да ладно...он всего лишь не до конца продуманный нарисованный персонаж с нехилыми тараканами и парочкой сюрпризов напоследок
Не до конца!?? Единственное что у него "не до конца" так это мозг! Я даже больше скажу, он настолько непрошибаем, что это уже МЫшца, а не скопление нервных клеток и аксонов.
Мне так приятно было смотреть на массовый расстрел демонов
А как по мне, то это самый поганый момент. На втором месте появление Юкио в синем пламени.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
с мозгами у Юкио все ОК. он просто слишком доверчивый и забубенный какой-то =)
логическая соображалка как бэ один из девайсов пары серых полушарий... свалился тебе на голову мужик и говорит "даров,внучег", втуляет несусветную хрень про уничтожение пекла, и пламени в том числе, дает тебе кучу привелегий, говорит что для уничтожения Геенны нужно открыть врата, для врат нужна демоническая кровь, иди и накоси пару сотен тысяч демонов... не ну не звиздец а???? Экзорцисты уничтожали только зловредных демонов, если те нападали на людей и т.д. а тут нещасных домовых и тех убить решили =\ Будь он норм человеком, а не корыстным животным, он бы умудрился наладить связь между внуками, чего бы ему это не стоило (он шишка еще та в Ватикане был, даже до начала замеса положение в обществе у него было ох-хо-хо)
блин меня скоро сожрёт любопыцтво следующих серий скорее бы понедельник и серия с озвучкой я как заядлый фанат синего даже спать стала хуже..всё переживаю за Рина вот и сейчас позихаю
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass
Неее, Юкио в синем пламене и правда не оч..... Сразу навивает мысли о чем то еще более плохом чем то, что уже случилось...
--------------------
Я всегда улыбаюсь даже если этого не хочу. Пускай ты и не улыбаешься, но я буду делать это за нас двоих. Может тебе тоже понравится и я когда-то увижу хоть намёк на улыбку...
кто его знает... я вообще из-за своих тараконов которые устроили войну интересов предполагать перестала просто жду,смотрю,ару,обсуждаю
эээххх.... а может дедулька Юкио вовсе не злодей , может он хочет спости всех от зла Гиенны? Или же он хочет уничтожать Гиенну что бы стать героем среди экзорцистов и править им)) ведь в этом аниме кто правит Ватиканом тот правит весь мир)))
Шикарный сюжет, чем вам не нравится? Мне вообще понравились только 1-2 серии и с 17 по 23. И почему все так этого дедана и Юкио недолюбливают? Молодцы, бравым делом занимаются! Мне так приятно было смотреть на массовый расстрел демонов, наверное самый зрелищный момент всего аниме!
а помойму это ужасно смотреть на террор....если бы хорошие силы боролись против плохих...а тут уж получается что ватикан плохой...*и безмозглый* тебе разве котика например не жалко...или духа леса? они то что плохого сделали
и правильно....НАКОЛ ЭТОГО ДЕДКА ПОСАДИТЬ! а Юкио на перевоспитание в ту шаражку куда он Рина засунул.....
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: