Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 3 августа 2011 21:46
|

Семпай
|
Цитата: Я зЛаЯ ЛюСи 16 серия-просто супер!!!!в манге не так круто было ._. ? Цитата: sufeks 16 серия сеперрр,хочу продуууу скорей)) ?? Цитата: Gamespy 16 серия супер ))) ??? Цитата: Kelabra 16 серия-просто ВАУ!!! ???? Цитата: HawFleur Да, безумно интересно было смотреть не на эмоции, а на то как народ поехал меч чинить. Конечно. В этом же весь экшн! А Вы не знали?? Цитата: RiunJin гоменосай гоменасай. Люди, или я марсианин, или вы, кажется, что-то путаете... Может быть, вы хотели сказать, что 14-15 серия супер?  Могу еще понять... Всегда готов Вас поправить. Обращайтесь!  Цитата: ulchik:) Пойду одену свои счастливые трусы Не забудь завхатить мои счастливые носки. Они там, возле батареи стоят. nikotin2014, в итоге, им пейрили яой. Цитата: Kagamine_Rin Мне вообще показалось, что она демон сначала... и мне... Цитата: Kagamine_Rin Потом вроде как дошло что они так безумие нарисовали... Правда?  А я не догадался...  |
|
|
|
| Rica-no |
 3 августа 2011 21:55
|

Доно
|
Цитата: опорьмиь А я не догадался.. есть кадры, которые не догадались, что Юкио влюблён в Сиеми, так что не переживай.  |
|
|
|
| опорьмиь |
 3 августа 2011 22:12
|

Семпай
|
Rica-no, А он влюблен??? А как же Рин? Цитата: RiunJin ну про безумие то было очевидно..  |
|
|
|
| опорьмиь |
 3 августа 2011 22:22
|

Семпай
|
Rica-no, дэ. То ли дело - мы...  |
|
|
|
| Ифгешко |
 3 августа 2011 22:40
|

Доно
|
Цитата: Rica-no Ё! Вы тоже не заметили? Вот она нынешняя молодёжь, положи булочку на самое видное место - не найдут. я тоже сразу это поняла  |
|
|
|
| Rica-no |
 3 августа 2011 23:07
|

Доно
|
Цитата: RiunJin Молодежь невиновна в том что что все в этой анимехе особых чувств не выражают, Юкио пару раз покраснел когда Шиеми к нему обратилась, но стоило ли это особого внимания ? да очевидно же это! |
|
|
|
| опорьмиь |
 3 августа 2011 23:16
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no да очевидно же это! кому-то очевидно, кому нет. Я думал, честно говоря, что у Юкио к ней чисто дружеские отношения... Да господи, она тупа, как косяк. Меня, честно говоря, она очень сильно раздражает. Слишком она сисяста. Слишком мила. Слишком инфантильна. И вообще. Она слишком. Ее только ходи и отовсюду спасай.  Цитата: RiunJin Юкио пару раз покраснел когда Шиеми к нему обратилась, потому что в Ниппонии немного разное отношение к именам. У них, насколько я помню, по именам называют очень близких людей. Брата, сестру, свое дитя или возлюбленного. |
|
|
|
| Rica-no |
 3 августа 2011 23:41
|

Доно
|
Цитата: опорьмиь Да господи, она тупа, как косяк. Меня, честно говоря, она очень сильно раздражает. Слишком она сисяста. Слишком мила. Слишком инфантильна. И вообще. Она слишком. Ее только ходи и отовсюду спасай. ПОЛНОСТЬЮ согласна, но дизайн прекрасен *___* её так и тянет нарисовать *__* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 23:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|