Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Lady Ester |
 19 июня 2011 20:31
|

Доно
|
беспечный Рин, забывший минералку для Юкио,лишь потому,что она прозрачная  хммм, а злой Юкио без очков намного симпатичней...наверное,у меня как у Рина, такая же рожица была,когда я увидела запас очков Куро бедняжка, очень жалко котика, а Фудзимото крутой дядька - был единственным,кто удостоился звание паладина  но судя по воспоминаниям Куро им было весело вдвоем - два "алкаша"  но и Рин,использующий голову в переговорах тоже крут 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Rica-no |
 19 июня 2011 20:58
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester наверное,у меня как у Рина, такая же рожица была,когда я увидела запас очков а как они ему обратно на голову упали xDDD хотя в манге смешнее было xDDDD |
|
|
|
Lady Ester |
 19 июня 2011 21:12
|

Доно
|
Цитата: Rica-no а как они ему обратно на голову упали и как издевательски удивлялся этому Рин  мне понравился демон "шарик",который прыгал вслед за Амаймоном 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Rica-no |
 19 июня 2011 21:14
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester и как издевательски удивлялся этому Рин ага *__* а как он хвостиком мотал *__* а как тебе превью след. серии? будет много-много Шимовского извращения о-хо-хо xDDD |
|
|
|
Lady Ester |
 19 июня 2011 21:28
|

Доно
|
Цитата: Rica-no будет много-много Шимовского извращения о-хо-хо мне Шима со своими извращениями напоминал Фуруичи из "Вельзевуля", только вот у Фуруичи его фантазии не имели воплощения в реальности,а вот насчет фантазий Шимы я не помню  кстати след.серия это какая глава манги? 
--------------------
|
|
|
Rica-no |
 19 июня 2011 22:09
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester мне Шима со своими извращениями напоминал Фуруичи из "Вельзевуля", только вот у Фуруичи его фантазии не имели воплощения в реальности,а вот насчет фантазий Шимы я не помню кстати след.серия это какая глава манги? нее! Шима совсем не такой как Фуруичи. если разделить этот извращенский характер, то у Шимы быдет "А" Фуруичи "Б" как-то так это филлер. Вот подробности с оффсайта, перевод текстового превью: Рин, Шима и Изумо, которых послали на задание на побережье, почему-то стали работать в "домике у моря". Там они повстречались с местным мальчуганом по имени Ёхей, который рассказал им о неком "морском демоне". Этот самый демон убил отца Ёхея, поэтому мальчик готовился к мести. Рин с компанией беспокоятся о Ёхее все мысли которого о демоне, и решают присматривать за ним. И тогда в море происходит нечто... |
|
|
|
mai0 |
 20 июня 2011 01:37
|

Доси
|
супер-супер-супер)) очень интересное аниме,хочется продолжения.. хочу 10 серию.. кто знает когда она выйдет? |
|
|
|
Bzyako |
 20 июня 2011 12:29
|

Доно
|
Цитата: TG.Coa5t нет воспоминаний как в наруто Поверь, если бы в Экзорцисте было 400 серий, то были бы и воспоминания или ещё что похуже. Это Наруто надо урезать в 24 серии. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Salvador |
 20 июня 2011 12:48
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no жду следующую серию которая есть филлер надеюсь она будет хорошей что-то рановато филлеры пошли! а следующая серия по сюжету?  |
|
|
|
Lady Ester |
 20 июня 2011 13:02
|

Доно
|
Цитата: Salvador а следующая серия по сюжету? вот,просто это сообщение было ниже Цитата: Rica-no это филлер. Вот подробности с оффсайта, перевод текстового превью:
Рин, Шима и Изумо, которых послали на задание на побережье, почему-то стали работать в "домике у моря". Там они повстречались с местным мальчуганом по имени Ёхей, который рассказал им о неком "морском демоне". Этот самый демон убил отца Ёхея, поэтому мальчик готовился к мести. Рин с компанией беспокоятся о Ёхее все мысли которого о демоне, и решают присматривать за ним. И тогда в море происходит нечто...
--------------------
|
|
|
Rica-no |
 20 июня 2011 13:33
|

Доно
|
Цитата: Salvador после этого филлера по сюжету будет или нет? да, пойдут призрака ловить) но это только домыслы, ибо названия след. серии ещё на оффсайте нету хР |
|
|
|
Lady Ester |
 20 июня 2011 14:06
|

Доно
|
Цитата: Rica-no но это только домыслы, ибо названия след. серии ещё на оффсайте нету вроде бы название 12 серии - Onigokko 
--------------------
|
|
|
Rica-no |
 20 июня 2011 14:51
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester вроде бы название 12 серии - Onigokko на оффсайте-то нету |
|
|
|
Lady Ester |
 20 июня 2011 15:21
|

Доно
|
Цитата: Rica-no на оффсайте-то нету а что парится-то,как будто если будет филлерная серия,ее никто смотреть не будет?  в 12 серии будут ловить призрака 
--------------------
|
|
|
Rica-no |
 20 июня 2011 16:04
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester а что парится-то,как будто если будет филлерная серия,ее никто смотреть не будет? их пропускать просто нельзя!!!! это же, считай, новая глава манги, ибо я готова поспорить хоть на что, что все филлерные серии будут ни в коем случае не хуже канонных!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 15:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|