Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Soplyh |
26 апреля 2011 21:00
|
Кохай
|
ну по первым двум сериям могу сказать...что я очень хочу его посматреть весь!!! прям любопытство меня распирает |
|
|
|
NecKo-cHaN |
26 апреля 2011 21:40
|
Доси
|
Если честно я впервые смотрю ужасы да и ужастиком эт назвать сложно ... но впечатление от этого анимэ у меня осталось мега положительным оч хочу 3 серию кто знает когда выложут 3 серию?кто знает?скажите а то я наверн не выдержу |
|
|
|
чёрное солнце |
26 апреля 2011 22:26
|
Кохай
|
Цитата: NecKo-cHaN да и ужастиком эт назвать сложно согласна , но хотелось бы побольше крови
--------------------
Если ты не дал женщине повод назвать тебя нахалом, то на следующий день она назовёт тебя козлом! |
|
|
|
Lady Ester |
27 апреля 2011 01:52
|
Доно
|
Цитата: NecKo-cHaN кто знает когда выложут 3 серию?кто знает?скажите а то я наверн не выдержу в воскресенье будет 3 серия, ждем, будет интересно
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lilim |
27 апреля 2011 09:32
|
Кохай
|
невероятно захватывающий сюжет буду ждать проду с большим нетерпением |
|
|
|
NecKo-cHaN |
27 апреля 2011 11:39
|
Доси
|
Lady Ester, Терь над дождаться воскресенья,таки интересно сын сатаны хочет стать экзорцистом что может из этого выйти но я все-таки не понимаю это не похоже на ужастик больше на комедию ну может это вначале такое а потом будет страшно... |
|
|
|
HotBoy |
27 апреля 2011 19:58
|
Кохай
|
Классное аниме) с первой же серияи так и хотелось смотреть дальше и дальше=) сюжет не плохой и рисовка так себе)
--------------------
Музыка + Секс + Бухло = Я |
|
|
|
NecKo-cHaN |
27 апреля 2011 20:22
|
Доси
|
Рин такой милый была бы тут еще и романтика было бы еще лучше а хотя я наверно уже перебарщиваю... чёрное солнце, какая ти кровожадная ну а так да крови мало |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|