Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Daniil396 |
 15 сентября 2011 17:37
|

Сенсей
|
Цитата: AKAXITO По мне ангелы это лишь плод воображения, это то в чём люди всегда искали спасение. Демоны же реальны они часть души человека они её не отделимое целое, в каждом человеке есть демон отрицает он его существование или нет. Но что то же должно уравновешивать человека. Зло всегда уравновешивается добром, а демон-зло.Если не ангел выступает в роли добра, тогда что же?
--------------------
|
|
|
|
| Хронус |
 15 сентября 2011 17:47
|

Семпай
|
Цитата: Tatsuke тогда вопрос полегче: а сколько серий с переводом или сабами есть? 22 ,ответ простой,смотри в начале страницы |
|
|
|
| Daniil396 |
 15 сентября 2011 18:17
|

Сенсей
|
Цитата: Хронус вот сама за Рина переживаю Эмоции....делают нашу жизнь ярче и разнообразнее 
--------------------
|
|
|
|
| Tashechka |
 15 сентября 2011 18:25
|

Семпай
|
Цитата: Daniil396 Эмоции....делают нашу жизнь ярче и разнообразнее Конешн 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| RiunJin |
 15 сентября 2011 19:50
|

Сенсей
|
Цитата: AKAXITO о мне ангелы это лишь плод воображения, это то в чём люди всегда искали спасение. Демоны же реальны они часть души Будь оно все так, то человечество загрызло само себя в тот момент, когда конец палки наточить смогли...
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| youlia |
 15 сентября 2011 20:22
|

Доно
|
не знаю в тему или нет, но кто знает што такое сукияки и как их готовить  название ржачное конешно...)
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| youlia |
 15 сентября 2011 20:29
|

Доно
|
ну я толи в манге толи с сабами видела шо это типо мясо ))) хотелось бы се такое наготовить XD это очень трудое блюдо О___о я передумала... не пельмеши сварить 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 07:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|