Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
youlia |
 27 сентября 2011 18:54
|

Доно
|
Daniil396, што ты ржошь, грешный ? Цитата: Philistine 1. "Представления о Сатане" 2. "Меф - козел и хороший?" 3. "Возвышение Сюры" 1 сатана он и есть сатана. злосное зло 2 козёл однозначно 3 сюра да, отожгла вобще )))) Цитата: RiunJin На физ-ре малые буянят и не редко лезут куда не надо, без команды, они выхватывают а вся школа в итоге хней страдает + всякие ироды палятся когда за углом курят((( малые они щас везде такие оборзевшие )) и курили всегда и везде во все времена ггг)))) Цитата: RiunJin Давайте подискутируем на тему ляпов в аниме (графических, сюжетных - неважно) если присматриваться к сериям того же синего, можно найти подобные) ляпы ляпы... я еси чесна невнимательная их редко вижу ((
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
Philistine |
 27 сентября 2011 18:57
|

Аники
|
Цитата: youlia 1 сатана он и есть сатана. злосное зло 2 козёл однозначно 3 сюра да, отожгла вобще )))) обсудили) все, продолжаем оффтопить 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Няко-сенцей |
 27 сентября 2011 18:58
|

Семпай
|
Philistine, Я буду излогатся коротко и чесно по твоей теме:1 сатана - ну я думаю что он любил Юри ведь пытается воплотить ее мечту, хотя чуть чуть в другое русло  ; 2 Меф - козел, бесит своим повидением напоминает Рюка из тетрадки(хотя Рюк так не бесил, а даже нравился мне)3 Сюра умничка *опладирую стоя* значит она в аниме не для красоты, а сделано всё с умом RiunJin, даже незнаю я неприсматривалась к сериям, заметила только рисовка немного хуже стала... и все...
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Злющее_мороженко_О |
 27 сентября 2011 19:00
|

Кохай
|
дико извиняюсь, а сколько точно серий будет? посмотрела 24ую и что-то не увидела логической завершенности. где-нибудь есть информация? 
--------------------
99% шоколада xD |
|
|
|
youlia |
 27 сентября 2011 19:00
|

Доно
|
Цитата: Philistine обсудили) все, продолжаем оффтопить aha а твоё мнение ?))
--------------------
|
|
|
Philistine |
 27 сентября 2011 19:01
|

Аники
|
Цитата: Злющее_мороженко_О дико извиняюсь, а сколько точно серий будет? посмотрела 24ую и что-то не увидела логической завершенности. где-нибудь есть информация? 25) терпи до воскресенья  Цитата: youlia а твоё мнение ?)) нуу.. Сатана - фанатичный продолжатель дела Юри, Меф - оч неоднозначный персонаж, так что промолчу, Сюра - ну что сказать, умница и красавица 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Няко-сенцей |
 27 сентября 2011 19:02
|

Семпай
|
youlia, а про моё мнение забыли.... Daniil396, Меф - хороший....  неееаааааааа несогласна  может он и нейтральный, пока но, по поведения маленькая скотинка 
--------------------
|
|
|
Philistine |
 27 сентября 2011 19:04
|

Аники
|
Цитата: Няко-сенцей а про моё мнение забыли.... ты же высказалась) или ты про темы для разговора?
--------------------
|
|
|
youlia |
 27 сентября 2011 19:05
|

Доно
|
Злющее_мороженко_О, да не знает никто О_о Цитата: Philistine нуу.. Сатана - фанатичный продолжатель дела Юри, Меф - оч неоднозначный персонаж, так что промолчу, Сюра - ну что сказать, умница и красавица ohno комсомолка и спортсменка..) Цитата: Daniil396 Да ну Меф хоршй) фу фу фу Цитата: Няко-сенцей а про моё мнение забыли.... lny я с твоим мнением согласная 
--------------------
|
|
|
Няко-сенцей |
 27 сентября 2011 19:06
|

Семпай
|
Philistine, я то высказалась...но до этого про меня забыли....ладно забейте 
--------------------
|
|
|
Philistine |
 27 сентября 2011 19:08
|

Аники
|
Цитата: youlia комсомолка и спортсменка..) еще какая Няко-сенцей, больше не повториться 
--------------------
|
|
|
Няко-сенцей |
 27 сентября 2011 19:10
|

Семпай
|
Philistine, да ладно тебе...  вопрос не по теме извеняюсь что спрашиваю Philistine вы парень или девушка, а то я с остальными опредилилась, а стобой всё никак... 
--------------------
|
|
|
youlia |
 27 сентября 2011 19:13
|

Доно
|
Цитата: Philistine еще какая ds сиськастая, какая ещё 
--------------------
|
|
|
Philistine |
 27 сентября 2011 19:16
|

Аники
|
Цитата: Няко-сенцей так я дура... извеняюсь Philistine теперь дошло. я дурааааа да нее, все нормально, бывает)
--------------------
|
|
|
RiunJin |
 27 сентября 2011 19:18
|

Сенсей
|
Цитата: youlia сиськастая, какая ещё Вы что в реале знакомы? 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 16:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|