Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Qvert |
 28 июня 2011 21:03
|

Кохай
|
динамик, ты это нам описал 11 серию из манги ? или ты уже гдето посмотрел 11 серию ? 
--------------------
Жизнь не предсказуемая штука,когда у меня наруках все карты ей вдруг преспичит играть в шахматы. |
|
|
|
| Rica-no |
 28 июня 2011 21:22
|

Доно
|
Цитата: динамик жаренных кальмаров(а как они вообще там оказались?),а им так хочется купаться они там оказались из-за того что препод попросил у них помощи с прилавком. И купались там все, Шима чётко и ясно говорит Изумо, что уже наплавался и теперь может идти купаться она. Цитата: динамик И что ещё за новость,что кошки заболевают,если едят сырых кальмаров? мне кажется или Шима сказал, что-то иное?.. Цитата: динамик И что то пока ни где не меняют,то что серий будет 12 просто люди тупят, не обращай внимания, и если так переживаешь за сериал, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=iv1qACZuQxM&feature=player_embedded здесь сейю Рин-чана, опять же, чётко и ясно говорит, что аниме входит во втрорую свою часть, так сказать (слово по-английски было, так что точно сказать не могу) |
|
|
|
| динамик |
 28 июня 2011 21:35
|

Доно
|
Цитата: Qvert ты уже гдето посмотрел 11 серию ? Да посмотрел,конечно  Её и задолго до меня посмотрели.Кто на японском,кто на английском Цитата: Rica-no мне кажется или Шима сказал, что-то иное?.. В моём переводе сказал именно это Цитата: Rica-no Шима чётко и ясно говорит Изумо, что уже наплавался и теперь может идти купаться она. Ну незнаю,Шима вроде бы мучался,что приехали купаться и за девушками подглядывать,а вынуждены кальмаров продавать  Изума ему и сказала,что можете по очереди купаться.) Цитата: Rica-no просто люди тупят, не обращай внимания, и если так переживаешь за сериал Ну не знаю,уже практически начинается летний сезон,а 12 серий ни где не изменили.Не бывало такого,что то  |
|
|
|
| Lady Ester |
 28 июня 2011 21:42
|

Доно
|
Цитата: динамик В моём переводе сказал именно это в переводе на английском было то же самое,я тоже впервые об этом слышу,проведу эксперимент со своим котом Цитата: динамик Не бывало такого,что то было такое в Госике Цитата: Rica-no здесь сейю Рин-чана, опять же, чётко и ясно говорит, что аниме входит во втрорую свою часть, так сказать поверим на слово сейю,не будет же он врать 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Rica-no |
 28 июня 2011 21:52
|

Доно
|
Цитата: динамик В моём переводе сказал именно это ну там совсем не про болезни же. а про то, что Куро не в состоянии подняться... Цитата: динамик Ну незнаю,Шима вроде бы мучался,что приехали купаться и за девушками подглядывать,а вынуждены кальмаров продавать Изума ему и сказала,что можете по очереди купаться.) Не помню что бы она ему так говорила, а купались они ещё до неё. Цитата: динамик Ну не знаю,уже практически начинается летний сезон,а 12 серий ни где не изменили.Не бывало такого,что то да забей-забей, в сиеме же всё ясно сказано. Цитата: Lady Ester поверим на слово сейю,не будет же он врать вот-вот, так и надо х))) |
|
|
|
| динамик |
 28 июня 2011 21:52
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester поверим на слово сейю,не будет же он врать Ну верьте,верьте,а я подожду официальных сообщений Буду конечно рад,если продлят,но ведь нас ждёт ещё и Внук Нурарихёна.А как же конкуренция? |
|
|
|
| Rica-no |
 28 июня 2011 22:06
|

Доно
|
Цитата: динамик а я подожду официальных сообщений значит сиемы которые висят на оффсайте не официальная информация... вау... Цитата: динамик А как же конкуренция? Рин-чан все конкуренции *______________________* |
|
|
|
| Rica-no |
 29 июня 2011 14:42
|

Доно
|
Цитата: ^_neko_^ странно, тут показано , что 12 серий....а на каком то сайте я видела 24 ответ: Цитата: Rica-no http://www.youtube.com/watch?v=iv1qACZuQxM&feature=player_embedded |
|
|
|
| Bzyako |
 29 июня 2011 17:03
|

Доно
|
Цитата: truen1kas но вроде все демоны друг друга братьями и сёстрами называют С чего это вдруг? О_О
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| Lady Ester |
 29 июня 2011 17:12
|

Доно
|
Цитата: truen1kas откуда такая информация? из манги конечно, сами же мы не придумаем 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 08:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|