Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
DavoArm |
21 августа 2011 15:01
|
Сенсей
|
Ghost X, И ХВАТИТ УЖЕ , КОГДА Прости - прости просто я тогда не знал ты парень или девушка Вместе с Судзухой сиганёт в машине времени А если Судзуха нехочет помоч Окабе вить в будущем Курису работала на СЕРН |
|
|
|
Ghost X |
21 августа 2011 15:11
|
Семпай
|
Цитата: DavoArm А если Судзуха нехочет помоч Окабе вить в будущем Курису работала на СЕРН Ну ты блин... дал... На первой(бета)линии Судзуха переместилась во времени , только ради того , чтобы спасти Курису. Потому-что смерть Курисы и обранённый Упа , стали причиной третьей МИРОВОЙ И цитируй только то , что перед спойлером , а не его часть . Ато кой толк что я его спрятал? Не знал , что я парень ? а по коментам нельзя было догадаться? Цитата: DavoArm Курису работала на СЕРН Да даже в той мировой линии где она работает на серн , она 100% сливала(не знаю каким способом)самую важную информацию Окарину . |
|
|
|
Kari-chan |
21 августа 2011 16:21
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta И так просто взял - и застрелился, гад. И Моэку подстрелил. Вовсе непонятно зачем вот этого я тоже не поняла, в новелле такого не было. Зачем так повернули, не знаю. Но не смертельно. Цитата: RaiNocta И никак не пояснил, как именно он превратился в марионетку СЕРН. Он все это делал ради Най. Цитата: RaiNocta Они как-то собираются с СЕРНом бороться? А то мало уже серий до конца осталось. ну так они отменяют же. Вот отменят все, придумают план о спасении Курису и спасут мир.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ghost X |
21 августа 2011 17:16
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Вот отменят все, придумают план о спасении Курису и спасут мир Вот-вот , именно так и будет . |
|
|
|
Ghost X |
21 августа 2011 17:20
|
Семпай
|
Цитата: DrunkVision Кристи~ны Не добавляй "-тина" Цитата: DrunkVision он ПАРУ ДЕСЯТКОВ РАЗ видел смерть Маюши Ага , а теперь столько-же раз увидит смерть Курисы(ну может чуть по меньше)Э-эхх , не повезло ему . |
|
|
|
динамик |
21 августа 2011 17:59
|
Доно
|
Цитата: Ghost X следовательно Брауну сказали набирать патрульных, чтобы они так-сказать "патрулировали территорию" Ага,а Браун случайно жил в том же доме,где и создавалась машина времени? Вероятность такого совпадения очень мала.) Цитата: Stubie а что, хороший вышел бы конец Угу,лежат мертвые Куристина,Окарин,Браун и Моэка-камера медленно отъезжает.Зрители рыдают!) Цитата: Ghost X СЕРН её не тронул-бы , а скорее приютил иии..... БАЦ!!! она тоже марионетка . Это 100% Хм,а Брауну этого бы хотелось?Очень сомневаюсь,что он желал бы такой судьбы своей дочери.А скрыться было бы можно.Неужели у СЕРНа такие длинные руки,что они смогли бы их найти в любой глуши?) Цитата: DrunkVision Пф, меня удивляет недогоняние некоторых личностей насчёт дядюшки Брауна. 1. СЕРН знает всю информацию о нём 2. если он подставит СЕРН, то Наэ по головке не погладять вот исходя хотя бы из этих двух пунктов он и стал марианеткой.
Угу,ну вот он подставил СЕРН,и тупо застрелился.С чего он решил,что они после этого ПОГЛАДЯТ по головке Наэ,а??? Цитата: DrunkVision запамятовал о смерти Кристи~ны Это гениальный ум то запамятовал?Да он ведёт себя как ребёнок,ей богу.) |
|
|
|
Ghost X |
21 августа 2011 20:03
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ага,а Браун случайно жил в том же доме,где и создавалась машина времени? Вероятность такого совпадения очень мала Это именно обыкновенное совпадение . И поправочка : он не жил в том-же доме где Окарин , у него там магазин был , а не дом . Цитата: динамик а Брауну этого бы хотелось А откуда он бы это знал ? |
|
|
|
Bzyako |
21 августа 2011 20:37
|
Доно
|
Цитата: Ghost X И поправочка : он не жил в том-же доме где Окарин , у него там магазин был , а не дом . А ещё Окарин снимает у него комнату, значит Окарин там оказался позже, чем сам Браун.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
21 августа 2011 20:48
|
Доно
|
Цитата: Bzyako А ещё Окарин снимает у него комнату, значит Окарин там оказался позже, чем сам Браун. Угу,и всё это абсолютно СЛУЧАЙНО. Что там говорит по этому поводу теория вероятности? Цитата: Ghost X А откуда он бы это знал ? Ну Браун же всё делал ради дочери так?И вот он просто берёт и пускает себе пулю в голову,так он заботится о её будущем?Я то знаю,что из неё в новелле получилось.) |
|
|
|
Bzyako |
21 августа 2011 20:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Я то знаю,что из неё в новелле получилось.) FB 2.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Stubie |
21 августа 2011 21:08
|
Доси
|
Цитата: динамик Это гениальный ум то запамятовал? насмешил Цитата: динамик Ага,а Браун случайно жил в том же доме,где и создавалась машина времени? Вероятность такого совпадения очень мала.) вот и я о том же, как-то странно это |
|
|
|
Ghost X |
21 августа 2011 23:06
|
Семпай
|
Цитата: Bzyako FB 2. Ага , которая пыталась перерезать Окарину горло . Не , надо говорить FB second edition Цитата: динамик теория вероятности Бывают и исключения . |
|
|
|
Bzyako |
21 августа 2011 23:55
|
Доно
|
Цитата: Polukrovka Убийца ее-это Джон Титтер No. Цитата: Polukrovka Химера будет выбирать Кто? оО И выводы у Вас странные.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
DavoArm |
22 августа 2011 00:04
|
Сенсей
|
No. Эт зачем нет они же были врагами как то в будущем |
|
|
|
Ghost X |
22 августа 2011 04:09
|
Семпай
|
Цитата: Polukrovka Убийца ее-это Джон Титтер Убило . Ну ты блин... капец... аш слов нету... мы эт уже давно проехали. И убийца не Джон Тайтор. А папаша. Цитата: DavoArm Эт зачем нет они же были врагами как то в будущем Чёт до тя никак не дойдёт . В бета мировой линии (то есть , в мировой линии с которой и начиналось аниме) Врагами они не были , и Судзуха(Джон Тайтор)сиганула из будущего , дабы помочь Окарину спасти Курису , так-что , можно сказать , что врагами они не были. И уж никак она не могла её убить , если она-же помогала её спасать. Polukrovka, Помоему тебе это аниме , мозги вынесло . DavoArm, Polukrovka, Google в помощь , набейте Steins Gate сюжет/синопсис игры. А то так и будете пургу гнать. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 09:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|