Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
Хронус
23 сентября 2011 16:23
Сообщение #3681

Семпай
  • 51

Цитата: nikotin2014
Ну с тобой я могу только согласиться, аниме явно становиться полным бредом. Я понимаю что вкусы у всех разные. Но вряд-ли истинные ценители искусства досмотрят это аниме или его похвалят)

Мне просто интересно кое же ты аниме считаеш истесанным искусством "О великий знаток искусства" unknow
RiunJin
23 сентября 2011 16:24
Сообщение #3682

Сенсей
  • 68

Цитата: опорьмиь
Там весь сок начинается после 50й серии)

Подстава а не аниме, просмотришь 50 серий этого кала, вынесешь мозг но будеш понимать что происходит далее, не посмотришь - сиди и думай откуда эта пара подозрительных типов взялась...

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
Хронус
23 сентября 2011 16:37
Сообщение #3683

Семпай
  • 51

Цитата: RiunJin
Подстава а не аниме, просмотришь 50 серий этого кала, вынесешь мозг но будеш понимать что происходит далее, не посмотришь - сиди и думай откуда эта пара подозрительных типов взялась...

тогда если тебе так не нравился ван пис что ты целых 50 сер посмотрел unknow
Ailess
23 сентября 2011 16:39
Сообщение #3684

Сенсей
  • 68

RiunJin,
Потерпи, оно того стоит)
Первый раз когда пытался начать ван пис посмотреть тоже бросил на 1-2 серии. ибо рисовка страшна, сюжет сомнителен а персонажи ужасны)
Но со второй попытки пересилил первый десяток и впечатление изменилось, уже и в рисовке и виде персонажей нашёлся свой шарм). ну а сюжет и вовсе зацепил что посмотрел 500 серий за 2 недели)
а потом ещё и мангу осилил)

--------------------
RiunJin
23 сентября 2011 16:41
Сообщение #3685

Сенсей
  • 68

Хронус,
25 вообщето, дальше не выдержал)

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
Хронус
23 сентября 2011 17:02
Сообщение #3686

Семпай
  • 51

Цитата: RiunJin
25 вообщето, дальше не выдержал)

это тоже не мала
RiunJin
23 сентября 2011 17:29
Сообщение #3687

Сенсей
  • 68

Хронус,
по сравнению с тем что предстояло увидеть - да ))

--------------------
nikotin2014
23 сентября 2011 20:47
Сообщение #3688

Доно
  • 85

Хронус,
Я не говорю что я истинный ценитель) я говорю что истинные ценители не поймут)

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
raptik23
23 сентября 2011 21:17
Сообщение #3689

Кохай
  • 0

Forsakenlol,АААА!!1 что за бредовая история того, как их мать встретила сатону!? "Что такое жизнь?"- и это спрашивает сатона, после того, как создал кучу деманов и принцев ада!?!:O да и кому, как не ему знать о жизни и прочем в мире людей, ведь он падший ангел >_>

совсем молодой еще..."сатана" для начала, в 23 серии все четко рассказано, почитай библию перед сном на всякий случай найдешь там ответ, и как она забеременела и остальное, и демоны незнают что такое жизнь и смерть
Хронус
23 сентября 2011 21:24
Сообщение #3690

Семпай
  • 51

Цитата: nikotin2014
Я не говорю что я истинный ценитель) я говорю что истинные ценители не поймут)

Нету ценителей есть люди которым нравится и не нравится
Tanatos
23 сентября 2011 22:43
Сообщение #3691

Кохай
  • 0

По поводу 23 серии. По моему авторы показывают наивным не сатану, а их мать. :)
Сатана скорее всего это все спланировал и обманом смог получить сосуд в Асии для себя, вспомним его слова ни одно тело человека не может выдержать мое присутствие!)
RiunJin
23 сентября 2011 22:57
Сообщение #3692

Сенсей
  • 68

Tanatos,
Гыг... сатана дибила включил и смог прорваться в Ассию... про Юри впечатление сложилось в духе "Наивная простушка или обитель слепой добродеятели?"
З.Ы.
Может ты и прав, вспомним, что если человек может выдержать присутствие Сатаны, он сильный как телом так и духом, Юкио до поры до времени был из таковых, надо было всего-то пошатнуть его психику, чтобы взять контроль над сынишкой.

--------------------
ololoshka
23 сентября 2011 23:55
Сообщение #3693

Доси
  • 17

Главное не забывайте, что Рин и Юкио отпрыски Сатаны, так что он им наврятли причинит вреда! максимум воспользуется телом для того, чтобы уничтожить экзорцистов!!!
Хронус
23 сентября 2011 23:58
Сообщение #3694

Семпай
  • 51

Если вспомнить Библию то там говорится что Сатана лицедей smoke
Ailess
24 сентября 2011 02:05
Сообщение #3695

Сенсей
  • 68

Хронус,
Ну вот с тобой не соглашусь. Да есть аниме которые либо нравятся либо не нравятся. Но ведь это не всё, есть много шедевральных сериалов. Несколько на вскидку: Тетрадь смерти, Нана, Великий учитель Онизука, Меланхолия Харухи судзумии, Василиск, Крестовый поход Хроно, Хеллсинг, Стальной Алхимик: Братство, ну в целом и Школу Мертвецов сюда можно приписать. Выделяются из общей массы. Благодаря проработанному миру, сильному продуманному сюжету, общей лаконичности, целостности и тем что оно цепляет от начала и до конца. В большинстве случаев заставляет сопереживать героям. И отличаются общей оригинальностью и подачей. По крайней мере не появляется чувства что это какая-то ахинея пошла.
Ну а к искуству думаю можно отнести в основном полнометражки в стиле миядзаки. Сериалы вспомнить сложновато. но так например: Изгнанник, Фрактал... не помню =_="
Вот...

--------------------
Хронус
24 сентября 2011 02:12
Сообщение #3696

Семпай
  • 51

Ailess а если я тебе напишу что знаю анимешников которым как минимум не нравится половина из перечислено аниме тобой .а Миядзаки считают устаревшим
Ailess
24 сентября 2011 02:15
Сообщение #3697

Сенсей
  • 68

Миядзаки - это классика, было искуством - им и останется) оно вечно, а кто считает устаревшим просто не пытается понять) Кроме того есть довольно много аниматоров с подобным подходом, мирами и подачей)
ну а по поводу того что знаешь анимешников которым не нравится половина из мною написанного. есть понятие - аля природная несовместимость и тому подобное) Если человек тащится от чего-то типа "Лаки Стар" или "Достучаться до тебя" половина из мною написанного не понравится (пример).
Я говорю о общепризнанных шедеврах.

--------------------
Хронус
24 сентября 2011 02:24
Сообщение #3698

Семпай
  • 51

некоторые его не считают классиком и не воспринимают как хорошего аниматора (я к ним не отношусь)

Цитата: Ailess
Если человек тащится от чего-то типа "Лаки Стар" или "Достучаться до тебя" половина из мною написанного не понравится (пример).
Я говорю о общепризнанны

Согласен если хотя бы 90% нравится аниме это шедовор но все ровно остаются 10% которым не нравится

Всем не угодиш
KatrinKou
24 сентября 2011 03:49
Сообщение #3699

Семпай
  • 51

Ух, какие у вас тут темы глобальные cool

--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди
RiunJin
24 сентября 2011 10:02
Сообщение #3700

Сенсей
  • 68

Столкновение двух мнений - бесполезные километры текста... ПРО ЛЮБОЕ аниме ктото будет говорить нравится, а ктото - "отстой".
З.Ы.
Тетрадь смерти офигенное аниме (ИМХО!), но мой друг посмотрел первые 10 серий и последнюю, на вопрос "почему так?" он сказал что там слишком много втуляют ему непонятного (как Ниа строил догадки насчет Х-Киры на сигналах, принятых с Марса к примеру...)
З.З.Ы.
Ailess,
Блин, а я "Школу мертвецов" смотрел только ради панцу и сисеГг =_=" ибо ,как по мне, сюжетом там особо не пахло, и было куча идиотских ляпов в "сюжете". А еще забыл про СЛИШКОМ большой процент времени, занятый одними дирижаблями и труханами (

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 13 марта 2026 05:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры