Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| youlia |
 26 сентября 2011 09:04
|

Доно
|
Цитата: Philistine так ниче же непонятно( unlucky ну помоему даже без перевода по картинке всё ясно. там всемирный п*здец ... Цитата: Хронус Я ТЕПЕРЬ БОЮСЯ ПОСМОТРЕТЬ 24 СЕР не смотри 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| nikotin2014 |
 26 сентября 2011 12:15
|

Доно
|
Цитата: youlia там всемирный п*здец ... и все поглащающий...
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 16:38
|

Семпай
|
посмотрела 24 серию, полный п*здец  , приехали блин  , как я поняла ещё будут серии 1 сезона, ну всё в 25 серии будет конец света, судьба мира лежит на решительности школьников (ещё один штампик  )  единственное что мне понравилось, даже сплакнула, когда Рин и Юкио разговаривали а потом обнимались...  какая братская любовь. Сюра конечно выдала, видимо она в аниме не просто так, не для красоты это точно, она довольно умная и сообразительная (эт я сужу по 24 серии), а Меф наблюдатель....
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| Ailess |
 26 сентября 2011 16:53
|

Сенсей
|
Вообще стрёмно всё как-то в 24 сделали. ВНИМАНИЕ: ПАЧКА СПОЙЛЕРОВ! не смотревшим 24-ю не тыкать. - школота пытается напасть на сатану (ну честно, жалко смотрелись) - шиеми, глуповата больше обычного. когда вся компашка смекнула что им там ловить нечего пошла просить сатану вернуть ей юкио. (пиковый момент бредовости) - паку и ко... типичный глупый штамп. сидеть в углу и убеждать себя что их щас спасут. вместо того чтоб сваливать. - сатана желает реализовать мечту юри... не размениваясь на детали и вырезая всё и вся. добряк. - сюра... прожила так долго исключительно по воле сценаристов. (если учесть что сатане не надо касаться экзорцистов чтобы заставлять их воспламеняться) - рин герой.... сатана душит шиеми... рин смотрит-смотрит-смотрит... уже не понятно жива ли она. ну ладно. можно вылезать. - пальнул в рина из противодемонического пистолета... вытакла очередная лужа крови. если учесть те 3-4 литра что из него вытекли пока он был на алтаре. даже если учесть его демоническую регенерацию. какой-то он бодренький после освобождения юкио. абсурд. - сцена где юкио стоит в какой-то жиже из тел совращающих его к тёмной стороне почти скопирована из последней главы манги. бесят. решили отойти от её сюжета так и не возвращайтесь.  слов нет... берёг эту картиночку на последнюю серию... но не выдержал.
--------------------
 |
|
|
|
| RiunJin |
 26 сентября 2011 17:21
|

Сенсей
|
Няко-сенцей, Нееееееет!!! Няко-тян, крепись!! Меня смогла отговорить теперь сама держись!!! Ищи норм сёненны, еще не все потеряно!! 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 17:32
|

Мистическая Сказочница
|
Блин, в шоке я просто...  Стоило на какое-то время отложить, а тут на те... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 17:54
|

Семпай
|
RiunJin, спасибо за подержку, думаю я прийду в себя...хотя так хочется что-то такое посмотреть  неееееееее это буду не я  да здраствует сёнэн..... и всё равно мне ещё нравится синий!  ух кажется парацетамол прочистил мне мозги... 
--------------------
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 17:59
|

Семпай
|
nikotin2014, убилиииии..... и меня убили 
--------------------
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 18:14
|

Мистическая Сказочница
|
RiunJin, Согласна...Я тоже думала, что оно станет моим одним из лучших... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Настюха96 |
 26 сентября 2011 18:21
|

Кохай
|
Мда, не такого я ожидала от последней серии.( Думала что аниме подойдёт к своему логическому концу, но теперь его растянут ещё на один сезон( жаль...  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 марта 2026 23:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|