а мне интересно, сколько думаю серий (сезонов) делать тут?!и будет ли самый пупер вышибенный бой между сатаной и его отпрыском?!!обязательно посмотрел это...да и просто бои против всяких демонов))
--------------------
Все великие дела начинаются со слов "Ну ладно, х@й с ним, давай попробуем..."
Чет ты вообще не провый тип, если ловил один шлак... не я конечно понимаю что не каждое аниме цепляет за живое как фейри теил или "Мост в зведное небо" или что еще может понравится , но все же...
Цитата: DavoArm
ну жаль что он арестован ...
Меф настолько суров что уже наверняка вырыл подземный ход ложкой )) или же хомяк не даром был нарисован под Амаймона и тот его вытащит из тюрьмы xDD
Посмотрел первые 10 серий дальше не стал,не понравиолось короче
зачем тогда на форум зашел и написал это фанам? не ну странные же люди бывают....
Цитата: RiunJin
Меф настолько суров что уже наверняка вырыл подземный ход ложкой )) или же хомяк не даром был нарисован под Амаймона и тот его вытащит из тюрьмы xDD
ахахаха...все было проще!..он прошел сквозь стену и улетел на своем кавайненьком зонтике в страну печенюшек ...*беее...саму от такого кавая тошнит *Хронус, респект новой аве!
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
ахахаха...все было проще!..он прошел сквозь стену и улетел на своем кавайненьком зонтике в страну печенюшек ...*беее...саму от такого кавая тошнит *Хронус,респект новой аве!
А что Мефисто уже сбежал ????? И еще Хронус зачетная ава
-------------------- Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: