Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Lady Ester |
9 июня 2011 20:07
|
Доно
|
Цитата: динамик Если он охотник на сына Сатаны-так подкрался бы сзади-да убил а вдруг бы обознался? Нейгауз тоже мстит Сатане и хочет "надрать ему зад" и всему его семейству Цитата: динамик Так он на них в самом начале плюнул хорошенько-всех забрызгал там у него видимо несколько видов слюны есть
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 20:21
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Нейгауз тоже мстит Сатане и хочет "надрать ему зад Ну теперь то он уверен?Надо тогда Рину тылы свои охранять,а то раз и нет сына Сатаны.)А Нейгауз это одноклассник Рина?Так он и так пинает его от души Цитата: Lady Ester там у него видимо несколько видов слюны есть Ну да,тут все задыхались от ядовитых испарений .) |
|
|
|
Lady Ester |
9 июня 2011 20:52
|
Доно
|
Цитата: динамик А Нейгауз это одноклассник Рина? нет, это одноглазый препод и зовут его Igor Neuhaus Цитата: динамик Надо тогда Рину тылы свои охранять,а то раз и нет сына Сатаны хахаха, за ним же все приглядывают и Юкио,и Мефисто,и....
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 21:10
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester за ним же все приглядывают и Юкио,и Мефисто,и.... Откровенно говоря,как то незаметно.То то Юкио удивился,разгрому в общежитии,а ведь запросто этот Вурдалак мог натворить много бед.Не Юкио,ни Мефисто не помогли.Или это был план?Если так то очень рискованный. Цитата: Lady Ester нет, это одноглазый препод и зовут его Igor Neuhaus Понял.)А где он глаз потерял,не говорится?В битве с Сатаной? |
|
|
|
Lady Ester |
9 июня 2011 21:20
|
Доно
|
Цитата: динамик В битве с Сатаной? ага, из-за него,и не только глаз,но и семью вроде бы
--------------------
|
|
|
Salvador |
9 июня 2011 22:09
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester за ним же все приглядывают и Юкио,и Мефисто,и.... мефисто сам попросил нейгауза напасть на рина к слову мефисто вроде бы старший брат рина, и у него на рина большие планы Цитата: динамик То то Юкио удивился,разгрому в общежитии,а ведь запросто этот Вурдалак мог натворить много бед.Не Юкио,ни Мефисто не помогли.Или это был план? это был экзамен Цитата: динамик Если так то очень рискованный. в здании были экзорцисты, да и сам мефисто Цитата: динамик А где он глаз потерял,не говорится?В битве с Сатаной? сатана вселялся в него |
|
|
|
Sanataell |
10 июня 2011 12:19
|
Охотник Дьявола
|
Цитата: Salvador к слову мефисто вроде бы старший брат рина, и у него на рина большие планы Не обязательно старший брат. Не думаю, что Сатана разрешил бы тому связываться с Экзорцистами) Но то, что он демон - это да. Bell4s, Пускай хотя бы с первым не подкачают ) |
|
|
|
Lady Ester |
10 июня 2011 13:19
|
Доно
|
Цитата: Salvador к слову мефисто вроде бы старший брат рина это известно, Мефисто вроде бы говорил Амаймону в 5 серии,что он приглядывает за их младшим братом
--------------------
|
|
|
Salvador |
10 июня 2011 15:15
|
Семпай
|
Цитата: HawFleur рин знает,что Мефисто тоже сын сатаны? В манге Меф говорил при Рине 'что за проблемные младшие братья', но Рин то ли не слышал,то ли проигнорировал хД рин невкурсе я по манге тож не очень хорошо понял, но вроде он ничего не слышал |
|
|
|
Lady Ester |
10 июня 2011 21:21
|
Доно
|
Цитата: Rica-no скорее бы серия про Куро о да, Куро просто лапочка!!!не знаю почему, но я ревела, пока читала историю про него
--------------------
|
|
|
Rica-no |
10 июня 2011 21:30
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester о да, Куро просто лапочка!!!не знаю почему, но я ревела, пока читала историю про него он такой милый *___________* хочу брелочек с ним *___* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 января 2025 05:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|