Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Rica-no |
16 мая 2011 20:59
|
Доно
|
Цитата: SoichiroSama мол похож на ди грэй мэна не все этого мена смотрели, поэтому похож или не похож не играет никакой роли |
|
|
|
Rica-no |
17 мая 2011 10:30
|
Доно
|
Цитата: generate скоро ли нарисуют продолжение? америкосы вообще в эту субботу конца света ждут xDDDD но пошли они все знают куда, мы же ещё не досмотрели экзорциста! а вообще уже пять серий есть, шестая будет филлером, но, душа чует, сверх смешным *__* |
|
|
|
generate |
17 мая 2011 15:37
|
Доси
|
5 Серия просто супер-кавайная,мне оч. понравилась Жду продолжения "Призрачный повар" |
|
|
|
Lady Ester |
17 мая 2011 15:54
|
Доно
|
Цитата: Melfina Готовка школьников чаще всего бывает не для слабонервных но Рин ведь очень хорошо готовит
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
generate |
17 мая 2011 15:54
|
Доси
|
Цитата: Melfina Как он в конце серии краснел... Мне тоже понравилось. Цитата: Melfina Следующий эпизод видать веселеньким будет. Очень на это надеюсь |
|
|
|
Lady Ester |
17 мая 2011 16:51
|
Доно
|
Цитата: stixia следующий будет филлером, обидно(( тоже не ожидала такую подставу
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 января 2025 07:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|