Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
Global_Evil
22 мая 2011 00:45
Сообщение #141

Доси
  • 17

редполагают, что изначально существует n-количество таких вселенных, в которых действуют одни и те же физические законы

Как я понял существует одновременно лишь один мир. При изменении прошлого один мир заменяется другим. Хотя если предположить что мир не заменяется а разделяется как на схеме о которой говорит Тайлер, то миров существует бесконечное множество. Кстати напоминает эксперименты Шредингера.

Если бы он перемещался то превращался бы в зелёное желе.
Но у него был то ли глюк то ли еще что то где он превратился в желе. Кстати из этого ... хм, видения я сделал вывод что предмет перемещаемый во времени по временной шкале идет бесконечно вперед и от этого его структура разрушается. Ибо у всего есть конец. Потом не могу сформулировать свои мысли, но после разрушения он все же попадает в нужное время и пространство.
Сатоми
22 мая 2011 19:41
Сообщение #142

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Если бы он перемещался то превращался бы в зелёное желе.

Кстати,да.И еще-Окарин стоял от Телефонопечи на том же расстоянии,что и все.Тогда с чего бы только он переместился?Значит получается,что у них просто стерли воспоминания об эксперименте,но тогда почему не стерли у Окарина?Или на него это не действует?
А по-поводу Мессии-судя по отношению воина к Окарину,это не такая уж фантастика hey
смс

D-mail-как они сами их называют cool
динамик
22 мая 2011 21:46
Сообщение #143

Доно
  • 85

Цитата: Сатоми
D-mail-как они сами их называют

Ну набирает то на телефоне Окарин простое сообщение,да и приходит к нему тоже.Да и смс проще писать как то hm
Тогда с чего бы только он переместился?

Так ты думаешь,что они ни куда вообще не перемещались?
Значит получается,что у них просто стерли воспоминания об эксперименте,но тогда почему не стерли у Окарина?Или на него это не действует?

Я думаю,что у него нет чипа(ну эта воин Судзуха проверила ведь).У остальных получается чипы есть? unknow И почему нет у него?Потому что он -Мессия? badsmile
Сатоми
23 мая 2011 00:31
Сообщение #144

Семпай
  • 51

Ну набирает то на телефоне Окарин простое сообщение,да и приходит к нему тоже.Да и смс проще писать как то

Просто я представила как бы Окарин злился aha
Так ты думаешь,что они ни куда вообще не перемещались?

Ну как вариант.Курисе ведь говорила,что этот эм скажем "п.в.тоннель " слишком узкий,что ли,поэтому до сих пор люди не могли успешно преодолеть его.Иначе,как Вы справедливо заметили,он бы превратился в желе.
Потому что он -Мессия?

Ну,что-то типа того.Только страшно представить мир,который получится после вмешательства Окарина threat
Taura
23 мая 2011 14:29
Сообщение #145

Семпай
  • 51

Сатоми, динамик, честно говоря, я уже тоже запуталась в том, кто? куда? что? и когда? wtf
Но, увы. Поздно, поздно пить Боржоми. Поэтому продолжим))

Во избежание разногласий, просто приведу несколько фактов.
Для удобства обозначу мир до проведения эксперимента "Мир А" и мир после проведения эксперимента "Мир Б".

Итак:
1. В мире А Макисе не покупала "д-р Пеппер", т.к. его не было в магазине. В мире Б она этот напиток купила, что и отметил Окарин.
2. В мире А выигрышная комбинация лотереи имела тот набор цифр, который отправил себе Окарин. В мире Б выигрышная комбинация отличалась от первой одной цифрой.
3. В мире А Окабе не просил Руку-куна покупать лотерейный билет. В мире Б он это сделал. Причем Окарин мира А не помнит о том, что он об этом просил. Если воспоминания его не стёрты, то как он мог такое забыть?

Я думаю (и это чистое ИМХО), что простое стирание памяти не может приводить к столь кардинальным изменениям реальности.
Ну набирает то на телефоне Окарин простое сообщение,

Мне кажется, что это все-таки E-mail, т.к. в разговоре Окарин постоянно говорит о том, что на его адрес (а не на номер телефона) пришло сообщение. Предположительно, его телефон просто постоянно подключен к И-нету.

Я не настаиваю на своих заключениях, т.к. это всего лишь гипотезы, и они могут сильно отличаться от того, что придумали авторы Врат learn
Rashomon
23 мая 2011 14:52
Сообщение #146

Семпай
  • 51

Ну вот и нашёл я лучшее аниме сезона(для меня, конечно).
Сатоми
23 мая 2011 15:26
Сообщение #147

Семпай
  • 51

Цитата: Taura
честно говоря, я уже тоже запуталась в том, кто? куда? что? и когда?

Вот-вот!У меня то же самое.Как только я начинаю думать,что все поняла,возникает какой-нибудь вопрос,который губит всю выстроенную логическую цепочку shock .Так что я решилась-прекращаю просмотр этого аниме онгоингом.
Я не настаиваю на своих заключениях, т.к. это всего лишь гипотезы и они могут сильно отличаться от того, что придумали авторы Врат

Будем надеяться,что авторы знают,что делают.
Rica-no
23 мая 2011 18:38
Сообщение #148

Доно
  • 85

Мне кажется, что это все-таки E-mail, т.к. в разговоре Окарин постоянно говорит о том, что на его адрес (а не на номер телефона) пришло сообщение.

ну в японии смс не популярно все э-малами общаются.
динамик
23 мая 2011 19:40
Сообщение #149

Доно
  • 85

Так что я решилась-прекращаю просмотр этого аниме онгоингом.

Ну как же так -не бросай нас cry3
Я думаю (и это чистое ИМХО), что простое стирание памяти не может приводить к столь кардинальным изменениям реальности.

Да,я полностью согласен с твоими рассуждениями super Всё логично.Но всё происходящее странно,очень трудно понять как появляется этот новый мир.Через интернет,что ли они в него переносятся.Или у них особая микроволновка или чудо телефон Окарина? badsmile Как вот у них смогла появиться эта чудо Мобиломикроволновка то?Не из будущего ли,как в и Терминаторе?
Global_Evil
24 мая 2011 01:32
Сообщение #150

Доси
  • 17

Слишком мало данных для размышления. Нам ничего не остается кроме как ждать следующую серию. Может быть там что то проясниться, главное что бы до этого момента меня в армию не забрали! lny
Taura
24 мая 2011 10:40
Сообщение #151

Семпай
  • 51

Но всё происходящее странно,очень трудно понять как появляется этот новый мир.

динамик, твои вопросы абсолютно справедливы, но у меня нет них ответов. Я тоже не знаю, КАК это технически возможно в мире Врат.
Поэтому отчасти разделяю позицию Сатоми: пора взять небольшой тайм-аут, хотя бы до следующей серии

Global_Evil, что-то должно проясниться. Но развязка и все ответы, видимо, будут даны только в последних 2-3 сериях. В Хаосе, по крайней мере, так и было.
RaiNocta
24 мая 2011 11:27
Сообщение #152

Доно
  • 85

Люблю научную фантастику. kawai И задумка здесь так хороша! И герои замечательные, в общем нравится.
Но. Здравый смысл здесь принесен в жертву основной идее. lny
Например. Не выдерживает критики сам эксперимент, такое впечатление, что собрались не гении и даже не любители. Нет ответа на вопрос, что вообще происходит, а никого это толком не волнует. Во-первых, что есть цель эксперимента: передача информации во времени? Или материального объекта? Как он взаимосвязаны? Может ли осуществляться передача информации без "переброски" объекта? Нигде об этом не упоминается. Однако они всегда используют банан. Тогда что это? Своеобразный побочный эффект? Или необходимое условие? Тогда как взаимосвязана, скажем, масса объекта и объем и скорость передачи информации? Да там куча вопросов возникает даже у далекого от науки человека. А они лишь практически от балды установили зависимость таймера (вообще хохма) и отрезка изменяемого времени. А про затраты энергии я вообще молчу. От розетки - в прошлое dance
Мне возразят: так ведь скучно будет смотреть! Нифига, отвечу я вам. Можно просто упомянуть в сюжете, что, дескать, гг неделю провел взаперти, проводя эксперименты, и все. А потом с шутками-прибаутками объяснил. Хотя бы что-то.
ТАК ВОТ! Все равно интересно, поэтому конечно, буду смотреть и наслаждаться и надеяться, что потом все станет на свои места - тогда это аниме станет одним из моих любимых!

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

динамик
24 мая 2011 20:02
Сообщение #153

Доно
  • 85

хотя бы до следующей серии

Ну до следующей серии можно,но не до конца сериала smoke
Цитата: RaiNocta
Можно просто упомянуть в сюжете, что, дескать, гг неделю провел взаперти, проводя эксперименты, и все.

Вот я об этом и толкую.Ни кого,из героев не волнует и не кто не задаёт вопросов об эксперименте.Все принимают это как должное.
А они лишь практически от балды установили зависимость таймера (вообще хохма) и отрезка изменяемого времени. А про затраты энергии я вообще молчу. От розетки - в прошлое

Потому,наверно и сколько бы не покупали и не соединяли между собой микроволновку и мобилу,у нас не получится машина времени badsmile
Я же говорю,Окарину попался волшебный телефон или печь с сюрпризом aha
Сатоми
24 мая 2011 22:00
Сообщение #154

Семпай
  • 51

Потому,наверно и сколько бы не покупали и не соединяли между собой микроволновку и мобилу,у нас не получится машина времени

Уже пытались?
динамик
24 мая 2011 22:20
Сообщение #155

Доно
  • 85

Уже пытались?

Да не только я-люди по всему МИРУ лихорадочно скупают микроволновки и мобильники в надежде,что у них получится машина времени aha
Сатоми
24 мая 2011 23:25
Сообщение #156

Семпай
  • 51

Да не только я-люди по всему МИРУ лихорадочно скупают микроволновки и мобильники в надежде,что у них получится машина времени

Возьмите меня ассистенткой kawai Белый халат прилагается.
динамик
25 мая 2011 19:23
Сообщение #157

Доно
  • 85

Возьмите меня ассистенткой

Нет проблем!Конечно же возьму.Главное условие-не прекращать смотреть это аниме. badsmile Жаль только,что я не Хооин Кёма и увы не Мессия.)
Белый халат прилагается.

Да без белого халата Великим учёным не стать bugaga
Taura
25 мая 2011 23:01
Сообщение #158

Семпай
  • 51

Тогда как взаимосвязана, скажем, масса объекта и объем и скорость передачи информации?

присоединяйтесь к обсуждению. Всегда полезно узнать мнение человека, который разбирается в законах физики. Выдвигайте свои теории, будем рады подискутировать))

neplul
26 мая 2011 10:12
Сообщение #159

Доси
  • 17

RaiNocta
Вы отчасти правы, но есть такая особенность два разных ученых посмотрев на одну и туже вещь изучать совсем разные свойства этой самой вещи или процесса, это я Вам говорю как человек написавший не одну науч.статью и выступавший на конференциях. Вот Вас заинтересовало одно, а их другое, мне как и им было пофиг на то что можно перемещать во времени, я бы взял факт ограничения на перенос информации как должное ограничение, для меня было бы важно изучить временные парадоксы и вообще теорию перемещения во времени, потом бы я, если бы это уже не изучил другой ученый, изучал какими свойствами должен обладать предмет для перемещения, как добиться перемещения без желеобразного эффекта и т.д.
Понимаете когда я берусь за какую-то тему мало изученную до меня и ставлю некие первоначальные цели и задачи исследования, то в конечном счете я прихожу совсем к другим целям и задачам, появляется множество мелких деталей, и мне приходится часть их отсеивать зарываясь в глубь - это метод изучения вглубь, а есть же и еще и вширь. Так что здесь работать и работать, а прошло всего-то пару дней с того момента Окарин ходил на лекцию+большее количество времени они выходили из шока, ведь они сделали то что не делал никто кроме ЦЕРН+ они столкнулись с чудовищным фактом экспериментов над людьми.
RaiNocta
26 мая 2011 10:51
Сообщение #160

Доно
  • 85

Всегда полезно узнать мнение человека, который разбирается в законах физики.

cry2 Я не разбирааааюсь! Не хочу никому пускать пыль в глаза!!! Гоменасай!
Цитата: neplul
как человек написавший не одну науч.статью и выступавший на конференциях.
kawai inlove

Цитата: neplul
Вот Вас заинтересовало одно, а их другое, мне как и им было пофиг на то что можно перемещать во времени, я бы взял факт ограничения на перенос информации как должное ограничение,

Да кто спорит? У меня же не только эти вопросы возникли, а пост и без того большой получился. Вы же не будете спорить, что, перед началом исследования нужно иметь хотя бы гипотезу, цель эксперимента: какие именно закономерности вы хотите установить. Здесь же все страшно удивляются, потом тут же узнают про бяк в СЕРНЕ, гениально определив аналогию между оплывшим бананом и страшными трупами из старых газет.
А такие мелочи как здравый смысл героев не беспокоят unknow Если я не ошибаюсь, то Окарин даже свою машину времени построил случайно. Там в начале говорится, что он верит в перемещение во времени и нигде не говорится, что он строит экспериментальный образец. А какие задачи он ставил, разрабатывая свой прибор, тоже не упоминается. Это как готовить торт, а из духовки достать шашлык Поэтому жду развития сюжета, там должно быть объяснение idea
Да. Еще одно. Им повезло, что банан так наглядно появился на столе, переместившись всего на минуту назад. Если бы он появился где-нибудь в Колумбии на дереве, им еще долго бы пришлось гадать, чем занимается СЕРН

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 05:54

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры