Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Djon451 |
22 апреля 2018 12:28
|
Аники
|
Хоспади, как дано это было. Уже почти ничего не помню, но прям мурашки по коже, когда показывают Курису. Почи ощущаю какая пытка для Окарина снова разговаривать с ней Хотя, мурашки скорее от ностальгических чувств, а Окарина я сильнее рад видеть |
|
|
|
Dalaster |
26 апреля 2018 09:45
|
Доно
|
3 серия Как же легко, всё-таки, попасться в эту иллюзию под названием Амадеус(. Я вместе с Ринтаро попался в неё - боже, как же Курису похожа на себя живую! Хорошо хоть голос разума в лице Хиаджо охладил пыл нашего Гг. Правда, как бы Окарин не сломался окончательно после всего этого. Однако, забавляют попытки и профессора, и Макисе свести Ринтаро с Хиаджо). Кстати, а ей очень идет костюм Санты ). Хорошая серия
--------------------
|
|
|
|
Welltik |
26 апреля 2018 18:47
|
Доно
|
Серия 3 тоже выше всяких похвал, нет, конечно есть ощущения что события торопят, но учитывая 12 серийный формат, оно и понятно, в то-же время отношение к оригиналу очень бережное, самые ключевые моменты нам показали (Ну кроме поздравления от Курису с рождеством, поверьте, там такой передоз цундерной милоты, что все цундереметры зашкаливают) И разумеется очень жаль Окабе, человек можно сказать только только отходить начал, и тут его снова возвращают в суровую реальность. Вообще тут помимо прочего много интересных вопросов поднимается, и проблема с ИИ и пониманием, что же есть человек, и какая конкретная часть человека делает его собой, где та грань, за которой это просто ИИ, а не тот человек которого ты знал, а дальше обороты только будут возрастать . Оригинальная концовка, это когда наш ГГ отправил себе из будущего видеопослание и создал линию Штейна, где Курису жива (к просмотру ОВА и фильм). А это - альтернативное развитие линии Бета (предшествие 23-серия), где послание из будущего себе ГГ не отправлял, не смог открыть линию Штейна и не смог спасти Курису. cool Режим зануды On. Вот если разбираться в вопросе полностью, то Врата 0 это как следует из названия приквел, т.е тут события не альтернативной реальности, перед нами самый первый Окабе, в первом своем приключении. Режим зануды off она должна быть сиджай.Комон, ее загрузили на допотопный смартфон 8-ми летней давности(тогда эплы только выходить начали) Там работал Японский сумрачный гений, у них в 2010 телефоны были круче чем у нас сейчас ) Да и думаю никто бы не стал обвинять их в неправдоподобности, если бы они нарисовали Курису симпатичнее |
|
|
|
алексей545 |
26 апреля 2018 19:16
|
Доно
|
Цитата: Welltik но учитывая 12 серийный формат 24 серии будет. Торопят скорее всего, чтоб поскорее пройти вступление Цитата: Welltik перед нами самый первый Окабе, в первом своем приключении. режим зануды ON Перед нами ВТОРОЙ Окабэ Первый после событий 22-й серии, выбросил микроволновку, тосковал по Курису, но о машине времени не вспоминал до 2019-го года Начало Третьей Мировой затем они с Дару лепят машину времени, Амане Юки убивает беспилотник Раня при этом маленькую Сузу , Сузуха вступает в армию, НО узнав о работе отца над машиной времени, дезертирует из нее . В 36-м году, Сузуха потеряв Кагари прибудет на машине времени к ВТОРОМУ Окабэ(ГГ Зеро), но сфейлится. Режим зануды off Цитата: Welltik Там работал Японский сумрачный гений, у них в 2010 телефоны были круче чем у нас сейчас ) Да и думаю никто бы не стал обвинять их в неправдоподобности, если бы они нарисовали Курису симпатичнее но этим самым они визуально прочертили границу между живой Курису, и Амадеусом(думаю это было сделано нарочно, ибо Амадеус той же Махо, был вполне себе норм) |
|
|
|
динамик |
26 апреля 2018 20:03
|
Доно
|
Такая милая рождественская серия с девушками сантами,плюс такое теплое общение Окабе с Курисе(Амадеусом) и такой жесткий финал с криком отчаяния Ринтаро. Такой контраст. Жестко Махо его с небес на землю вернула,однако. Да и Маюши тоже расстроилась. Занятнее всего же наблюдать за Сузухой и ее будущими родителями. |
|
|
|
Welltik |
26 апреля 2018 21:04
|
Доно
|
режим зануды ON Перед нами ВТОРОЙ Окабэ Первый после событий 22-й серии, выбросил микроволновку, тосковал по Курису, но о машине времени не вспоминал до 2019-го года Хм, а как быть с флэшбэком Маюри в первой серии? там она вспоминает сцену на крыше радиоцентра, хотя при таком раскладе ее вообще не должно было быть, причем с ней была Кагари, значит это скорее всего именно первая отправка Сузухи Да, когда в сюжете есть временные петли, сложновато понять, где и когда они начинаются, к примеру в лоре врат, при переходе на текущую мировую линию, Сузуха из будущего появляется автоматически, потому что линия неизменна в ключевых моментах, и машина времени в любом случае будет построена, т.е грубо говоря только Сузуха лично пережила описываемую мировую линию, а когда она вернулась в прошлое, то лишила Окабе возможности прожить этот вариант событий ( как то запутанно вышло ) но этим самым они визуально прочертили границу между живой Курису, и Амадеусом(думаю это было сделано нарочно, ибо Амадеус той же Махо, был вполне себе норм) Я в общем то не против что-бы рисовка живой Курису и Амадеуса отличалась, у меня скорее были вопросы именно к качеству самого cg |
|
|
|
алексей545 |
2 мая 2018 22:09
|
Доно
|
ясненько, значит таки решили сначала пойти по руту Кагари... отлично, жду не дождусь одного из моих любимых моментов: "Окабэ, тебе пора проснуться" |
|
|
|
Bato-San |
4 мая 2018 12:10
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Ну в конце третьей конечно прикольно было, но вот в конце 4-ой вообще огонь. ) да, 4 серия - гарево.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
JenekOk |
4 мая 2018 20:36
|
Семпай
|
Я заметил что режим зануды ON. Но о другом поговорить хотел: Бэто, а можешь найти фотки "реальных" Маюри и Фэйрис? Пожа-а-алуйста . |
|
|
|
Bato-San |
25 мая 2018 13:58
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Да они издеваются ))) однозначно !
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|