Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Ibis125 |
 21 сентября 2011 21:16
|

Семпай
|
Цитата: vegashad0w Но с их матерью он обошёлся по другому. думаю так: у всего есть свет и тьма, на ярко освещенной улице всегда упадет тень от предмета, а в темном небе всегда горит звезда. Одно другому не мешает, а лишь дополняет. Так же не забудем что Сатана - падший архангел. Но все может быть. а может это дьявольски придуманный план? |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 21 сентября 2011 21:18
|

Семпай
|
Ibis125,  я чур за дьявольски придуманный план, и Юкио опять облапошут Liranna, слишком... да это мягко сказано, тоже мне паладин нашолся  ....
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 21 сентября 2011 21:28
|

Семпай
|
Zmora, ну да, я понимаю это, но так не честно Рин должен был стать паладином  , а не этот  .....ктомуже такое звание нужно заслужить...
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| Daniil396 |
 21 сентября 2011 21:33
|

Сенсей
|
Цитата: Няко-сенцей ктомуже такое звание нужно заслужить И все равно даже если так.Юкио все равно раньше станет паладином чем Рин 
--------------------
|
|
|
|
| Makeewa.Marina |
 21 сентября 2011 21:37
|

>*Мелодия*<
|
Посмотрела 23 серию... как ни странно, но я оказалась права, как в том, что в Юкио вселится сатана, так и в том, что битва между братьями неизбежна История про маму мне понравилась, я даже прониклась, думая, что сатана имел добрые намерения. Но под конец всё же поняла, что зря....
--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
| KatrinKou |
 21 сентября 2011 21:45
|

Семпай
|
Цитата: Няко-сенцей в конце, там показывали кусочки из следующей серии, как-то там всё спокойно и Рин там ток говорит.... и однокласники в ауте Я видела, но думаю Рин не будет просто так в сторонке стоять, не в его характере.
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Philistine |
 21 сентября 2011 21:53
|

Аники
|
Няко-сенцей, что вы так не любите Юкио? Что этот мультипликационный герой сделал? Цитата: Daniil396 Красивая не спорю Да, понимаю я Сатану 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
| Sonaku |
 21 сентября 2011 22:22
|

Кохай
|
23 серия так растрогала меня...на каких то моментах даже сердце выскакивало из-за жалости к героям и даже каким то местом к Сатане  Если честно думала что сатана вселиться в Рина как бы с точки зрения Сатаны это выгодно То что он вселился в Юкио я даже не знаю как назвать такой поворот событий хД. Ведь он так его растрогал перед этим, я думала что может Сатана добрым стал Ожидаю от 24 серии чего нибудь ошеломляющего и с внезапной концовкой. P.S хорошо что амаймон всё же не умер, ато раньше он не говорил в виде хомяка, а тут вдруг  |
|
|
|
| (aselyshka) |
 21 сентября 2011 23:25
|

Кохай
|
влюбился в это аниме. ждём-с..ждём-с концовочки давайте - ка ещё в таком же духе забацам ещё сезончик
--------------------
|
|
|
|
| Sonaku |
 21 сентября 2011 23:58
|

Кохай
|
надеюсь что 2 сезон выпустять хотя я даже не знаю что можно ещё придумать, разве что они новую историю забацают и новых герой заделают, но это право уже будет не то  . |
|
|
|
| опорьмиь |
 21 сентября 2011 23:58
|

Семпай
|
Цитата: (aselyshka) влюбился в это аниме.  да, да. Так и есть.  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 марта 2026 09:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|