще картину назвала "Густой рисовый омлет"У неё такие глаза были когда она картину называла wtf
Natur
14 августа 2011 12:21
Сообщение #359

Доно
  • 85

с энтузиазмом(правда излишним)взялась за дело.Омлет с рисом стал жертвой её желания сделать идеальное меню

А мне нравится, как она говорит, она же не со зла. Это просто "профессионализм" так взыграл. hm Я понимаю, если бы она по каким-то специфическим причинам отказала девчонкам, но она же четко обосновала все.
А Нако насмешила,назвав картину непризнанной звезды класса-МУТЬ!И правда картины эти понять трудно

Я так и не понял на кой им картины и чем занята Нако на фестивале unknow

--------------------
Kari-chan
14 августа 2011 14:10
Сообщение #360

Доно
  • 85

Радость, радость, счастье, счастье cry

Серии вновь стали интересными, вновь хочется быстрее увидеть следующие серии.

*ROFL* фантазия Оханы... нечто!

И все же, не нравится мне этот пейринг Минко/Тоору, хотя он и будет, но все равно, мне больше нравится, когда он с Оханочкой.

Natur, Как я поняла все в итоге отказались что-либо делать и Нако осталась одна устраивать выставку "глубоких" картин.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 23:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры