Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Lady Ester |
25 апреля 2011 19:20
|
Доно
|
Цитата: чёрное солнце Рин такой няшка в обличее демона и с синим огнём да он и так был лапочкой
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
25 апреля 2011 21:03
|
Доно
|
Цитата: Elsida а у Рина куль хвостик у него и зубки с ушками тоже ничего Рин с Юкио в детстве такие лапочки мне нравится этот поганец Мефисто
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
FORTUNA |
25 апреля 2011 21:12
|
Кохай
|
Интригующее начало и многообещающий сюжет. Думаю стоит смотреть. |
|
|
|
Remilia |
25 апреля 2011 22:17
|
Доси
|
аааааааа!как мне нрава Рин!!!! он такой кавайный!!! жалко, правда, Преподобного... хотю, хотю и ещё раз хотю 3 серию!!! буду ждать снес терпением
--------------------
I'm just like a demon... |
|
|
|
Lady Ester |
25 апреля 2011 23:09
|
Доно
|
Цитата: katinele вперемешку с хорошим юмором
дааа, юмор тут присутствует
--------------------
|
|
|
Hajime |
25 апреля 2011 23:46
|
Семпай
|
Цитата: katinele вперемешку с хорошим юмором юмора не заметил Цитата: Lady Ester мне нравится этот поганец Мефисто мне он тоже понравился. Учитывая его полное имя, внешность и поведение, не похож он на главу общества экзорцистов. Я бы его правой рукой сатаны назвал бы скорее |
|
|
|
Lady Ester |
25 апреля 2011 23:55
|
Доно
|
Цитата: Hajime Я бы его правой рукой сатаны назвал бы скорее что ж, можно и так сказать, ты почти угадал Цитата: Hajime Учитывая его полное имя, внешность и поведение, не похож он на главу общества экзорцистов. как ни странно это признавать, но это так и есть, он все-таки глава, но он не экзорцист, если я не ошибаюсь
--------------------
|
|
|
mirocid |
26 апреля 2011 04:43
|
Кохай
|
Ахриненное аниме!На меня ничто и никогда такого сильного впечатления не производило!В общем аниме ______________________ P.S. Ставьте плюсик
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|