Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| BOZGUN |
 31 июля 2011 21:18
|

Семпай
|
Цитата: youlia неа, он жевыпал куда то ... домой разве ? я думала в лес
ну мефисто какието часы с кукушкой наколдовал я думаю:может это портал был между мирами
--------------------
можно знать дохрена, но нахрена? |
|
|
|
| Rica-no |
 31 июля 2011 21:52
|

Доно
|
Цитата: BOZGUN может это портал был между мирами да чёрт знает, что это, известно лишь одно - миссию они свою не выполнили и были разрублены пополам Рин-чаном. Этого хватит х))) |
|
|
|
| Rica-no |
 1 августа 2011 01:15
|

Доно
|
Цитата: Дракси-Кирин а почему меч Рина треснул? что бы растянуть эту арку |
|
|
|
| Ren-Kei |
 1 августа 2011 02:15
|

Семпай
|
Цитата: Дракси-Кирин хм, такими темпами меч долго не проживёт, если всплески то продолжатся у хвостатика Оо" Думаете, зачем Рину приставили Сюру? По-моему, чтобы научиться в полной мере владеть мечом. |
|
|
|
| BOZGUN |
 1 августа 2011 08:26
|

Семпай
|
блин, сижу 16 серию караулю  Цитата: youlia я думала в лес только что 16 серию посмотрела амаймон правда в лес выпал 16 серия капец хоть на японском но понятно что от манги они НЕМНОГО отступили
--------------------
можно знать дохрена, но нахрена? |
|
|
|
| RiunJin |
 1 августа 2011 12:07
|

Сенсей
|
Цитата: BOZGUN только что 16 серию посмотрела амаймон правда в лес выпал
если так то его располовинить должно было, не?? youlia в нн-ом посте был вопрос про какого-то страшного демона, мб это и был амаймон?? в аниме все кипиш подняли когда узнали что напал на них именно он.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Руслан 007 |
 1 августа 2011 17:29
|

Доси
|
почему меч Рина треснул? Хм.... говориться что мечь сдерживает его силу.... Как видите в 15 серии показывается, что он себя не контралирует, синий огонь овладел им.... и мечь то не супер пупер чтобы сдержать СИЛУ ДЬЯВОЛА!!! Если его ещё сильнее разозлить то мечь наф в щепки превратиться,а он станет не победимым. Я в манге такого не помню Аниме не всегда в точ в точ внимается по манге) так бы было не интересно...а тут немного изменили,преукрасили и ты в восторге)) Бугагашечки |
|
|
|
| Ren-Kei |
 1 августа 2011 17:57
|

Семпай
|
Цитата: Руслан 007 Если его ещё сильнее разозлить то мечь наф в щепки превратиться,а он станет не победимым.  да? Что-то не верится в такую версию. Мне кажется, что если меч сломается совсем, то Рину будет плохо. Ну, в плане того, что он превратится в демона. Непобедимый... В этом ли смысл. |
|
|
|
| RiunJin |
 1 августа 2011 18:07
|

Сенсей
|
Цитата: Ren-Kei Рину будет плохо Если меч сломается то Рин станет очумевшим демоном и начнет кромсать всё и вся и ему уже, как приемнику Дьявола, будет пофигу
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Rica-no |
 1 августа 2011 18:10
|

Доно
|
Цитата: RiunJin в нн-ом посте был вопрос про какого-то страшного демона, мб это и был амаймон? нет, тот был кучу столетий запечатанный в горе |
|
|
|
| Я зЛаЯ ЛюСи |
 1 августа 2011 18:28
|

Доси
|
вот я щас читаю мангу-щикарная! мне интересно как в аниме это будет всё жду серий 
--------------------
"Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого" (с) Elfen Lied.
|
|
|
|
| Руслан 007 |
 1 августа 2011 18:44
|

Доси
|
Рину будет плохо. Ну, в плане того, что он превратится в демона. Непобедимый... В этом ли смысл. Ну я имел в виду что превратиться в дьявола(и станет непобедимым).... даж та девка с мечом его не завалит)) он ещё не окончательно превтился в демона(в 15 серии),а уже победил демона земли(вродь амаймон его завать)(который на равных дрался с высоким по рангу экзорцистом) |
|
|
|
| Alinko121 |
 1 августа 2011 19:51
|

Кохай
|
Цитата: Красава ну наконец то события зашевелились... ребята пытаются спасти Рина от казни... круть... тока лысый очкарик начал вякать... "он сын сатаны...зачем нам его спасать"... бла-бла-блано думаю все будет хорошо... Рин накостыляет в очередной раз Амаймону и докажет что он круче всех где ты углядел Оо 16 серия же не вышла ОО |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 17:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|