youlia, невидела...загугли, ты кстати в каком городе живеш, потому что магазины аниме не каждом городе есть, к примеру у меня вроде и город не меленький а такого добра увы нет....
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass
Няко-сенцей, раньше жила в маленьком городе где ваще ничо не было кроме наклеек с винкс щас живу как бы в большом, но я тут ничо не знаю и нигде не была кроме коледжа
--------------------
умная девушка сама знает, что дура
youlia, чё реально те нравится Сейлор Мун *шок, товарищи*я когда начинала смотреть аниме даже и незнала что его смотрю, малая была и дурная.... и пыталась год назад посмотреть Сейлор но не вышло...сил моих нет....
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass
Даа, если бы мне кто-нибудь сказал, что бакуганы, покемоны и соник - аниме, то я бы сошел с ума просто однажды увидел какое-то аниме по телику, а там.. девушка ради чего-то там будет жениться на другой девушке... не помню что это, но мозги мне вынесло..
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: