Мне кажется не зависимо от количества серий поклонники аниме будут его смотреть.
конечно)
Цитата: Oomg
Осталось 3 серии, даже не вериться Надеюсь конец будет не закончен и будет 2 сезон
ты что и вправду думаешь что будет 24 серии?????????
Цитата: AKAXITO
Рину только стоит развить свои способности он даже Мифисто сможет на колени поставить. Ведь на сколько я понял синим огнём обладает только Рин и Сатана, так как у Мифисто и Амаймона этого огня я не видел.
Face Palmed... сюжет за 3 серии развязать у них не получится инфа 100% даже если они и свернут по бырику все аниме, будет много вопросов без ответа... а тут еще и новых персонажей накинули! (ИМХО!!!): Дед заберет Юкио к себе и промоет ему мозг (тот станет на сторону деда и попробует захапать Ватикан (НО НЕ ФАКТ ОН ЖЕ ЕЩЕ К НЕМУ НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ)... короче 24 серии - 1 сезон, в конце персонажи разойдутся кто куда на долгое время силенок набираться, а во втором сезоне Рин вернется и будет овнить всех своим урбо скиллом типо "Kage bushin-nо Jutsu!"
Daniil396, Читай блин предыдущие страницы. Я уже писал что будет либо ~50 серий, либо еще один сезон. И то не факт. Так что возможно аниме и до 100 серий дойдет.
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
KatrinKou, в чем конкретно? ну то что будет продолжение это точно. Как бы манга выходит и аниме продолжается, так что даже в 30 серий они при большом желании не уложатся. Есть шанс то что они будут делать следующий сезон. Но больно вид аниме похож на очень длинное. Так что скорее всего будут продолжать этот. Тем более у них уже есть опыт в работе с длинными аниме)
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
это просто так написали , модераторы сайта не могут знать сколько серии будет в аниме я уверен 100% что будет хотч бы 50+ серии --------------------------------------------------- да и скоро Вконтакте будет 22 серия)))
Это не просто так написали, в момент выпуска сериала создатели пишут ориентировочную цифру серий. Да, она может измениться при определенных обстоятельствах, но в большинстве случаев оказывается верной.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: