Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
динамик
4 июня 2011 18:40
Сообщение #181

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Ставим галочку на будущее, Окарин - злой гений

Ну это за ним с самого начала проскакивало-называйте меня Хооин Кёма,я безумный учёный,мессия в конце концов.) badsmile Окарин прикалывается или не прикалывается?)Может это он чего натворит в будущем?И почему его до сих пор не остановила Судзуха? unknow Кстати,нам совсем не показали,что менялось у неё,когда бравая команда посылала димэйлы.
RaiNocta
4 июня 2011 19:56
Сообщение #182

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Может это он чего натворит в будущем?

Наверное, по задумке, все бездумные и обдуманные поступки Окарина в итоге окажутся уже предопределенными какими-то сверхсвершениями...возможно, роковыми dark

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

динамик
4 июня 2011 20:09
Сообщение #183

Доно
  • 85

все бездумные и обдуманные поступки Окарина в итоге окажутся уже предопределенными какими-то сверхсвершениями...возможно, роковыми

Ну не знаю,кто же заставлял его давать отправлять димэйлы всем подряд.Я уже писал,что он как учёный обязан думать о последствиях опытов.Другое дело,что ,например,возможно идея этой самой машины времени (телефонопечи-название временное)) была тоже послана ему из будущего с какими либо намерениями?
TiranRex90
4 июня 2011 21:00
Сообщение #184

Семпай
  • 51

Кстати, никто из вас не замечал, что в будущем машину времени уже изобрели и научились отправлять людей в прошлое. И без ослизнения бананов, как с телефонпечью(название временное).

Притом, как мне кажется Двое сто пудов из будущего. Первая - это Фейрис. Она сто пудов знает про D-mail'ы что подтверждается в последней серии. А вторая - это по любому Сузу. Она недобро смотрит на Крис-тину. Она даже один раз на вопрос "Что она сделала?" ответила "Пока что еще ничего не сделала".
Кстати замечу, что у каждой серии всегда очень сильный конец, заставляющий желать продолжения.

--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
динамик
4 июня 2011 21:36
Сообщение #185

Доно
  • 85

Цитата: TiranRex90
Двое сто пудов из будущего. Первая - это Фейрис.

Фэйрис вроде не может быть из будущего.Она живёт с отцом,а отец у неё как оказалось чуть ли не владелец всего района.К тому же она и Маюри подруги и знакомы с Окарином давно hm
А вторая - это по любому Сузу.

Судзуха,да,на сто процентов из будущего.Это подтверждалось многими обстоятельствами.Больше всего меня убедило,то что она решила,что полёт самолёта,она приняла за бомбардировку.
Rica-no
4 июня 2011 21:43
Сообщение #186

Доно
  • 85

Фэйрис вроде не может быть из будущего.

верно, она не из будущего, вторая оттуда определённо шайнинг чего-то там))))
RaiNocta
4 июня 2011 21:51
Сообщение #187

Доно
  • 85

как учёный обязан думать о последствиях опытов

Вот именно, журнал, что ли, завел... Записи некоторые вел по планируемым задачам, а потом бы сравнивал, раз сам не помнит... А в своем телефоне дублировал бы записи - вот и доказательство новой реальности. hm

--------------------

динамик
4 июня 2011 22:05
Сообщение #188

Доно
  • 85

Вот именно, журнал, что ли, завел

В защиту Окарина могу сказать только то,что он не настоящий учёный,а самодеятельный,которого спонсирует, как я понимаю, Маюри badsmile Да ещё и с некой манией величия.)И уверенности ему часто не хватает.Начальника бы над ним какого крутого.
Студент он ещё,также как и Курису.)Вот поэтому и возникают большие сомнения,что он сам мог изобрести машину времени.Если только ему не помогли из будущего.
RaiNocta
4 июня 2011 22:20
Сообщение #189

Доно
  • 85

Вот поэтому и возникают большие сомнения,что он сам мог изобрести машину времени.

Так я ж о том же говорила в каком-то пространном посте - получить машину времени случайно, невозможно. Все для Окарина предопределено. Что касается Судзухи
Кстати,нам совсем не показали,что менялось у неё,когда бравая команда посылала димэйлы.
Мне кажется, что время для нее течет так же как и для Окарина - прошлого нет. Следующие серии покажут, права я или нет?

--------------------

Taura
5 июня 2011 14:13
Сообщение #190

Семпай
  • 51

ай, порадовала серия! В конце аж мурашки по спине - сильный момент.

Дооо, 9 серия просто великолепна! И я думаю, это может быть связано с тем, что сценарий к 9 эпизоду написал тот же автор, который писал сценарий к первым 5-ти сериям. А первые серии были, на мой взгляд, довольно сильные))
Ну это за ним с самого начала проскакивало-называйте меня Хооин Кёма

И не просто Хооин Кёма, а Феникс Жестокой Реальности hero Согласно информации на ВолдАрте, именно так переводится его конспиративный псевдоним))
Цитата: Rica-no
верно, она не из будущего, вторая оттуда определённо шайнинг чего-то там))))

Шайнинг Фингер - Сверкающий палец. Видимо, Окарин назвал её так потому, что она очень быстро набирает сообщения на телефоне))
Мне тоже кажется, что она из будущего. В одном из эпизодов на это косвенно указали, сказав, что человек, перемещающийся в другую мировую линию, теряет память предыдущего мира. Не зря же она всё время что-то фотографирует hey
Кроме того, она единственный человек (помимо Окарина), кто озабочен поисками старого, никому особо не нужного, IBM 5100
TiranRex90
5 июня 2011 15:04
Сообщение #191

Семпай
  • 51

Цитата: Taura
Мне тоже кажется, что она из будущего. В одном из эпизодов на это косвенно указали, сказав, что человек, перемещающийся в другую мировую линию, теряет память предыдущего мира. Не зря же она всё время что-то фотографирует

Кстати да - это хорошее предположение. Правда если она из будущего, то почему не боится бомбардировок или чего-то подобного, как Сузу. Ведь будущее, походу не из легких вышло.
И еще - она столько смс отправляет. Я всегда спрашивал себя - у нее хоть иногда деньги на телефоне кончаются? ct
Кстати, если подумать она очень похожа на одну из героинь Chaоs Head. Но это скорее всего просто совпадение.

никому особо не нужного, IBM 5100

Насчет бесполезности - сомневаюсь. Этот комп расшифровывает коды, СЕРНа. Поэтому его врятли можно назвать ненужным. idea

--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
динамик
5 июня 2011 15:56
Сообщение #192

Доно
  • 85

Насчет бесполезности - сомневаюсь. Этот комп расшифровывает коды, СЕРНа. Поэтому его врятли можно назвать ненужным.

Ну не надо понимать так буквально,имелось ввиду что этот комп ни кому не нужен кроме наших героев hey
почему не боится бомбардировок или чего-то подобного, как Сузу.

Ну не все такие впечатлительные,но Моэка тоже выглядит постоянно озабоченной чем то и испуганной.А деньги не заканчиваются потому что или тариф у неё такой или создатели просто об этом не задумывались(это же аниме) badsmile
И не просто Хооин Кёма, а Феникс Жестокой Реальности
Вот как super Ну тем более Окарин-зловещ и ужасен aha
Не зря же она всё время что-то фотографирует

Ага,фотографирует чтобы ни чего не забыть при изменении реальности?
Taura
6 июня 2011 14:59
Сообщение #193

Семпай
  • 51

Насчет бесполезности - сомневаюсь. Этот комп расшифровывает коды, СЕРНа. Поэтому его врятли можно назвать ненужным.

TiranRex90,
динамик прав. Этот комп нужен только Окарину и его команде. Почему это так?
О том, что эта машина способна расшифровать программу СЕРН, знают только Джон Титор и Окарин+команда.
О том, что у СЕРН в принципе есть какая-то закодированная программа знают только те, кто взломал сервер СЕРН: Окарин+команда. Ну, и Джон Титор: Окарин отправлял ему скриншот интерфейса программы, чтобы тот дал ему совет.
И я думаю, что больше никто (в настоящем) не знает о возможности такого применения IBM 5100.

Кстати. Кирю Моэка до встречи с Окарином вообще не знала о том, что у неё на фотографии в телефоне изображён именно IBM 5100. Она искала что-то, неизвестное ей самой. Вопрос - зачем? И кто ей дал это фото? Все это очень загадочно thinking
RaiNocta
6 июня 2011 16:12
Сообщение #194

Доно
  • 85

О том, что эта машина способна расшифровать программу СЕРН, знают только Джон Титор и Окарин+команда.

Ну, еще СЕРН знает... В смысле в СЕРНе... СЕРНовцы... эээ...оппоненты Окарина из СЕРНа. threat Враги его тоже могут искать shock
Окарин отправлял ему скриншот интерфейса программы, чтобы тот дал ему совет.
Там, по-моему, другая хронология была: Окарин узнает, что фото у Моэки - IBM 5100, потом вспоминает, что про него писал Титор в 2000 году. Вроде так.
И вот еще какой вопрос меня волнует: почему наш Хооин Кема никак не спросит Моэку, зачем ей нужен этот IBM 5100 unknow

--------------------

Skiller
6 июня 2011 17:24
Сообщение #195

Семпай
  • 51

чёт мне кажется что "Кристина" окажется дочкой главы СЕРНа badsmile
динамик
6 июня 2011 18:03
Сообщение #196

Доно
  • 85

И я думаю, что больше никто (в настоящем) не знает о возможности такого применения IBM 5100.

Угу,ни кому больше не нужна эта старая консервная банка,если только коллекционерам.) badsmile
оппоненты Окарина из СЕРНа. threat Враги его тоже могут искать

Если только это не сам СЕРН помог Окарину с созданием машины времени. unknow
почему наш Хооин Кема никак не спросит Моэку, зачем ей нужен этот IBM 5100

А она не скажет-просто дай и всё.)Интересно она сама то помнит зачем ей нужен этот комп? hypnosis
Цитата: Skiller
чёт мне кажется что "Кристина" окажется дочкой главы СЕРНа

Вот это да. super Даёшь больше версий-безумных и разных.)
Nika_Uzumaki
7 июня 2011 02:10
Сообщение #197

Доси
  • 17

Посмотрела взахлеб первые 5 серий, и дальше смотрела бы жаль уже 3 часа ночи, но завтра досмотрю Обяязаательно!!! kawai run
Супееер Сюжет, интересное развитие, потрясные герои, Шикарный Мамору Мияно и Томозаку Секи gd

--------------------
Станьте солнцем, вас все и увидят (с)
Taura
7 июня 2011 16:36
Сообщение #198

Семпай
  • 51

Там, по-моему, другая хронология была: Окарин узнает, что фото у Моэки - IBM 5100, потом вспоминает, что про него писал Титор в 2000 году.

В хронологии событий Врат немудрено запутаться) На самом деле

Nika_Uzumaki, соглашусь. Сэйю у Окарина хороший. А мне еще нравится сейю Фейрис нян-нян, Момои Харуко. Она так забавно озвучивает свой персонаж, что я каждый раз умиляюсь, когда слышу её голос pleasure
Nika_Uzumaki
8 июня 2011 21:03
Сообщение #199

Доси
  • 17

А вот когда Моэка узнала о том, что у неё на фото изображен IBM 5100, я не поняла.

Если не ошибаюсь, то Моэка узнает об этом от самого Кемы, так как показав Дару фотку, он в это время переписывался именно с ней...
зачем ей BM и я не пойму, как и то с какой целью она изменила прошлое и Окарин+группа лишились машины...ведь она сперва и не в курсе была для чего этот компьютер и к чему приведет ее использование, а уже была одержима тем, чтобы ее забрать...
А кстати из женских персонажей мне только "Кристина" или "Сел-7" или "Зе Зомби"))) и нравится))))))

--------------------
Станьте солнцем, вас все и увидят (с)
Taura
9 июня 2011 15:48
Сообщение #200

Семпай
  • 51

Цитата: Nika_Uzumaki
Если не ошибаюсь, то Моэка узнает об этом от самого Кемы, так как показав Дару фотку, он в это время переписывался именно с ней..

Да, абсолютно верно. Окабе сам отправил сообщение об этом Моэке.

Цитата: Nika_Uzumaki
как и то с какой целью она изменила прошлое и Окарин+группа лишились машины

Почему они лишились IBM 5100? Непонятно. И даже Моэка не могла найти этот ПК.
А впрочем, прошлое во Вратах меняется столь часто, что всё, что мы обсуждаем, периодически лишается смысла. Т.к. в очередной мировой линии всё оказывается уже не так, и многие события прошлого оказываются другими. Мне кажется, что мой моск скоро закипит fever
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 10:53

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры