Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Kamikami |
15 ноября 2011 12:37
|
Семпай
|
Неплохое аниме, вошло в мою ТОП-20. Симпатичные герои, довольно динамично, некоторые серии очень тронули... Серия с кальмаром и садовый лилипутик Сиэми напомнили про "Покемон"... Не в обиду "Экзорцисту" будь сказано. А Сатана - неубедительный. Не смешной, не страшный, не вызывающий сочувствие - просто никакой. Другие демоны получились куда лучше. (Хотя Амаймон в виде хомячка уже совсем не радует.) |
|
|
|
Bzyako |
23 ноября 2011 04:20
|
Доно
|
Цитата: Germentos Продолжение будет? Не, не надо. Закончилось более менее нормально, а так только портить будут.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Ян Вэньли |
27 ноября 2011 05:16
|
Сенсей
|
Лажа получилась. Надо было господам создателям определиться, чего же им хочется- сделать мистическую комедию или боевик? Не удалось, видимо, решить, поэтому первая команда делала одно, а вторая- другое. Потом слепили на удачу. Концовка произвела впечатление сумбурности и полной какой-то нелогичности, неадекватности. Мне иногда кажется, что аниме студиям надо подключать к производству якудза. Придет якудза, отрубит режиссеру мизинец (за нас за всех), и получится либо хорошее аниме, либо криминальная сводка о неопознанном трупе. Врата ада в виде НЛО- это сильно, это да=)))) Но тогда аниме следовало назвать "Война миров", а в титрах указать Уэллса. Смешной и туповатый Сатана (как он вообще кем-то правит?) и забавно мелочный и маломасштабный план по захвату Ассии для демона такого статуса. И этот феникс в конце, о, майн год=) |
|
|
|
Amatory7590 |
27 ноября 2011 12:36
|
Аники
|
Цитата: Nurma Таки не досмотрел это аниме где-то на 15 серии так скучно стало что не выдержал А я обычно все аниме досматриваю какими они не были. И вроде так не должно было быть динамичный сюжет с яркими персонажами правда Сатана мелковатый но все таки не досмотрел. Может когда-нибудь закончу. Странно,это аниме всем понравилось,ну почти всем. Сюжет сам по себе очень интересный,да и рисовка не плохая,лично мне оно очень понравилось,жаль,что второго сезона не будет.Я бы с удовольствием посмотрела. P.S:Очень порадовало OVA была рада снова увидеть любимых героев.
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|