Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
динамик |
4 июня 2011 18:40
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Ставим галочку на будущее, Окарин - злой гений Ну это за ним с самого начала проскакивало-называйте меня Хооин Кёма,я безумный учёный,мессия в конце концов.) Окарин прикалывается или не прикалывается?)Может это он чего натворит в будущем?И почему его до сих пор не остановила Судзуха? Кстати,нам совсем не показали,что менялось у неё,когда бравая команда посылала димэйлы. |
|
|
|
RaiNocta |
4 июня 2011 19:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Может это он чего натворит в будущем? Наверное, по задумке, все бездумные и обдуманные поступки Окарина в итоге окажутся уже предопределенными какими-то сверхсвершениями...возможно, роковыми
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
4 июня 2011 20:09
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta все бездумные и обдуманные поступки Окарина в итоге окажутся уже предопределенными какими-то сверхсвершениями...возможно, роковыми Ну не знаю,кто же заставлял его давать отправлять димэйлы всем подряд.Я уже писал,что он как учёный обязан думать о последствиях опытов.Другое дело,что ,например,возможно идея этой самой машины времени (телефонопечи-название временное)) была тоже послана ему из будущего с какими либо намерениями? |
|
|
|
динамик |
4 июня 2011 21:36
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 Двое сто пудов из будущего. Первая - это Фейрис. Фэйрис вроде не может быть из будущего.Она живёт с отцом,а отец у неё как оказалось чуть ли не владелец всего района.К тому же она и Маюри подруги и знакомы с Окарином давно Цитата: TiranRex90 А вторая - это по любому Сузу. Судзуха,да,на сто процентов из будущего.Это подтверждалось многими обстоятельствами.Больше всего меня убедило,то что она решила,что полёт самолёта,она приняла за бомбардировку. |
|
|
|
Rica-no |
4 июня 2011 21:43
|
Доно
|
Цитата: динамик Фэйрис вроде не может быть из будущего. верно, она не из будущего, вторая оттуда определённо шайнинг чего-то там)))) |
|
|
|
RaiNocta |
4 июня 2011 21:51
|
Доно
|
Цитата: динамик как учёный обязан думать о последствиях опытов Вот именно, журнал, что ли, завел... Записи некоторые вел по планируемым задачам, а потом бы сравнивал, раз сам не помнит... А в своем телефоне дублировал бы записи - вот и доказательство новой реальности.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 июня 2011 22:05
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Вот именно, журнал, что ли, завел В защиту Окарина могу сказать только то,что он не настоящий учёный,а самодеятельный,которого спонсирует, как я понимаю, Маюри Да ещё и с некой манией величия.)И уверенности ему часто не хватает.Начальника бы над ним какого крутого. Студент он ещё,также как и Курису.)Вот поэтому и возникают большие сомнения,что он сам мог изобрести машину времени.Если только ему не помогли из будущего. |
|
|
|
RaiNocta |
4 июня 2011 22:20
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот поэтому и возникают большие сомнения,что он сам мог изобрести машину времени. Так я ж о том же говорила в каком-то пространном посте - получить машину времени случайно, невозможно. Все для Окарина предопределено. Что касается Судзухи Цитата: динамик Кстати,нам совсем не показали,что менялось у неё,когда бравая команда посылала димэйлы. Мне кажется, что время для нее течет так же как и для Окарина - прошлого нет. Следующие серии покажут, права я или нет?
--------------------
|
|
|
|
Taura |
5 июня 2011 14:13
|
Семпай
|
Цитата: RaiNocta ай, порадовала серия! В конце аж мурашки по спине - сильный момент. Дооо, 9 серия просто великолепна! И я думаю, это может быть связано с тем, что сценарий к 9 эпизоду написал тот же автор, который писал сценарий к первым 5-ти сериям. А первые серии были, на мой взгляд, довольно сильные)) Цитата: динамик Ну это за ним с самого начала проскакивало-называйте меня Хооин Кёма И не просто Хооин Кёма, а Феникс Жестокой Реальности Согласно информации на ВолдАрте, именно так переводится его конспиративный псевдоним)) Цитата: Rica-no верно, она не из будущего, вторая оттуда определённо шайнинг чего-то там)))) Шайнинг Фингер - Сверкающий палец. Видимо, Окарин назвал её так потому, что она очень быстро набирает сообщения на телефоне)) Мне тоже кажется, что она из будущего. В одном из эпизодов на это косвенно указали, сказав, что человек, перемещающийся в другую мировую линию, теряет память предыдущего мира. Не зря же она всё время что-то фотографирует Кроме того, она единственный человек (помимо Окарина), кто озабочен поисками старого, никому особо не нужного, IBM 5100 |
|
|
|
TiranRex90 |
5 июня 2011 15:04
|
Семпай
|
Цитата: Taura Мне тоже кажется, что она из будущего. В одном из эпизодов на это косвенно указали, сказав, что человек, перемещающийся в другую мировую линию, теряет память предыдущего мира. Не зря же она всё время что-то фотографирует Кстати да - это хорошее предположение. Правда если она из будущего, то почему не боится бомбардировок или чего-то подобного, как Сузу. Ведь будущее, походу не из легких вышло. И еще - она столько смс отправляет. Я всегда спрашивал себя - у нее хоть иногда деньги на телефоне кончаются? Кстати, если подумать она очень похожа на одну из героинь Chaоs Head. Но это скорее всего просто совпадение. Цитата: Taura никому особо не нужного, IBM 5100 Насчет бесполезности - сомневаюсь. Этот комп расшифровывает коды, СЕРНа. Поэтому его врятли можно назвать ненужным.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
динамик |
5 июня 2011 15:56
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 Насчет бесполезности - сомневаюсь. Этот комп расшифровывает коды, СЕРНа. Поэтому его врятли можно назвать ненужным. Ну не надо понимать так буквально,имелось ввиду что этот комп ни кому не нужен кроме наших героев Цитата: TiranRex90 почему не боится бомбардировок или чего-то подобного, как Сузу. Ну не все такие впечатлительные,но Моэка тоже выглядит постоянно озабоченной чем то и испуганной.А деньги не заканчиваются потому что или тариф у неё такой или создатели просто об этом не задумывались(это же аниме) Цитата: Taura И не просто Хооин Кёма, а Феникс Жестокой Реальности Вот как Ну тем более Окарин-зловещ и ужасен Цитата: Taura Не зря же она всё время что-то фотографирует Ага,фотографирует чтобы ни чего не забыть при изменении реальности? |
|
|
|
Taura |
6 июня 2011 14:59
|
Семпай
|
Цитата: TiranRex90 Насчет бесполезности - сомневаюсь. Этот комп расшифровывает коды, СЕРНа. Поэтому его врятли можно назвать ненужным. TiranRex90, динамик прав. Этот комп нужен только Окарину и его команде. Почему это так? О том, что эта машина способна расшифровать программу СЕРН, знают только Джон Титор и Окарин+команда. О том, что у СЕРН в принципе есть какая-то закодированная программа знают только те, кто взломал сервер СЕРН: Окарин+команда. Ну, и Джон Титор: Окарин отправлял ему скриншот интерфейса программы, чтобы тот дал ему совет. И я думаю, что больше никто (в настоящем) не знает о возможности такого применения IBM 5100. Кстати. Кирю Моэка до встречи с Окарином вообще не знала о том, что у неё на фотографии в телефоне изображён именно IBM 5100. Она искала что-то, неизвестное ей самой. Вопрос - зачем? И кто ей дал это фото? Все это очень загадочно |
|
|
|
RaiNocta |
6 июня 2011 16:12
|
Доно
|
Цитата: Taura О том, что эта машина способна расшифровать программу СЕРН, знают только Джон Титор и Окарин+команда. Ну, еще СЕРН знает... В смысле в СЕРНе... СЕРНовцы... эээ...оппоненты Окарина из СЕРНа. Враги его тоже могут искать Цитата: Taura Окарин отправлял ему скриншот интерфейса программы, чтобы тот дал ему совет. Там, по-моему, другая хронология была: Окарин узнает, что фото у Моэки - IBM 5100, потом вспоминает, что про него писал Титор в 2000 году. Вроде так. И вот еще какой вопрос меня волнует: почему наш Хооин Кема никак не спросит Моэку, зачем ей нужен этот IBM 5100
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 июня 2011 18:03
|
Доно
|
Цитата: Taura И я думаю, что больше никто (в настоящем) не знает о возможности такого применения IBM 5100. Угу,ни кому больше не нужна эта старая консервная банка,если только коллекционерам.) Цитата: RaiNocta оппоненты Окарина из СЕРНа. threat Враги его тоже могут искать Если только это не сам СЕРН помог Окарину с созданием машины времени. Цитата: RaiNocta почему наш Хооин Кема никак не спросит Моэку, зачем ей нужен этот IBM 5100 А она не скажет-просто дай и всё.)Интересно она сама то помнит зачем ей нужен этот комп? Цитата: Skiller чёт мне кажется что "Кристина" окажется дочкой главы СЕРНа Вот это да. Даёшь больше версий-безумных и разных.) |
|
|
|
Taura |
7 июня 2011 16:36
|
Семпай
|
Цитата: RaiNocta Там, по-моему, другая хронология была: Окарин узнает, что фото у Моэки - IBM 5100, потом вспоминает, что про него писал Титор в 2000 году. В хронологии событий Врат немудрено запутаться) На самом деле Моэка случайно фотографирует Окарина на улице. Он, понятное дело, хочет, чтобы она его фото удалила. Она обещает сделать это, если он скажет, что изображено на фотографии (это и есть фото IBM 5100). Он обещает узнать название компа у Дару и даёт Моэке свой электронный адрес. На этот адрес она скидывает фото, и Окарин узнаёт, что это IBM 5100. А вот когда Моэка узнала о том, что у неё на фото изображен IBM 5100, я не поняла. Надо, видимо, еще раз начало мульта пересмотреть Nika_Uzumaki, соглашусь. Сэйю у Окарина хороший. А мне еще нравится сейю Фейрис нян-нян, Момои Харуко. Она так забавно озвучивает свой персонаж, что я каждый раз умиляюсь, когда слышу её голос |
|
|
|
Nika_Uzumaki |
8 июня 2011 21:03
|
Доси
|
Цитата: Taura А вот когда Моэка узнала о том, что у неё на фото изображен IBM 5100, я не поняла. Если не ошибаюсь, то Моэка узнает об этом от самого Кемы, так как показав Дару фотку, он в это время переписывался именно с ней... зачем ей BM и я не пойму, как и то с какой целью она изменила прошлое и Окарин+группа лишились машины...ведь она сперва и не в курсе была для чего этот компьютер и к чему приведет ее использование, а уже была одержима тем, чтобы ее забрать... А кстати из женских персонажей мне только "Кристина" или "Сел-7" или "Зе Зомби"))) и нравится))))))
--------------------
Станьте солнцем, вас все и увидят (с) |
|
|
|
Taura |
9 июня 2011 15:48
|
Семпай
|
Цитата: Nika_Uzumaki Если не ошибаюсь, то Моэка узнает об этом от самого Кемы, так как показав Дару фотку, он в это время переписывался именно с ней.. Да, абсолютно верно. Окабе сам отправил сообщение об этом Моэке. Цитата: Nika_Uzumaki как и то с какой целью она изменила прошлое и Окарин+группа лишились машины Почему они лишились IBM 5100? Непонятно. И даже Моэка не могла найти этот ПК. А впрочем, прошлое во Вратах меняется столь часто, что всё, что мы обсуждаем, периодически лишается смысла. Т.к. в очередной мировой линии всё оказывается уже не так, и многие события прошлого оказываются другими. Мне кажется, что мой моск скоро закипит |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 10:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|