Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Rica-no |
 2 августа 2011 01:16
|

Доно
|
Цитата: опорьмиь Конекодзава дарэ?!  |
|
|
|
| ulchik:) |
 2 августа 2011 13:19
|

Доси
|
Цитата: опорьмиь На мой взгляд - ради бога, пусть меняют цвет баночки, которую уронила Шиеми, или пусть баночку заменят на спичечный коробок, пусть изменяют реплики (не меняя сути), но все-таки, должно быть приближенно к истине, на мой взгляд. Цитата: fimo 16 часть оказалась какой-то... Скучной. Я ожидала большего. Цитата: HawFleur Да все ожидали большего, там пол серии ни о чём. Её можно филлером считать. И зачем от манги отдаляться и нести отсебячину? Вообще в манге момент, когда Рин спалился был эмоциональнее! Ну наконецто!!! Ни одна я теперь из тех, кто считает что 16 серия говно по сравнению с событиями в манге Где ж вы были раньше то? Меня уже гнилыми помидорами закидали  Но теперь я выбралась, трепещите  нечего хвалить каждую серию лишь потому, что это аниме СИНИЙ ЭКЗОРЦИСТ и предыдущие серии были классные, пора научиться говорить правду: "16 серия ГОВНО" ---------------------------------------------- Или она вам действительно понравилась? Тогда СОРИ. Как уже раз 15 было сказано: "На ВСУК и цвет товарищей нет" |
|
|
|
| опорьмиь |
 2 августа 2011 21:52
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Но он же хочет научиться обходиться без демонической силы :3 *мечтает об этом* Как я заметил, плохо хочет =\ Цитата: Rica-no дарэ?! Милашка в очочках и бритый такой. Входит в компанию Бон-Шима-Конекодзава. Цитата: ulchik:) Где ж вы были раньше то? Цитата: ulchik:) потому, что это аниме СИНИЙ ЭКЗОРЦИСТ и предыдущие серии были классные, пора научиться говорить правду: "16 серия ГОВНО" True, true) Цитата: ulchik:) Ни одна я теперь из тех, кто считает что 16 серия говно по сравнению с событиями в манге True, true. Ни капли понятного, ни капли непонятного - один сплошной кусок его самого. Так - если прикинуть - серия совершенно ни о чем. И я вообще не понял. Где драма? Где заламывание рук? Где Бон, глядящий в дождливое небо, стоя на коленях и сжавший ладони в кулаки, с коронной фразой "WHY?!" Где все это? Ребятки из Японии - не порадовали вы меня не этот раз. Надеюсь, свои ошибочки все уяснили и такого фейлика делать не будете? М?  Цитата: HawFleur где Амаймон в обличие крокодила? хд Он по жизни Брокколи. |
|
|
|
| RiunJin |
 2 августа 2011 22:00
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь и такого фейлика делать не будете? ну, 16 серию они здорово покалечили)) поживем увидим, может персонажи таки обретут свою эмоциональность)
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 2 августа 2011 23:34
|

Семпай
|
RiunJin, Ты знаешь, не факт. До них ведь не дошло, что филы Алхимика - не лучшее продолжение. И что Орана надо, все же, продолжить)
Я вот боюсь, что если в Экзорцисте будет и правда столько серий, сколько обещали (хотя фиг знает), то, блин, наверняка же будет долгий путь ожидания и только 1,5 серии сражения. |
|
|
|
| опорьмиь |
 2 августа 2011 23:49
|

Семпай
|
Melhior94, А вообще, гражданин Оптимист, хочу вас уверить, в след серии будет, наверняка, рассказываться, как Рин будет пробираться через дебри своего сознания, чтобы выбраться из этого алмаза/сапфира/гладиолуса (нужное подчеркнуть). И там, куда ж без него, будет коваться меч. Долго и ненавязчиво. Мне кажется, Бон не посыпал голову пеплом в дождливое небо, потому что дождя, наверное, не было. И он его очень сильно ждет, понимая, что без этой сцены - весь сериал насмарку =\ Я на это надеюсь, по крайней мере... RiunJin, Давай) Скрестили пальцы и ждем) Талисманами удачи все запаслись, я надеюсь?)  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 20:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|