Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Lady Ester |
 22 июня 2011 23:22
|

Доно
|
Цитата: Salvador священики между собой кто из них старши, Юкио младший,а Рин следовательно старший  Цитата: Salvador потому что ничуть не похожи но в гневе они похожи 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
 22 июня 2011 23:27
|

Доно
|
Цитата: astra13 Рин сын Сатаны, если они двойняшки то и второй брат тоже? или они считают раз у этого сил, то только он демоном нужен наверное считают, раз нет синего пламени, то и никаких демонических сил нет, поэтому не опасен 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Salvador |
 23 июня 2011 00:11
|

Семпай
|
Цитата: Lady Ester Юкио младший,а Рин следовательно старший эт не особо важно, если хотя бы на месяц или два разница была бы, тада я согласился бы |
|
|
|
Rica-no |
 23 июня 2011 00:43
|

Доно
|
Цитата: astra13 Бедняжка Юкио Рина больше жалко. попробуйте представить себя на его месте. это в манге и аниме всё с такой лёгкой ноты показывают, а будь это на самом деле Рину-то невероятно тяжело пришлось бы. это же считай быть ненавистным всему миру! Т__Т бедняжка Рин-чан Т__Т |
|
|
|
Lady Ester |
 23 июня 2011 01:56
|

Доно
|
Цитата: Bzyako А я до сеих пор думал, что они сводные братья. ну ты даешь!  а как же разговор священников в 1 серии, о том, что несмотря на то,что они близнецы,они совсем разные 
--------------------
|
|
|
Кику |
 23 июня 2011 02:50
|

Аники
|
Классное аниме))Много юмора,эт как раз для меня))А все герои такие здоровские получились,а особенно Рин-такая лапочка))хорошенький демоненок, Что ж,ждемс проду))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
Bzyako |
 23 июня 2011 04:01
|

Доно
|
Цитата: requem На них посмотреть, так ое осщущение, что Юкио старше, нежели Рин Просто Юкио более ответственнен..)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Кируська |
 23 июня 2011 04:48
|

Кохай
|
Посмотрела 10 серию...честно? Плакала!  обожаю кошек! Офигенное аниме...и самое главное не портится с новыми сериями! И еще хотела поинтересоваться, почему на сайте только субтитры,хотя даже в контакте уже озвучка Ancord ? |
|
|
|
Hey Ly |
 23 июня 2011 07:08
|

Доно
|
Цитата: Кируська И еще хотела поинтересоваться, почему на сайте только субтитры,хотя даже в контакте уже озвучка Ancord ? Кстати, на мой взгляд интереснее смотреть именно с сабами- оригинальные голоса очень хорошо звучат и эмоциями, само собой, наполнены куда больше, чем какой-нибудь одноголосый рашен переводчЕг  ... Цитата: Rica-no Т__Т бедняжка Рин-чан Т__Т Лучше не скажешь. Сначала увидел смерть отца, потом понял, что отчасти виноват в его смерти, брат наставил пушку и черт его знает, чем бы все кончилось, тут еще ненормальный дяденька-экзорцист хотел прибить... Тяжеловато для одного человека  |
|
|
|
Adward |
 23 июня 2011 07:43
|

Кохай
|
Последняя серия!!!! короче я не выдержала и прочитала мангу черт так тонус поднимается от openinga что сидеть на стуле тяжело ох как хочется с мечиком побегать 
--------------------
Если вы вдруг узнали что все люди одинаковые, отвернитесь и делайте все так как будто этого не знаете, вдруг повезет и вы разок не повторитесь. |
|
|
|
Salvador |
 23 июня 2011 07:49
|

Семпай
|
Цитата: Hey Ly интереснее смотреть именно с сабами несомненно сабы лучше, но если смотреть залпом несколько серий, то я лучше перебьюсь одноголосной озвучкой Цитата: Bzyako А я до сеих пор думал, что они сводные братья. ниче, я тож до семи лет думал что дед мороз мне подарки дарил  |
|
|
|
requem |
 23 июня 2011 10:44
|

Доси
|
Цитата: astra13 А представте, если они оба были такие как Рин, от академии вообще ничего не оставили Ну вот, наверно, и не сделали их обоих демонами  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 09:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|