Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Hey Ly |
 9 июля 2011 14:20
|

Доно
|
Цитата: nikitik787 кстати как вы узнаёте о выходе серий? Если погуглить, то добрая фея даст ссылку на сайт, посвященный Синему экзорцисту, где есть расписание и аниме, и манги. |
|
|
|
| Salvador |
 9 июля 2011 15:18
|

Семпай
|
какая же классная серия  , я наконец посмотрел ее как хорошо что до следующей недолго осталось |
|
|
|
| Rica-no |
 9 июля 2011 17:43
|

Доно
|
Цитата: nikitik787 кстати как вы узнаёте о выходе серий? есть такая штука называется программа телепередач, которую составляют неизвестные нам хорошие и иногда плохие люди, и порешили они выпускать Аоек каждое воскресенье по моему в пять часов по японскому времени. А некоторые частые посетители тоши заметили, что равки появляются в то же воскресенье в 15:30 а иногда даже в 15 часов. Цитата: Kyrytar А может просто Наруто приелся уже а Рин еще нет? Я Наруто не смотрела, поэтому не приелся х) А ещё я фанат Окамото-сана х))) |
|
|
|
| Квайзер |
 9 июля 2011 21:10
|

Кохай
|
 Может пишу не в тему но выпустили и уже давно спешл Президент студ совета  горничная 2 часть!  Там все в семье Мисы одевали её костюм горничной! Хотите подробностей пишите мне!? Поки чмоки!  Если хотите могу дать ссылку!? |
|
|
|
| Nyrarihun |
 9 июля 2011 23:44
|

Доси
|
человечек писал до меня что считает что в 13 серии раскроют что рин сын сатаны...  я вот так не думаю... известно всем что аниме это экранизация манги , а я как человек читающий скажу что если отстранятся от манги не будут то там речь пойдет о той тетке (запамятовала имя)  и как она дала обещание научить Рина обращаться с курикарой
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| Rica-no |
 10 июля 2011 00:06
|

Доно
|
Цитата: alex_sky89 А как часто выходят серии?) читайте сообщения выше |
|
|
|
| Salvador |
 10 июля 2011 01:35
|

Семпай
|
Цитата: Nyrarihun человечек писал до меня что считает что в 13 серии раскроют что рин сын сатаны... ууу эт еще нескоро, серии через 4 или 5, опять же если филлеров не будет Цитата: Nyrarihun речь пойдет о той тетке (запамятовала имя) и как она дала обещание научить Рина обращаться с курикарой так оно и есть |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 11:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|