Порадовала 17 серия))Особенно момент где Рин их до трусов пропалил)))А что то за пятна под мышкой?Он что действительно долматинец? Интересно))У братца тож будет сила?
Надо бы тоже мангу почитать,что ж там такого по сюжету было интересного что все разочарованы?
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
Я думаю, он хочет таким образом завоевать орден - не верит, что Рин победит Сотону, а Орден ему будет доверять (профит)
Пойду дальше: он хочет стать главой Ордена :3
Насчет метки: возможно, родинки на лице - это начальный этап? То бишь они тоже скоро превратятся в фиолетовую фигню? Бедный-бедный Юкио *немного иронии в добавку*
Насчет метки: возможно, родинки на лице - это начальный этап? То бишь они тоже скоро превратятся в фиолетовую фигню? Бедный-бедный Юкио *немного иронии в добавку*
нет. Я тебя уже не обожаю... Идея добрая, но мерзкая...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: