Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| youlia |
 29 августа 2011 11:56
|

Доно
|
Цитата: Hennail Не понял, а это зачем? шобы врата появились кровяка нужна Цитата: Mari_MELLO А вы случайно не замечали подозрительного сходства между "Труськой и Чулкой" и "Экзорцистиком" unknow ??? а нащёт 20 серии .... я обять не поняла о чом базарили ..)) юкио как сегда то грузица то бьёца в истерике .) конеко опять попало гг..))) а рин крут  я так ждала когда же он выскочит и всех спасёт своим пламенем...))))
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Naidu |
 29 августа 2011 19:31
|

Кохай
|
Точно? это хорошо) Только сколько ж этот 2 сезон потом выходить будет  ..напридумают там всего, герои новые.. |
|
|
|
| Хронус |
 29 августа 2011 22:15
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 20 серия понравилась, трейлер 21 заинтриговал...Чувствуется там будет море треша) Согласен  |
|
|
|
| ulchik:) |
 29 августа 2011 22:50
|

Доси
|
Цитата: Хронус может тогда Украина перестанит у нас воровать газ Э э...не тронь Украину  вы вообщето к нам в крым отдыхать ездите  только давайте не будем задевать политику, а то все тут пересремся))) НАКОНЕЦТО!! наконецто интересная серия Синего  Ура!! Рин научился управлять своим пламенем, ну теперь начнется  Раздражает Юкио своими заморочками, почему нельзя просто порадоваться за брата... Блин не могу спокойно слышать имя Нейгауз оно так похоже на Милхауз сразу вспоминаю симпсонов Думаю Мефисто реально не знал о тайных экспериментах, хотя кто его знает  А то что это баба была под маской я догадалась по рукам на 17:37 минутах четко видно что рука женская даже ногти видно, но то что это жена Милгауза почемуто сразу не допетрала |
|
|
|
| Хронус |
 29 августа 2011 23:39
|

Семпай
|
Цитата: ulchik:) Э э...не тронь Украину threat вы вообщето к нам в крым отдыхать ездите hm только давайте не будем задевать политику, а то все тут пересремся)))
Да ты прова не будем о политике все ровно мы все братья и сестры СЛАВЯНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
| nikotin2014 |
 30 августа 2011 00:01
|

Доно
|
Хронус, ЧЕЛОВЕКИ! Все мы из плоти и крови) Думаю в 21 серию будут пытать Милгауза, он ничего не захочет говорить, а вот откуда появился дедушка...сатана один...а это отец их матери. Хм серию будет информативная)
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Akilei |
 30 августа 2011 00:44
|

Аники
|
Это аниме сделало мне вечер, 20 серий проглотила, аж глаза покраснели из-за того, что не оторвалась от экрана ни разу. Вообще, неплохой юмор, сюжет довольно динамичен, интересный гг, да и остальные персы не вызвали раздражения. Мне не жалко убитого на него время, наоборот, убью его ещё много-много раз, да. |
|
|
|
| nikotin2014 |
 30 августа 2011 01:18
|

Доно
|
Цитата: Akilei да и остальные персы не вызвали раздражения. тебе повезло... Цитата: Няяха о боги.... услыште нас...услыште!!! каму сказала... преподнисите нам сезоннчика 2-3!!!0 ну уж очень хочу 2 сезон... как мне Рин нравится... понимаешь будет либо следующий сезон, либо увеличат количество серий до 50(примерно)
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Akilei |
 30 августа 2011 01:26
|

Аники
|
Цитата: nikotin2014 тебе повезло... наверное. Конечно они тупят время от времени, иногда их тянет на паффосные речи, жесты и поступки. Порой как сказанут... Но это не самое страшное, что я видела, тут ещё терпимо.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 09:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|